ジャンパースカート しっかりデニム レディ...(GEARLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

デザインはとても気に入っています。
質感はしっかりしていて良いです。
着心地はしっかりしている分最初のうちは少しゴワゴワ感あります。

5 2020-10-25

以前からこの商品の大ファンです。ほぼ毎日、仕事とプライベートで着ています。今回マスタードを購入しました。リニューアルということでしたが 以前の商品よりウエストと裾回りが少しサイズが広くなって足さばきは良くなり 薄手のパーカーやニットならインして着られます。
スリットが入っていないところも気に入っています。ジャンスカはスカートのフレアーの分量が多いと若くなってしまうし、、バサバサして邪魔になりますがこれはちょうどいい分量です。リニューアルした商品を買い直したくなりましたが、、お値段がちょっとお高めなので…徐々に考えます。
とてもしっかりした作りなので 長く着られる良い商品だと思います。着ていてとてもラクなので ポケットも沢山あるし、是非皆さんにも試して頂きたいです。

5 2020-06-15

可愛いです!
可愛いです!軽いです!良い お買い物ができました。肩ひもがしっかりしてます。

• ademさん
  • ademさん

5 2021-01-23

良いです。
楽ちんだし生地もしっかりしてます。
また色違いリピートすると思います。

5 2020-11-21

イメージ通りです。
イメージ通りの商品が届きました。
デニム生地を選んだので着回しが利きそうです。多少長さが調節できるので、身長155cmですが長過ぎることはありません。
真冬ではちょっと生地が薄いかな、と思いましたが、ほぼ写真のイメージ通りです。