前のページへ46件~60件 (全 3,205件)次のページへ

5 2024-03-15

母が食べています。
遠方なので助かります。
90歳で買い物、お料理はもう無理だから。

母に送りました。 冷凍庫の満杯でレトルトを探して 購入。 好評なようで良かったです。 お料理は作らず簡単で美味が1番。

レトルト食品 常温保存 詰め合わせ レトルト 惣菜 おかず 膳 特選 20種から 選べる 12食 セット 【 送料無料 沖縄以外】 国分 tabete 和食 洋食 中華 肉 魚 野菜 煮物 ハンバーグ スープ シチュー 保存食 母の日 2024 父の日 ギフト

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2024-03-14

ありがとうございます。またよろしくお願いします

レトルト食品 常温保存 詰め合わせ 和風 惣菜 肉 野菜 煮物 おかず 11種11食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 イチビキ レトルト お惣菜 おつまみ 副菜 ご飯のお供 レンジ 湯煎 仕送り 備蓄 保存食 母の日 2024 父の日 ギフト

5 2024-03-13

しっかりした梱包で届きました( •ᴗ• )

アマノフーズ フリーズドライ 選べる 雑炊 にゅうめん リゾット 6種12食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント 食品 惣菜 おかず 常温保存 贈り物 プレゼント 実用的 備蓄 保存食 母の日 2024 父の日 ギフト

5 2024-03-13

姉妹店から見つけてこちらで購入が増えました。いつも問題なく届きます。

備蓄ローリングで購入。以前はこの下の入数のものを買いました。賞味期限は長くはないですが、普段も美味しくいただけるものです。アマノさんは個別包装もありま...

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ うちのおみそ汁 きょうのスープ 選べる 25食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント 食品 即席味噌汁 即席スープ 減塩 常温保存 備蓄 母の日 2024 父の日 ギフト

4 2024-03-13

早く届いたので、歩くのが難しかった父の負担が減って、大変助かりました。ありがとうございます。

足を怪我して買い物に行くのが難しくなった父に送りました。あまり料理の味について話す事がない父ですが、「いい味付けだったわ」と感想を言っていました。また...

レトルト 惣菜 おかず 膳 和風 10種10食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 tabete レトルト食品 常温保存 肉 魚 野菜 根菜 和食 煮物 おばんざい 和惣菜 おつまみ ご飯のお供 常備食 備蓄 保存食 母の日 2024 父の日 ギフト

5 2024-03-12

注文から発送も早かったです!ありがとうございました。

【 訳あり 】 アマノフーズ 福袋 2024 食品 フリーズドライ 味噌汁 うちのおみそ汁 10袋50食 詰め合わせ セット【 送料無料 沖縄以外】 インスタント味噌汁 即席味噌汁 食品ロス フードロス アウトレット 在庫処分 常温保存 お湯を注ぐだけ 業務用 大容量 備蓄 保存食 非常食

5 2024-03-12

安心、安定のショップです。何度もリピしております。

• koko1898さん
  • koko1898さん

5 2024-03-12

セール期間中で購入が集中する時期と思いますが、速やかに配達されました。ピッタリサイズのダンボールに、ぎっしり詰まっていたので、商品の割れ欠けもなく、有難かったです。

職場の昼食に汁物が欲しくなり、購入しました。バラ購入するよりもセット商品なのでお得だと思います。勿論、どの味もとても美味しいです。このセット商品だとバ...

アマノフーズ フリーズドライ いつもの おみそ汁 15種30食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 即席 味噌汁 インスタント 食品 みそ汁 なす 味噌汁 の 具 備蓄 非常食 母の日 2024 父の日 ギフト

5 2024-03-11

とっても早く届きました。ありがとうございます。おまけもあって嬉しかったです。また利用させて頂きます。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ 17種から 選べる 6種30食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント 食品 即席みそ汁 インスタントスープ 常温保存 備蓄 防災 非常食 母の日 2024 父の日 ギフト

• UAママさん
  • UAママさん

5 2024-03-10

早く届きました*
ありがとうございました*

5 2024-03-10

いつも迅速に送ってもらえて、嬉しく思います。

アマノフーズ フリーズドライ 雑炊 にゅうめん 8種24食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント 即席 ぞうすい かに さけ たらこ 貝柱 国産 具材 にゅうめん 常温保存 母の日 2024 父の日 ギフト

• lovewanwanさん
  • lovewanwanさん

5 2024-03-09

色々な種類で偏りもなく、梱包も丁寧でした。
いつも個包装で購入していましたが、詰め合わせもいいですねーまた注文したいです。

大好きな味噌汁の詰め合わせで満足しています。賞味期限も結構長かったので無くならないうちに追加注文を検討中です。本当にお得な買い物が出来ました。ありがと...

• omenmenさん
  • omenmenさん

5 2024-03-09

スーパーセール期間にもかかわらず、すぐに届けていただけました。ありがとうございます。

旧パッケージのためお買い得、とのことですが近所のスーパーではまだこのパッケージを取り扱っているため、より一層お得に感じました。 フリーズドライのお味噌...

5 2024-03-09

日時指定出来て、迅速なので助かってます。

5 2024-03-08

注文から発送まで迅速です。指定通りに届きました。商品の梱包にも問題ありません。

リピートです。30種類のスープ・味噌汁が2個ずつのアソートなので、夫婦で毎日美味しくいただいてます。 いつも新商品のオマケを付けてくださるのも嬉しいです。...

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ 味わい 30種60食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント 食品 即席みそ汁 インスタントスープ 常温保存 備蓄 防災 非常食 母の日 2024 父の日 ギフト