惣菜 味噌汁 のええもんポイント店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• byh1957さん
  • byh1957さん

5 2020-10-29

お世話になっています マスクのサービスと今回はおまけ品(アマノフーズみそ汁)まで、いただきありがとうございます いつも、迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございます

• あろやさん
  • あろやさん

4 2020-10-27

高齢の母へのプレゼントにしました。好きな煮魚を手軽に食べられるので好評でした。

5 2020-10-27

配送がいつも早くてありがたいです。
送り主と送り先が違う場合、何も書き添えなくとも領収証など金額がわかるものはいれずにおいて
下さるので助かります。またお願いします。

アマノフーズのお味噌汁やスープは他のインスタント食品と比べて、だしの風味や素材の良さが感じられ 忙しい朝に重宝しています。同じくこちらのお味噌汁が好き...

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 選べる うちの みそ汁 スープ 30食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 人気 の なす おみそ汁 赤だし 野菜 わかめ 減塩 お味噌汁 五目 中華 たまご スープ 備蓄 非常食 勤労感謝 ギフト

5 2020-10-26

こんなに美味しいとは思って居なかった為ビックリ!!驚きの美味しさ

1 2020-10-25

商品発送時の取り扱いについてもう少し考えてください。特にギフト時。

2020-10-28
この度は大切な贈り物としてご注文を頂いたにも関わらず、
包装状態に問題があり誠に申し訳ございません。
今後このようなご迷惑をお掛けする事のない様、
ギフト時の包装後のチェック体制の見直し等
店舗運営の改善を講じてまいる所存でございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-10-23

とてもお早い発送をしてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 シチュー スープ 4種20食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 サンフーズ レンジで 簡単 レトルト ビーフシチュー 洋食 惣菜 備蓄 食料 常温保存 非常食 おかず 災害食品 勤労感謝 ギフト マスク おまけ 付

5 2020-10-23

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

実店舗で購入していますが、やはりネットが安いので。我が家の必需品です。食事時だけではなく小腹がすいたときにも家族皆で食べてしまうのでいつの間にかなくな...

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 素朴な 素材 で 味噌 を味わう 味噌汁 16種24食 詰め合わせ セット【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント お味噌汁 即席みそ汁 備蓄 非常食 常温保存 勤労感謝 ギフト マスク おまけ 付

• ホヅミさん
  • ホヅミさん

5 2020-10-22

東京に一人暮らしの息子に栄養のある物と思い、注文させていただきまして、この時期なのでマスクの同封もお願い致しましたら、快諾頂きまして、スタッフの方の対応に感謝致します。

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 詰め合わせ お惣菜 膳 人気 15種 セット 【 送料無料 沖縄以外】 レトルト 惣菜 おかず 常温 保存 和食惣菜 備蓄 食料 非常食 保存食 和食 洋食 時短ごはん 簡単調理 一人暮らし 仕送り 勤労感謝 ギフト マスク おまけ 付

5 2020-10-22

日にち指定しなければとても早く届きます。

5 2020-10-22

発注してから手元に届くまで早かったです。

4 2020-10-21

毎日選ぶが楽しみだと言ってました。ありがとうございました。

【 クーポン 配布中】 レトルト 惣菜 肉 魚 野菜 おかず 22種から 選べる 6食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 レトルト食品 常温 保存 和風惣菜 備蓄 食料 非常食 保存食 和食 一人暮らし 仕送り お惣菜 勤労感謝 ギフト マスク おまけ 付

5 2020-10-20

毎回、送り状や着日の件でわがままを聞いて頂いてとても感謝しています。対応も迅速で親切です。これからも是非利用したいショップです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-10-19

防災の時に使えていて、普段のおかずにも使えるのは良いと思いますので、もっと種類を出して欲しいし、もう少し安くして欲しいです。

クラムチャウダーしかまだ食べてませんが、美味しかったです。 もう少し量は多めにしてほしかったです。 防災の時に使えていて、普段のおかずにも使えるのは良い...

【 クーポン 配布中】 レトルト食品 惣菜 シチュー スープ 4種12食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 サンフーズ ビーフシチュー クリームシチュー ミネストローネ クラムチャウダー 常温保存 洋食 おかず 備蓄 非常食 災害 食品 勤労感謝 ギフト マスク 付

5 2020-10-19

商品の到着が、迅速で、とても良かったです。
おまけ付きも、嬉しいです。

今回は、2回目の購入でした。 前回、お義母様のプレゼントをしたところ、リクエストされ、自宅用と共に購入させていただきました。 プチ贅沢とは、思いますが、...

【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 31種 1ヶ月 セット 【 送料無料 沖縄以外】 なす 赤だし 減塩 等 人気 バラエティ 詰め合わせ 食品 即席味噌汁 インスタント食品 みそ汁 業務用 お味噌汁 備蓄 非常食 勤労感謝 ギフト マスク おまけ 付

5 2020-10-18

お味噌汁を購入しました。直ぐ、届きました。梱包も綺麗で良かったです。ありがとうございます。