惣菜 味噌汁 のええもんポイント店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-12

プチプチに包まれていましたが外側の封筒(底部分)が1/2以上破れていました。
配送中に破れてしまったのかもしれませんが、気分がいいものではありませんでした。
商品に支障がなかっただけよしとします。

5 2021-04-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

離れて暮らす祖父母に送りました。コロナ禍で会いに行けないので、すぐ食べられるものをと思い選びました。とても喜んでもらいました。

【 クーポン 配布中】 レトルト 惣菜 選べる おかず 膳 肉 野菜 10食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 レトルト食品 和食 選べるセット お惣菜 組み合わせ 長期 常温 保存 グルメセット グルメギフト 母の日 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-11

月曜に頼んで、火曜に到着。
注文から出荷、到着まで早くて満足。
金曜に日付指定したかったのだが、1週間後以降しか出来ないのだけが残念だった。

義理父への誕生日プレゼントで購入。 味が沢山選べるのが良い。 発送も早く、予想より早く届いた。 月曜の朝に注文、翌日には到着。 金曜日の日付指定にしたかっ...

【 クーポン 配布中】 缶つま プレミアム 選べる 贅沢 6缶 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 国分 缶つまプレミアム 缶詰 おつまみ つまみ 惣菜 おかず 牡蠣 肉 プレゼント 人気 スモーク 備蓄 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活

• 夢穂さん
  • 夢穂さん

5 2021-04-11

大きなダンボール箱につぶれないよう送られてきました

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べる うちの みそ汁 スープ 30食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 人気 なす おみそ汁 赤だし 野菜 わかめ 減塩 お味噌汁 中華 たまご 備蓄 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-10

すぐ送ってくれます。
大好きなアマノフーズのシリーズがいろんなセットあるので見るだけでも楽しいです!

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ 18種から 選べる 6種60食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 即席みそ汁 即席スープ インスタント 食品 常温保存 一人暮らし 仕送り 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-10

好きな味噌汁の味が選べるので良いと思います。また購入させていただきます。

5 2021-04-09

配送が早く、大変満足しております。今後共、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

朝、お昼の弁当とともに食べております.家族も大好きで、すぐなくなってしまい、毎回争奪戦です。

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べる うちの みそ汁 スープ 60食 セット 【 送料無料 沖縄以外】 人気 なす おみそ汁 減塩 お味噌汁 詰め合わせ 即席 インスタント 業務用 備蓄 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-09

忙しい時に、味噌汁作るのが大変な時すごく助かります。お湯を注ぐだけ!味も美味しいです。我が家には無くてはならない物になっております。

• onema4310さん
  • onema4310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-04-09

購入商品は、コロナ渦で日々の食事が満足に摂れない方々の為に、活用させて頂いています。長期保存が可能なお惣菜は、大変重宝します。又、利用させて頂きます。

5 2021-04-09

配送も早く大変助かりました。

5 2021-04-09

たいへん満足したといっても、自分の親に送った食品なのですが・・・・
送っても、届いたことの連絡はありますが、送った食品についてのコメントは初めてで、「美味しかった」との連絡。
ということで、今回の「レトルト おかず 惣菜 詰め合わせ 」にたいへん満足しました。

• Musamamaさん
  • Musamamaさん

5 2021-04-09

配送の早さ、商品の状態など、問題ないので満足です。

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 惣菜 シチュー スープ カレー 5種15食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 サンフーズ ごろっと具材 レンジ対応 レトルト お惣菜 おかず 常温 保存 洋食 備蓄 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-08

素早い対応でありがたいです
これからも宜しくお願いいたします

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 日本ハム レトルト カレー 詰め合わせ 4種15食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 甘口 中辛 辛口 ローストビーフ レトルトカレー 惣菜 おかず 常温保存 ご飯 備蓄 食料 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-07

対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 惣菜 シチュー スープ カレー お試し セット が 選べる 4食 詰め合わせ 【 送料無料 メール便 】 サンフーズ ごろっと具材 レンジ対応 レトルト お惣菜 おかず 常温 保存 洋食 非常食 母の日 父の日 ギフト 新生活