• miniotrさん

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達時間帯の指定をわざわざしたのにも関わらず、午前か午後の2択しかない、時間帯指定ができない西濃運輸で配達され、完全に時間無視。不在票あったので連絡したら、希望時間には配達出来ませんとの回答。おかげで家から30キロも離れた西濃運輸に行くはめになりました。
最低です。時間帯指定が出来る配送会社があったにも関わらず、会社指定は出来なくてもその辺の気配り出来ないものですか?

4.67 2018-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
朝注文して同日夕方には発送連絡が来ました。翌日には届き、しかもかなり安く買えたので申し分ありません。品揃えについては見ていないので星4つ。やり過ぎず簡素すぎない梱包にも満足です。

5 2017-12-09

• 配送:5
商品が、届きました。ありがとうございます。
また、利用しますぅ〜。

【送料無料】Panasonic HC-VX985M デジタル4Kビデオカメラ VX985M■4K高画質の美しさをより気軽に楽しく■高倍率な4Kズームで、高画質なハイズーム撮影を実現■ライカ高性...
やっと購入! ずっと欲しかった商品で近々旅行行くため購入決意。ちょうどスーパーセールで安く購入出来て良かったです。

5 2017-11-13

• 配送:5
対応と配送が早く、スムーズに購入出来ました。

【送料無料】AQUA ラクーン AHW-SR1-H 水を使わずオゾンで洗う衣類エアウォッシャー■機能特化型洗濯機 衣類エアウォッシャーRacooon AHW-SR1-Hグロリアスグレー■手軽なニ...
実際に使用してみましたが、クリーニングに出した後の様な仕上がりになり大変満足してます。ただ一回エアクリーニングするのに8時間はかかるので、夜から朝にか...

1 2017-08-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハードディスク内蔵型のテレビを購入したのですが、ワンチューナー対応の為、裏番組が録画できませんでした。
もう少し詳しく商品の説明を記載してください。

1 2017-08-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
コンポを購入。
商品が到着まで全く問題なし。
商品到着後、CDを再生するとカタカタと結構な音で異音がなるので、おかしいなと思いながらも使用していると、音はならなくなったのでまぁいいかと気にしなかった。
しかし1ヶ月も経たないうちに、今度はディスプレイが表示されなくなったので、これは駄目だと思い購入店舗に連絡。
すると、一週間以内であれば店の在庫と交換出来るんですけどそれを超えているので直接メーカーに連絡して下さい。ですって。
保証はそりゃメーカーがするんやろうけど、俺はあんたの店で買ったんやけどなぁ。
普通店舗が対応するんちゃいますか?
誰だって買った店に電話するでしょ?
他店で電化製品買った時、初期不良があった場合迅速に手配対応してくれたけどなぁ。
それが嫌やったら小売やめたら?
今後絶対に利用しません。
商品自体はかなり気にいっているので非常に残念。
追伸:ショップレビューって大事ですね。良く見るとその店舗がどういう店舗なのか良く分かります。
追伸2:酷いです。もう楽天市場で買い物をしないと思わせる程酷いです。その後の楽天の対応も最悪です。

5 2017-07-04

• 配送:5
神対応(^ー^)
明日楽の対象エリアでは無かったのに、注文から24時間以内に届きましたました。
スタッフさんの頑張りが伝わりました。

3.33 2017-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
5年延長保証がついていてお手頃価格なのでこちらのお店に決めました。北海道はゆうパックが到着するまで2日かかりますが、こちらのお店の商品は発送の翌日に到着しました。対応もスムーズでしたので、機会があればまた利用したいです。ちなみに到着した段ボールは、角が結構凹んでいました。商品の段ボールを覆うようにもう一枚段ボールを重ねた状態で発送して下さったおかげで中身に損傷はありませんでした。

SOMPOワランティ延長保証[自然故障5年間]申し込み 商品代40001円〜60000円
他店では延長保証が減っているので、助かります。今後も扱い続けてほしいです。

4.33 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから発送までの連絡がとても早かったです。また、良心的な販売価格だと思います。

年代物のコンポからの買い替え。 本体、スピーカーともにかなりコンパクト、手頃なお値段でした。 音は好みかもしれませんが、正直、今まで使用していたもの(購...

【エントリーでポイント4倍】ハイレゾ対応ミニコンポ KENWOOD ケンウッド Kseries XK-330-B [ブラック] Bluetooth搭載■高音質なハイレゾ音源を再生できるUSB端子搭載 XK330B【送料無料・北海道・沖縄県を除く】

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

5 2017-04-20

• 配送:5
注文から商品の到着まで問題なく買物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-02-02

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

遠赤効果で体にしみ込む暖かさ。電気ストーブ【送料無料】グリーンウッド 遠赤外線電気ストーブ GEH-K101N ホワイト GREEN WOOD GEH-K101NW■遠赤3本ヒーター搭載の電気ス...
子供部屋用に購入しました。暑がりやの息子なので、電気ストーブで良いかな?っと… さっそく部屋で使ってます!

5 2016-12-19

• 配送:5
購入から発送手続きまで、迅速丁寧に対応して頂けました。

ハウジングと音導管に真鍮(しんちゅう)を採用。不要な振動を抑えて迫力のある輝かしい響きを再生【送料無料】密閉型インナーイヤーレシーバーSONY EX MDR-EX650-T ブラス...
いい音質です。 イコライザーで調整したら、満足度が上がりました。 普段使いに最適です。

5 2016-12-19

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。
また他の商品も購入したいです。

ダブルファンによる驚くほどの大風量でより速く、より美しく、髪をブローするモンスター。【送料無料】KOIZUMIコイズミ KHD-W702/K モンスター KHD-W702/K [ブラック]■新...
最後の一個だと思うんですが、 手に入れれて良かったです。 とても丁寧に発送されました

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2016-11-18

• 配送:5
思っていたよりも早く届いたのでとても満足でした。

【メール便発送・代引不可】多機能ワイヤレス自転車用 サイクルメーター 防水サイクルコンピュータ スピードメーター DMT-SD548C
安かったので買ったが、説明書が全部英語だった。 ただ、説明書が図入りだったので取り付けは多少苦労したがすぐに出来た。

4.83 2016-11-10

• 配送:5
ショップの方にも、配送の方にも、とても丁寧な対応して頂き、気持ち良く取り弾きができました。