5 2022-02-04

早急な対応していただき感謝です。こちらなくして作業出来ないぐらい頼ってます。丈夫ですが、また劣化による疲弊の際はまたこちらから購入したいです。

オカモト アメゴム腰痛バンド 骨盤ベルト Lサイズ(腰回り100〜115cm)
以前家族が病院から購入したこちらが劣化で裂けてしまい、近くのドラッグストアで似たものを購入したのですが、あまりの違いにがっかりしていたので探したところ...

5 2022-01-15

対応が早く、スムーズな買い物が出来ました。機会があればまた利用させていただきます。

【送料無料 3本セット】日本ゼトック 日本酒化粧水 会津ほまれ化粧水 200ml入り×3本セット
日本酒の保湿力に期待して購入しました。 ラベンダー畑にいるような香りにも癒されます。 しばらく続けて使用してみたいと思います。

5 2022-01-07

コロナが流行りだしてから、お世話になっていますが、衛生品、ベビー用品、何度も助かりました。大好きなお店です。

おでかけ用消毒済み使いきりほ乳ボトル チューボ chu-bo! 4個入り【箱入り】
1歳半の双子の旅行時に初めて使いました。普段はピジョンの哺乳瓶を使用しています。起床時と就寝時のみ、ミルクをのみます。 1人は抵抗なくぐびぐひのみ、もう1...

4 2022-01-04

有り難うございました。永い事使用している、大切な1品です。今は一日一回となりました。調子は、大変良いです。今後も宜しくお願い致します。

5 2021-12-23

早々にご手配頂きありがとうございます。
実用的なセット商品なので、すぐに使えて嬉しいです。

【送料無料】ハクキンカイロ ハクキンウォーマースタンダード すぐ使える燃料セット(本体とカイロベンジン)
ずっと使い捨てカイロを使ってきましたが、愛着品を持ちたくて買ってみました。 取説のイラスト(図2,図3)が不親切なのは置いておいて(笑)見た目といい、...

5 2021-12-03

とても早い対応と配送で本当に助かりました!
また機会があれば、こちらのお店を使いたいと思います。

【送料無料 10袋セット】コーワ 三次元 高密着 マスク ナノ ふつう Mサイズ 7枚入り×10袋(合計70枚)
家の近くでは他のマスクはあっても、こちらの三次元が見つからず助かりました。 密着具合と、耳紐が気に入っています。

5 2021-11-03

何時も本当に早く丁寧な発送 ありがとうございます!

【送料無料 3本セット】EGF贅沢成分のプレミアム化粧水 リセプトスキンプレミアム化粧水 170ml入り×3本セット
リピです! 今回は違った物を使おうと考えてたけど やはりこちら決定! しっとりしてつけた艶も出るし 何よりこれを使っていたら 肌に問題を抱える事なく使える...

5 2021-10-31

日本酒とラベンダーの香りがお気に入りの化粧水です!

• yuikohanさん
  • yuikohanさん

5 2021-10-26

注文翌日に届き、とても助かりました!
これからも利用したいです

お値段は少し高いけど お出かけで荷物少なくしたい時にとても便利です。 乳首もちゃんと柔らかめなので 嫌がらず飲んでくれます

5 2021-10-19

お手軽価格が嬉しいし、発送も早かったです。

いろいろ使った中で一番気に入っています。バシャバシャ、たっぷり使っています。

5 2021-10-13

注文から手元に届くまでがとても早かったです。ありがとうございました。

【送料無料】白十字 ファミリーケア 腰ガードコルセット LL-XLサイズ(ウエスト95-130cm)
以前購入したものがサイズアウトし、同じものを探していました。近隣の薬局などで白色が在庫切れだったためこちらで購入しました。締め付け調整できるのでしっか...

4 2021-09-25

対応が早く、おまけもついていて嬉しいです。

【歯周病になりくい口内環境作り】 8020 洗口液【送料無料】【即納】【6本セット】 L8020菌液体はみがき ラクレッシュ L8020 マウスウォッシュ 300ml入り×6本セット(約3...
商品の使い心地は良いです。 満足しています。

5 2021-09-13

送料がかからなくて、まとめ買い出来て嬉しいです☆
もう少しお安くして頂きたいです。
お気に入りだから、リピしたいです☆
よろしくお願いいたします。

【送料無料 6本セット】日本ゼトック 日本酒化粧水 会津ほまれ化粧水 200ml入り×6本セット
前々からこの化粧水を使っています。 肌が綺麗になるし、良い香りが気に入っています。 スプレーボトルに入れて使うのがお気に入りです。 今回はストックできる...

5 2021-09-12

初めて利用させて頂きましたが、日にち指定・時間指定が出来てとても助かります!
又、利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

高齢の母がお口の中をしっかり清潔にする為に頼まれて購入。 母が大変助かりますと言っておりました! ありがとうございました!

• 1010☆さん
  • 1010☆さん

5 2021-09-12

迅速に対応して頂きました。対応も梱包も大変丁寧で、また次回も注文させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

星形 口腔用スポンジ タマガワ ケアハート お口キレイスポンジ 星形 300本入
親が入院した際に、看護師さんに教えてもらって使用し始め、退院後も使用感の良さで購入したいと思い、大容量でお得なタイプを購入させて頂きました。ありがとう...