ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/05/08
    keserasera2958さん
    備考に「布団引き取り希望」と記載すると、返品用の梱包用品が一緒におくられてきますが、 そのセットの中に、ビニールひもだけが入っていませんでした。。。 母の代わりに購入してたため、問い合わせて紐だけ取り寄せ可能がきいてみるとといいましたが、 もうめんどくさいから自分で捨てにいくと言っており、もやもやです。
    注文日:2023/04/28
    2014/06/30
    ぷりしら0517さん
    こちらの注文ミスで交換していただきましたが迅速な対応で大変助かりました。
    注文日:2014/06/19
    2014/04/29
    ピーチもも36さん
    支払い手続き~商品の到着まで、一日かからず あっと言う間に商品を受け取る事が出来て 大変 嬉しく思います。 寝心地も良く ぐっすりと睡眠する事が出来そうです。 シングルサイズのベッドにもピッタリなので、扱いやすく助かります。 今度は、枕も購入したいと考えています。
    注文日:2014/04/27