5 2020-06-23

ネットショップはネットで完結することがほとんどですが、電話で問い合わせしたところショップの方に親切に対応いただきました。配送も当初の予定よりはやく到着し、安心できるショップさんです。

3 2020-06-09

購入履歴詳細
購入日時 2019年7月5日 0時6分21秒
注文番号 304757-20190705-00168706
購入してから1年経っていないのに、ドライヤーが壊れました。ショップにメールして、対応待ちです。
対応の速さに期待しています。

ドライヤー 大風量 コイズミ モンスター KHD-W710/R/W/K KOIZUMI ダブルファンドライヤーダブルファンによる驚くほどの大風量で「MONSTER(モンスター)」【送料無料・北海...
風量も多く、1000円台のドライヤーよりかなり使えます。少し重いのが難点でしょうか。 〈追記〉 購入日時 2019年7月5日 0時6分21秒 注文番号 304757-20190705-00...

5 2020-05-28

商品を頼んでから着くまで早かったです!!

LEDライト 光る 耳かき 子供 耳 鼻 クリーニング ツール 3点セット 耳垢 除去 耳掃除 tecc-ledmimi 【メール便発送・代引不可】

5 2020-05-11

対応が早くいいと思います。
またお願いしたいです

パンク チューブレス タイヤ リペアセット 応急 修理 処置 リーマー フックニードル 自動車 自転車 バイク ツールtecc-carpunk
無事に届きました。 説明書が日本語ではなかったのでちょっと始めてやる人には辛いかもしれません。

5 2020-05-02

とても使いやすいです。ジェルネイルするのに必要なので安く購入できてよかったです。

ネイルケアセット 高品質 ステンレス製 さかむけ ささくれ ネイル 手入れ 指先 3点セット キューティクルニッパー&プッシャー 甘皮ケア tecc-nail3set

• Yuyuyuyuyuさん
  • Yuyuyuyuyuさん

1 2020-05-01

実物と写真が違いすぎるので返品したいと連絡しましたが、思ったのと違うと言われても〜ホームページの写真が全てなんで応じられません。とのことでした。
実物の写真を送るので見てください。事実として実物と写真が違うので確認して。と言いましたが取り合ってくれませんでした。
写真と違いすぎるならショップは返品・交換すべきだし、少なくとも現物の確認くらいはするべきでは?
しかもホームページの写真が全てなんで返品できません、メーカーの写真なんでメーカーに言ってくださいと言われましたが、メーカーに確認するとかはショップがやることでは?
思ったのと違う、じゃなくて写真が事実と違う、です。
少なくともメーカーの写真と私の写真を見比べるか、現物とメーカーの写真を見るかくらいはするべき。
ショップとして不誠実な対応です。

冷蔵庫 184L amadana アマダナ 2ドア冷蔵庫 ARF-A18(K)[ブラック]ハイアールアジア 大容量引き出し式フリーザー 冷凍食品や食パンなどの大きな食品をしっかりストック【...
写真と違いすぎます。この写真ではちょっとツヤのあるブラックですが、実物はかなり鏡面仕上げです。 マットめなブラックかと思って買ったのに、自分の姿が映り...

• nori 024さん
  • nori 024さん

3 2020-04-04

対応も早く助かりました。ありがとうございました。

【メール便発送・代引不可】かんたん操作 高精度デジタル水温計 高温低温アラーム機能付き 水槽 水族箱 温度計 熱帯魚 最高最低温度記録 マグネット付 TEC-PETONDOD

5 2020-04-01

とにかく発送までがスピーディーで大変ありがたかったです。
また利用させて頂きます。

【キャッシュレスポイント還元!対象ショップ】通常ポイント5%(上限各月15,000ポイント)対象ショップでクレジットカード決済にてお買い物いただくと還元の対象となりま...
使い方も簡単ですぐに聴けました。 限られたリビングの出窓の狭いスペースに収まりコンパクトで持ち運びも楽です。 明るい紺色のようなきれいなブルーがまた素敵...

• K21825さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゆうメールを利用しましたが、届きませんでした。ショップからの発送誤送信メールも2回も重なり、何が何やらわからず、電話確認をしましたが、送りましたよの一点張り。結局10日後になっても届かないため、再度確認の連絡をしましたが、「こちらは送りました、再度確認ください」とのこと。その後、どうすればいいのかの連絡にも返信がなく、大変不親切だと感じました。確かに届かないのは郵便が悪いかもしれませんが、送ったからあとは知りませんということがありありと見て取れるメールでした。保証が無い旨も書いてなければ、郵便局に掛け合って、追跡に必要な情報が何かを調べて送ってくれる様子もありません。対応としては最低でもう利用したくありません。ほかのショップではしっかりと対応してくれるみたいで、安い金額でしたが、本当に失敗しました。他のお店での購入をおすすめします。

RJ45 LANケーブル 中継コネクタ コンパクト 10ギガビット対応 延長 アダプタ プラグ 8P8C メス-メス 1個入り tecc-rj45tyuukei
ゆうメールでしたが、届きませんでした。保証がないことは知っておりましたが、 スタッフの対応も最低で、本当に不快な思いをしました。 こっちは送ったので、そ...

5 2019-03-10

• 配送:5
注文翌日の午前中に品物が届いて驚きました。
価格も安くまた利用したいと思える素晴らしいショップさんです。

2.17 2019-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページにあす楽の記載があり、対応地域であることも確認して発注しましたが、商品を配送業者に回す日にちのことでした
発送はしたから後は配送業者との話、というのなら、あす楽の記載は紛らわしいので書かないか詳しく何日もかかると書いてほしいです。
故障して、購入時も早く到着するならとあす楽のため日付指定せずに選んだので、非常に困りました

5 2018-10-12

大満足
キャンセルメールにも迅速に対応していただきました。
配送も早いです!

吸い込んだごみを、ギュッと「固めてポン」! ごみ圧縮で「固めてポン」! ごみを圧縮して捨てられるサイクロン掃除機掃除機 サイクロン シャープ サイクロン掃除機 EC-P8X[...
掃除機が壊れてしまった祖母へのプレゼントで利用しました。 近所の大型家電量販店で今回の掃除機が気に入り、交渉。しかし、配送含めて24000との事でネット検索...

• ヨサ子さん
  • ヨサ子さん

5 2018-03-20

• 配送:5
問い合わせへの対応が早いし丁寧だったので助かりました。全てにおいて満足です。最良店です。

【新品未開封品】Pioneer パイオニア X-CM56-Wホワイト■Bluetooth対応CDミニコンポ X-CM56-W■ワイヤレスならその場から、いつでも■ワンタッチで、スマホと簡単につなが...
サロンのオーディオが壊れたので購入しました。天井に付けているアンプの配線にも無事に繋げられました。商品もとても素敵なデザインで気に入りました。問い合わ...

4.67 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
担当の方が電話での迅速な対応と配送手続きが素晴らしかった。また購入したくなるお店です。

5 2018-02-15

• 配送:5
ありがとうございました!ポイント還元含めとてもお得に購入できたと思います。