• meru_uさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何も問題ありませんでした。すばやい発送有難うございました!

【箱傷み有】外箱は傷んでいますが、商品は新品(メーカー確認済)です【送料無料】【箱傷み有:新品】PIONEER パイオニア Bluetooth&NFC対応CDミニコンポ X-CM35-W [ホ...
寝る時にこどもにクラシック等をきかせたいので購入。 音がとても良いし、大きすぎず、デザインも◎ 一般的に壊れやすいCDの開閉部分も、まずまずしっかりして...

1 2023-04-27

エアコンを購入し電話の打合せで宅急便到着日と取付工事日を決めたが、宅急便到着日になってもエアコンが届かず問い合わせたら「忘れていた」と、、、取付業者が来る日まで休みが無く夜8時半以降しか受け取れないと伝えたら「わかりました」と返事が来て到着日に帰宅すると不在票が入っていて8時半以降は来ず、、、
宅配業者に問い合わせたら、そういった細かい時間指定はできない」との事。
できるのかどうかも確認せずに送りこちらも宅配業者にも迷惑をかけられました。
もうここで注文する事はありません。

1 2020-10-15

発送自体は早くて問題ないですが郵便ポストに入らないサイズで再配達になりました。
ポストに入れようとして入らなかったのか中身には問題ないですが箱が潰れてて、これなら宅配便でいいのでは?と思ってしまいました。
中身のケースの傷と言い正直、返品したいくらいです。
もし中古品なら中古品と記載してほしいくらいケースと本体が汚いです。
不快でしかないです。

アタッチメント6種類付き 角質ケア 電動ネイルケア セット爪やすり 爪磨き ネイル道具tecc-dennail
使う文には問題ないと思いますが中古品?って言うくらいケースが傷付いてて中身も綺麗なようで綺麗でないような気がします。 新品の割には見た目が汚いように感...

• ヒデ2395さん
  • ヒデ2395さん

1 2015-05-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メイル送っても確認しないし
値段も高いし、amzonはSDカード入って23800円
なんでメイル返事しなくて発送さそたか分かりません
最悪な店
二度とこの店では買いません

【送料無料】トレイルカメラ 防水仕様 時差撮影機能 不可視赤外線使用◇LTL-6210MC 940NM
メイル送っても確認しないし 値段も高いし、amzonはSDカード入って23800円 なんでメイル返事しなくて発送さそたか分かりません 最悪な店 二度とこの店では買いま...

• 魅弥1003さん
  • 魅弥1003さん

1 2020-07-11

梱包と板は大丈夫なのに箱あけたら冷蔵庫ヘッコんでるけどなめすぎ

冷蔵庫 184L amadana アマダナ 2ドア冷蔵庫 ARF-A18(K)[ブラック]ハイアールアジア 大容量引き出し式フリーザー 冷凍食品や食パンなどの大きな食品をしっかりストック【...

5 2020-07-07

10年以上使用した物からの取り替えで購入しました!
とても良かったです!また購入したいです

焼き網の下にオーブン皿をスライドイン、油落ちのお手入れがカンタンですオーブントースター 日立 HTO-CT30-R[レッド]1000W シンプル&スタイリッシュ、1000Wタイプ ス...
10年以上使用した物からの取り替えで購入致しました! デザインもカッコよくて大変ありがたかったです!

5 2020-07-07

メッチャ安く買えて満足?(^o^)/

扇風機 シィー・ネット CNET リビング扇 CFML105[ホワイト]【リモコンなし】 スマートなフラットデザインガード採用 メカ式リビング扇風機 【送料無料・一部地域を除く...
メッチャ安く買えて満足?(^o^)/ 正直涼しければ、タイマーや強弱あれば構わない人間なので、この手のタイプで十分です!

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2020-07-03

近くに店では売っていなかったため、助かりました。

【メール便発送・代引不可】 子供用タンデム補助ベルト ツーリング バイク用品 チャイルド 二人乗り フィット 安全 走行 親子 家族 TEC-CHTANBELD

• xeno18999さん
  • xeno18999さん

5 2020-07-02

注文後すぐに届きました!ありがとうございます。

【キャッシュレスポイント還元!対象ショップ】通常ポイント5%(上限各月15,000ポイント)対象ショップでクレジットカード決済にてお買い物いただくと還元の対象となりま...
値段相応のレビューになりますが万人向きの製品でいいです! 普段4000円前後〜6000円程のイヤホンを複数聴き分けして遊んでますが 音質も割といいです。 バスブ...

5 2020-06-23

ネットショップはネットで完結することがほとんどですが、電話で問い合わせしたところショップの方に親切に対応いただきました。配送も当初の予定よりはやく到着し、安心できるショップさんです。

3 2020-06-09

購入履歴詳細
購入日時 2019年7月5日 0時6分21秒
注文番号 304757-20190705-00168706
購入してから1年経っていないのに、ドライヤーが壊れました。ショップにメールして、対応待ちです。
対応の速さに期待しています。

ドライヤー 大風量 コイズミ モンスター KHD-W710/R/W/K KOIZUMI ダブルファンドライヤーダブルファンによる驚くほどの大風量で「MONSTER(モンスター)」【送料無料・北海...
風量も多く、1000円台のドライヤーよりかなり使えます。少し重いのが難点でしょうか。 〈追記〉 購入日時 2019年7月5日 0時6分21秒 注文番号 304757-20190705-00...

• Yuyuyuyuyuさん
  • Yuyuyuyuyuさん

1 2020-05-01

実物と写真が違いすぎるので返品したいと連絡しましたが、思ったのと違うと言われても〜ホームページの写真が全てなんで応じられません。とのことでした。
実物の写真を送るので見てください。事実として実物と写真が違うので確認して。と言いましたが取り合ってくれませんでした。
写真と違いすぎるならショップは返品・交換すべきだし、少なくとも現物の確認くらいはするべきでは?
しかもホームページの写真が全てなんで返品できません、メーカーの写真なんでメーカーに言ってくださいと言われましたが、メーカーに確認するとかはショップがやることでは?
思ったのと違う、じゃなくて写真が事実と違う、です。
少なくともメーカーの写真と私の写真を見比べるか、現物とメーカーの写真を見るかくらいはするべき。
ショップとして不誠実な対応です。

写真と違いすぎます。この写真ではちょっとツヤのあるブラックですが、実物はかなり鏡面仕上げです。 マットめなブラックかと思って買ったのに、自分の姿が映り...

• K21825さん
  • K21825さん

1 2020-01-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゆうメールを利用しましたが、届きませんでした。ショップからの発送誤送信メールも2回も重なり、何が何やらわからず、電話確認をしましたが、送りましたよの一点張り。結局10日後になっても届かないため、再度確認の連絡をしましたが、「こちらは送りました、再度確認ください」とのこと。その後、どうすればいいのかの連絡にも返信がなく、大変不親切だと感じました。確かに届かないのは郵便が悪いかもしれませんが、送ったからあとは知りませんということがありありと見て取れるメールでした。保証が無い旨も書いてなければ、郵便局に掛け合って、追跡に必要な情報が何かを調べて送ってくれる様子もありません。対応としては最低でもう利用したくありません。ほかのショップではしっかりと対応してくれるみたいで、安い金額でしたが、本当に失敗しました。他のお店での購入をおすすめします。

RJ45 LANケーブル 中継コネクタ コンパクト 10ギガビット対応 延長 アダプタ プラグ 8P8C メス-メス 1個入り tecc-rj45tyuukei
ゆうメールでしたが、届きませんでした。保証がないことは知っておりましたが、 スタッフの対応も最低で、本当に不快な思いをしました。 こっちは送ったので、そ...

• miniotrさん
  • miniotrさん

1.83 2018-02-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達時間帯の指定をわざわざしたのにも関わらず、午前か午後の2択しかない、時間帯指定ができない西濃運輸で配達され、完全に時間無視。不在票あったので連絡したら、希望時間には配達出来ませんとの回答。おかげで家から30キロも離れた西濃運輸に行くはめになりました。
最低です。時間帯指定が出来る配送会社があったにも関わらず、会社指定は出来なくてもその辺の気配り出来ないものですか?

• ddunさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
平日中に注文しても指定した日にちに届きませんでした。