5 2024-03-11

丁寧な対応と素敵な梱包をありがとうございました。

5 2024-02-28

梱包もとても丁寧で、安心して購入できました。

5 2024-01-25

注文後すぐの発送ありがとうございました!また利用したいと思います!

8種類の中から選べるトライアルセット 初めての方にお得な価格でお求めいただけます。お試し 固形石鹸 無添加せっけん コールドプロセス 保湿 しっとり【お試し2個セット...
アガディールアルガンとアロエはちみつを購入しました。 市販の洗顔ではなかなか満足のいくしっとり感が得られない超乾燥肌の私ですが、こちらの石鹸を使用する...

5 2023-12-23

いつもいつもプレゼントを付けてくださり感謝しています。

5 2023-12-08

とても早く届きます。包装も丁寧にしています。

リピーターで使っております。洗顔の後に付けると、肌が柔らかく乾燥肌がしっとり感になります。刺激がなく私にはとても安心してつかえます。

【フコイダン シーウィード セラム 】 美容液 50ml フコイダン原液美容液 乾燥肌 保湿 原液 ほうれい線 たるみ しわ はり しみ そばかす スキンケア 化粧品 年齢肌 化粧水 美容液 化粧 肌 ケア エイジング 浸透 敏感肌 シミ ハリ 乾燥 シワ 皺 美容 海藻

5 2023-12-08

簡易包装ながら、いつも安心して商品を受け取れています。

洗顔・洗髪・全身に使える無添加生石鹸 お得な6個セット【シアオリーブ6個セット】無添加石鹸 送料無料 お得なセット 手作り石鹸 自然素材石けん コールドプロセス 無添加...
もう何度目になるか覚えてないくらいのリピーターです。今回は一種類のお得ものを購入しましたが、どの肌質のもののどの香りも袋を開ける瞬間を楽しんでます。私...

5 2023-11-20

手作り石鹸を購入しました。
まだレビューを書いていませんでしたね。d(^_^o)
何種類か選べるようになっていました。
配送まわり、問題ありませんでした。

阿蘇の国産馬油を35%配合した敏感肌の方向けの優しいせっけんです♪馬油せっけん | 阿蘇馬油をふんだんに使用した無添加生手作り せっけん | 脂性肌、敏感肌、肌荒れ予防、...
馬油を使用した無添加石鹸。 . 手作感が伝わってくる 形をしています。 (o^_^o) . 香りが色々あって ラベンダーがとても良い香りでした。 沢山買った時の1つが馬...

5 2023-10-22

発送もはやく、梱包も簡易でよかったです。商品にも満足しております

5 2023-09-27

注文から配送までスムーズでした。
また、利用させていただきます。
ありがとうございます。

初めて購入させていただきました。 マヌカとアロエを選びました。一緒に土佐の酒粕も購入。 まず、アロエと酒粕を使ってみています。 洗顔も身体も固形石鹸が好...

5 2023-09-11

毎回丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来てます。
また次回もよろしくお願いします。

私にとってこの石鹸は無くては困る石鹸です。 アトピーで石鹸が合わないと痒くなったり、突っ張ったり、色んな症状が出ますが、この石鹸は全く問題ありません。...

【ライスブラン&酒粕】無添加 石鹸 無添加手作り 自然素材石けん 固形石鹸 スキンケア 毛穴 黒ずみ 美肌 洗顔 保湿 しっとり 日焼け メンズ 女性 子供 コールドプロセス 酒粕 自然素材 石鹸ボディ シャンプー 化粧 肌 ケア 浸透 赤ちゃん 石けん 敏感肌

5 2023-09-10

『 無添加石鹸 土佐の酒粕 』と『 ヘアオイル アルバグレイス 』を購入するのに訪れたショップさんです。
2回目のお買い物です。。
9/4 注文分、9/7 ネコポス投函されていました。
梱包は、厚さ 2.5cmの箱に きれいに並べて。
「 取扱注意 」のシールを しっかりと貼って。
破損なく、きれいな状態で届きました。
到着前にメールが届き、商品ラベルに印字ミスがあったとのこと。
使用する分には 何の問題も無い商品でしたが、あらためて ヘアオイルを 発送してくださいました。
その対応は、とても気持ちの良いものでした。
何か 問題が起きた時、私は 問題そのものよりも、その後の対応を重視します。
その点、こちらは 対応が早く、これからも 安心して お買い物ができるショップさんだと思いました。
今回は、とても 心地よいお買い物になりました。
ショップ様、ありがとうございました。

• ゆず1283さん
  • ゆず1283さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-07

丁寧な梱包で迅速に発送してくださり、いつもありがとうございます。

9種類の中から選べるお得なセット【選べる6個セット】9種類の中からお選びいただけます。お得なセット 無添加石鹸 送料無料 自然素材石けん 手作り石鹸 コールドプロセス ...
色々な種類が選べてお値段もお得で、有難く使わせていただいております。 質の良い石鹸ですから、なくなりましたら、また注文させていただきたいと思います。

5 2023-08-13

梱包、発送と問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2023-08-12

『 初めての方限定 お試し2個セット 』を購入するのに訪れたショップさんです。
初めて訪れました。
8月10日 注文
8月10日 店舗確認
8月11日 発送
8月12日 ネコポス投函されていました。
梱包は、厚さ 2.5cmの箱に きれいに並べて。
「 取扱注意 」のシールを しっかりと貼って。
破損なく、きれいな状態で届きました。
今回は「 お試しセット 」ということで、ちょっとお得な価格で購入できました。
ありがとうございます。
マイナス1 の理由は、「 選べる10種類 」の説明欄の商品と、実際に購入する時 選択できる商品10種類が 違っていたから。
「 阿蘇馬油 」を試してみたかったのに、選択できる10種類の中には ありませんでした。
代わりに、商品説明欄には 無かった「 サラオーガニック 」が 入ってました。
それだけが、ちょっと残念でした。
それ以外は 満足です。

株式会社 スパ―クレールの『 お試し2個セット 初めての方限定 無添加石鹸 選べる2個セット 』です。 . 11種類の 無添加石鹸の中から、2個選べる トライアルセ...

5 2023-07-23

発送も早く、手続きも早かったです。ありがとうございました