バレイビレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

お届けまでとても速く助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

梱包ががしっかりされており配送も非常に早い。

【送料無料】エタノール 除菌スプレー サニーアップ 1リットル入り(食品添加物)
小さいスプレーだとすぐ減ってしまうが,こちらの製品は1Lと大きく詰め替え回数が減ってよい。

• arch-kさん
  • arch-kさん

4 2020-06-27

配送早く助かりました。
普通に問題なく使えます。

【送料無料】シチズン 水で洗える 電子体温計 CT422
配送早く助かりました。 普通に問題なく使えます。

【送料無料】シチズン 水で洗える 電子体温計 CT422

1 2020-06-19

一日違いで1,500円近く値下がったことには驚き、呆れました。いろいろ事情はあると思いますが、同じ商品を扱うショップが複数あったら、他店を選ぶかもしれません。

5 2020-06-17

今、不足してる中で迅速な対応本当にありがとうございました!どこにも売ってないので困っていました。母が手術したばかりでどうしても必要でした。まだ暫くは必要になりそうなので、また是非利用させて頂きます!

5 2020-06-14

丁寧な梱包と迅速な対応で安心して利用できました。

• kuri0754さん
  • kuri0754さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-06-13

速やかに対応して頂きありがとうございました。

ハナクリーンS専用鼻洗浄剤 サーレS 50包入り
ハナクリーン器具でサーレSを使用、毎日2回洗浄しています。一回間違えてサーレを入れずに洗浄した所花がツーンと成り気が付きました。

ハナクリーンS専用鼻洗浄剤 サーレS 50包入り

5 2020-06-04

迅速な対応、ありがとうございました。なくなりそうだったので助かりました。

分包タイプ 消毒用アルコール綿 アルコリーフアルファONE 200枚入り
皮下注射をしている息子に購入しました。やはり、個包装の方がいいですね。

5 2020-06-02

早く届き とても助かりました。梱包も丁寧な上に 5本とも使用期限が4年近く先の
しっかりした品物で安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ポリ4528さん
  • ポリ4528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-01

何よりもお肌トラブルもなくお値段的にも非常に満足しております。これからもつづけて使っていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【送料無料】【EGF贅沢3種セット】EGF 贅沢成分のプレミアム化粧水 乳液 クリーム 3点セット (フェイスマスク サンプルパウチ付き)
お値段以上で肌のトラブルも今のところなく最高の商品だと思います。これからもよろしくお願いします。

3 2020-05-29

需要が多い時とはいえ価格が以前の倍というのはちと高すぎるぞな。

5 2020-05-29

非常に素早い対応でした。
また機会がありましまら、利用します?

5 2020-05-27

商品無事届きました。ありがとうございました

4 2020-05-26

商品発注から到着までスピーディーである。ちょうどローションきらしていたので助かりました。

【送料無料 3本セット】日本ゼトック 日本酒化粧水 会津ほまれ化粧水 200ml入り×3本セット
バシャバシャと顔のみならず全身にも使える価格と使用感。ラベンダーの香りは使用中だけなので他に使っているフレグランスを邪魔することもなくオケ。ボトルの高...

5 2020-05-26

思ったより早く商品が届いて驚きました
何度も連絡をしてくださって安心できました
梱包も丁寧でありがとうございました
毎日ガーゼを家庭でたくさん褥瘡の処置に使うので助かりました ありがとうございます

ヤマト工場 地球トンボ ガーゼ 幅30cm×10M (医療ガーゼ)
毎日ガーゼを褥瘡の処置に使うので大変助かりました 医療機関の方にしか注文出来ないことがあったのでたくさん購入できて嬉しいです