総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

速達なみで、すぐ利用したかったので助かりました。

5 2024-03-02

迅速な対応としっかりした梱包で満足でした。
機会があればまたお願いしたいです!

昭和西川公式 ムアツ枕 MP2050 約50×35cm 送料無料 ムアツまくら マツコデラックス 凹凸 高さ調整 昭和西川 安心 ムアツ ぽこぽこ パイプウレタン しっかり体圧分散 テレワーク 在宅勤務 2220202500933

5 2024-02-05

無圧気に入りました!

5 2024-02-03

お高い買い物でしたが満足しています。
ありがとうございました

5 2024-01-16

商品大変気に入りました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

昭和西川 ムアツ クッション 【フラット】 円座クッション 椅子用 背もたれ用 座布団 四角 円座 穴あき Ag+抗菌加工ウレタン 凹凸構造 体圧分散 厚さ7cm 40×40cm 抗菌 防臭 防ダニ 通気性 側地洗濯可 MuAtsu Cushion Flat

• rareeenさん
  • rareeenさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-19

正規ショップだから安心ですね。5センチのムアツマットでダブルサイズだったので、段ボールの大きさがスゴイデカイ!運んだ佐川さんに本当に感謝です、自分の車では入らなかったです!

10年以上使用した物がさすがにヘタってきたので、買い替えです。5センチですがしっかりハードでした。ダブルなので薄いほうが扱いやすくて良いです。

【P10倍!※05/27(月) 01:59まで】昭和西川 ムアツ マットレスパッド ダブル オリジナル除湿パッドプレゼント対象 三つ折り ウレタン 凹凸構造 3層構造 マットレス ベッドマット 敷布団マット 体圧分散 厚さ5cm 抗菌 防臭 通気性 側地洗濯可 ムアツ布団 ムアツふとん

5 2023-10-16

不要布団の無料引き取りがありがたいです。
対応、配送、梱包、いずれも良かったです。

叔母に頼まれての購入でした。 もともと腰痛などはないので必要ないかなとも思ったそうですが、敷布団買い換えをきっかけにムアツにしてみたい、と。 綿敷布団と...

【P10倍!※05/27(月) 01:59まで】昭和西川 ムアツ マットレス シングル (ワイドシングル) 【スタンダード レギュラー・ハード】オリジナル除湿パッドプレゼント対象 三つ折り 敷布団 ウレタン 凹凸構造 3層構造 体圧分散 厚さ9cm 抗菌 防臭 ムアツ布団 ムアツふとん

3 2023-09-27

返品時電話対応の方はすごく不親切で何も言わせず メールしますの一言でこちらの質問に答えてはくれない感じでした。ただ送料を振込み、物を返品したらすぐにお金の処理をしていただけました。

5 2023-06-16

受注、発送等の連絡もその都度入って良かった。

1 2023-06-12

商品の返品を申しいれましたが、社内規定が杓子定規です。

WEB広告を見て良かれと注文して、タオル掛けて試用したが具合が悪く、使用できないと店舗にチャンセルを 申し入れたが開封したものは、社内規定で出来ないと断れ...

昭和西川 ムアツ まくら 枕 【バウンス ( 高弾性 )・ブリーズ(高通気) ハイタイプ】 Ag+抗菌加工ウレタン 凹凸構造 体圧分散 65×36cm 抗菌 防臭 防ダニ 通気性 ムアツ枕 ムアツまくら MuAtsu Pillow Bounce/Breeze Highタイプ

5 2023-06-02

すぐに発送して頂き安心して利用出来ました。
有難う御座いました。

【P10倍!※05/27(月) 01:59まで】昭和西川 20年ムアツ マットレス シングル (ワイドシングル) 【X (エックス) レギュラー・ハード】オリジナル除湿パッドプレゼント対象 三つ折り 敷布団 ウレタン 凹凸構造 3層構造 体圧分散 厚さ10cm 抗菌 防臭 ムアツ布団 ムアツふとん

1 2023-05-08

備考に「布団引き取り希望」と記載すると、返品用の梱包用品が一緒におくられてきますが、
そのセットの中に、ビニールひもだけが入っていませんでした。。。
母の代わりに購入してたため、問い合わせて紐だけ取り寄せ可能がきいてみるとといいましたが、
もうめんどくさいから自分で捨てにいくと言っており、もやもやです。

4 2023-04-09

3万円~5万円で折りたためるムアツ布団があると嬉しいです。

5 2023-04-05

早々に発送してくださり、どうもありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

2 2023-02-27

不要布団の引取りを頼みました。
その説明書が分かりづらく、問い合わせた際の対応も不愉快でした。
事前の説明で『ダブルサイズはダンボールで返送』という旨は理解していましたが、『茶袋での返送方法』の説明書が届きました。
仕様変更かと思いましたが茶袋は入っておらず、問い合わせたところ、「茶袋はシングルサイズ用だから同封していません。返送方法を読み直してください」という旨の返信が来ました。
そもそも、茶袋のみ取り除き、それなのに茶袋用の説明書を送ってくるのはいかがなものかと思います。
説明書を2種類用意するのが手間が惜しいのであれば、せめてどこかに【これはシングルサイズ用の返送方法です。セミダブル以上のサイズは配送時のダンボールをご利用ください】と記載してはどうでしょうか。
引取り無料とは言え、決して安物ではない買い物のアフターサービスとしては、お粗末だと思います。
追記
再度の問い合わせで、ダンボールでの返送方法をご説明頂きました。
真摯に対応して頂きましたので、その気持ち分★返更しました。