5 2024-03-15

箱にシールの剥がしたは後があるからと格安で買えた上に、注文したらすぐに届き、助かりました

【外箱色あせ小傷あり】【送料無料 2本セット】UYEKI 加湿器用除菌剤 加湿器の 除菌タイム 500ml入り×2本セット(新品・中身は問題ありません)
今まで使っていた除菌タイム、そろそろ少なくなってきたので買い足し。フタが洗濯洗剤のように5mlを計りやすくなっていて使い勝手が良いです

5 2024-03-01

対応もしっかりしていて、なおかつ発送も早くて良かったです。

グリーンベル たこ・角質削り コーンカッター PSG-026
無事に届きました。似たようなのを使っていたんですが・・、急に 壊れてしまった為、急遽購入になりました。まず壊れる心配がないので良かったです。 ありがとう...

5 2024-02-25

せんねん灸太陽・体がとても楽になるので、気に入ってます。今回も購入出来て良かったです。

【送料無料 6箱セット】 セネファ 火を使わないお灸 せんねん灸 太陽 60コ入り×6箱セット
今回2度目の購入になります。せんねん灸太陽・体がとても楽になるので、気に入ってます。購入出来て良かったです。

5 2024-02-05

大変迅速にご対応いただけました。次の機会もお願いしたいショップ様です。

【送料無料】ハクキンカイロ ハクキンウォーマースタンダード すぐ使える燃料セット(本体とカイロベンジン)
ベンジンの量によって保温時間が変えられるのが便利です。温かいし購入して大正解でした。

5 2024-01-22

申込後迅速に対応していただき感謝しています。

【送料無料】鼻洗浄器 ハナクリーンα(アルファ) 洗浄剤30包付き
毎日使っています。この洗浄剤も良いです。 使い終わった後、逆さにして乾かしておくとよいですよ。

5 2024-01-19

配送が早い!急ぎで欲しかったので助かりました!

5 2024-01-09

ソファが蘇った。良かったです。ありがとうございました。

【送料無料 ワケアリ外箱キズ色あせ 】UYEKI 高級ミンクオイル使用皮用ジェル レザークリーナー100ml入り
箱が傷、色あせとの事でしたが、綺麗でした。 ソファに使用。色落ちや変色が気になるので、目立たない所で、少し塗り20分程待って、色落ちしなかったので、薄...

5 2023-12-15

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

ベンジン高騰してて色々回りましたが、ここが現状最安値でした。ちなみに使い方はハクキンカイロの公式から簡単に分かります。丁寧なイラストと文章であっさり使...

5 2023-12-11

せんねん灸太陽は火を使わないので安全で、使って3時間後には体が楽になります。とても気に入ってます。購入出来て良かったです。

せんねん灸太陽は火を使わないので、体が不自由な私は気に入ってます。今回お得の6個セット、買わせて頂き有り難う御座いました。

5 2023-10-23

発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

【送料無料】【外箱キズ色あせあり】だにをよせつけない効果 UYEKI ダニクリン Wケア 250mlスプレー
初めて使いましたが、換気しながら使わないとむせます。結構においが残ります。ひとまずかゆくはなくなったから、効いてはいるのかな?

5 2023-10-06

心電計・血中酸素濃度計が自動記録できるようになると便利なのですが・・・

【送料無料】オムロン 血中酸素濃度測定器 パルスオキシメータ HPO-300T【特定保守管理医療機器】
計測は早いです。 ただ、アプリ起動時しか記録だ出来ないのでそこが不便です。 血圧計や体重計など計測後でも自動記録できればとても楽なんだけど・・・ オムロ...

5 2023-10-05

この品物ずっと取扱しててほしいです、宜しくお願いします。

スリムウォーク メディカルリンパ ストッキング S-Mサイズ
これがないと駄目、グンゼのもっと着圧すごいのが好みやけど、高いのとなかなかないのでこちらで我慢、ここでもまた購入したいです。

5 2023-08-24

すぐに発送してくださりありがとうございました。
これのおかげで無事出産できました。感謝してます

【送料無料】タイミング エイド セルフシリンジ法 キット 3回分
この商品のお陰で無事元気な女の子を出産しました(^^) 人工授精と原理は同じなのでこれを使って自宅で妊娠できますよ。希望を持ってください 私が気づいたこれを...

5 2023-08-04

発送が早く安心して買い物ができました。またお世話になります。

【送料無料 12個セット】瞬間 冷却 パック ロッテ ヒヤロン×12個セット
夏レジャーには欠かせません。 昔はバンバン叩いて冷たくしていましたが今は 叩かなくても 簡単に冷やせるように出来ます。 ひんやり時間は短いですが このひ...

5 2023-08-02

すぐに届きました。ありがとうございました。

数年前に副鼻腔炎の手術をして以来、再発しないように。毎日、このハナクリーンα使ってます。 水圧もちょうどよく、スッキリします。 お手入れもしやすいのもい...