1件~15件 (全 3,199件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも他社で購入してました。お味は保証付きお安く買えて良かったです。又お安い時購入したいですね(笑)

5 2024-04-18

とても綺麗に包装とのしをして頂きとても助かりました。近所に買いに行くことできない早朝·日中·深夜に忙しくされている方へのお礼に常温保存に手軽に栄養の食せるものを探していたところ百貨店にもなく見つかりお渡しをしたことろ大変喜んで頂けました。とても良いお品に心より感謝しております。ほんとうに有難うございました。

5 2024-04-17

発送も早く、丁寧な梱包でありがたかったです。

我が家の救世主。 楽でありがたいです。 ちょっと高いけど、常備したい品ですね。 味も美味しく手軽で非常用にと思いますが、味噌汁をつくるのが面倒ですぐに頼...

【 訳あり 】 アマノフーズ 福袋 2024 食品 フリーズドライ 味噌汁 うちのおみそ汁 10袋50食 詰め合わせ セット【 送料無料 沖縄以外】 インスタント味噌汁 即席味噌汁 食品ロス フードロス アウトレット 在庫処分 常温保存 お湯を注ぐだけ 業務用 大容量 備蓄 保存食 非常食

5 2024-04-16

対応早くいただきありがとうございました。

レトルト食品 常温保存 詰め合わせ レトルト 惣菜 おかず 膳 人気 10種10食 セット 【 送料無料 沖縄以外】 国分 tabete 和食 洋食 肉 魚 野菜 煮物 おばんざい ハンバーグ お惣菜ギフト 備蓄 食品 保存食 母の日 2024 新生活 ギフト

5 2024-04-15

迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

4 2024-04-15

選びやすく購入しやすい。もう少し安いとさらにありがたいです(笑)

家族が入院し闘病中、抗癌剤の副作用で口の中が口内炎だらけ、病院食もダメでしたが、こちらの雑炊やお粥なら美味しく食べられて、減り続けていた体重が少し横ば...

レトルト 雑炊 おかゆ 3種類の セット から 選べる 12食 詰め合わせ 【 送料無料 北海道沖縄以外】 テーブルランド レトルト食品 惣菜 常温保存 国産 コシヒカリ 一人暮らし 高齢者 仕送り 備蓄 非常食 母の日 2024 新生活 ギフト

• dobe21さん
  • dobe21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-15

一人暮らしの友人に送りました。
常温保存が便利で味付けも薄味て美味しかったと、喜ばれました。

5 2024-04-14

メールも発送も早くてとても良いお店だと思います。またお買い物したいです。

親がお味噌汁作るの面倒な時によく食べると言うので。少しでもいいものをと思って送ってもらいました。とても喜んでくれました。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ うちのおみそ汁 きょうのスープ 選べる 25食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント 食品 即席味噌汁 即席スープ 減塩 常温保存 備蓄 母の日 2024 新生活 ギフト

5 2024-04-11

いつも早急な発送、丁寧な梱包で満足です。

仕事で忙しいため、帰宅後お味噌汁を作るのが億劫な時に食べています。具が大きくて美味しい!色々な種類が楽しめて、家族みんな好きです。

アマノフーズ フリーズドライ いつもの おみそ汁 15種30食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 即席 味噌汁 インスタント 食品 みそ汁 なす 味噌汁 の 具 備蓄 非常食 母の日 2024 新生活 ギフト

• himoso3さん
  • himoso3さん

5 2024-04-11

迅速に対応していただきありがとうございました。

アマノフーズ フリーズドライ 選べる 雑炊 にゅうめん リゾット 6種12食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 インスタント 食品 惣菜 おかず 常温保存 贈り物 プレゼント 実用的 備蓄 保存食 母の日 2024 新生活 ギフト

• YU4650さん
  • YU4650さん

5 2024-04-11

包装、梱包が丁寧で安心できました。発送も早く便利です。また購入したいです。

手軽にいただけて、とても美味しいです。家族皆が大好きなので、何度も購入しています。すぐできるので、夜食にも最適です。

5 2024-04-10

前回に引き続き、今回も素敵な商品を迅速・丁寧にご発送いただきありがとうございます。

とてもいい企画品だと思います。 家で家族が食べるように切らさず並べています。残りが少なくなったので発注しましたが すぐに届きました。

5 2024-04-10

リピート購入していますが、毎回発送も早く助かります。

遠方の家族に定期的に送っています。あともう一品欲しいときなどにピッタリだと、喜んでくれています。常温保存できる点も気に入っているようです。

レトルト食品 常温保存 詰め合わせ 惣菜 おかず おふくろの味 7種42食 セット 【 送料無料 沖縄以外】 イチビキ レトルト 野菜 根菜 煮物 和食 お惣菜 一人暮らし 高齢者 仕送り 常温 食品 備蓄 保存食 母の日 2024 新生活 ギフト

5 2024-04-09

注文から届くまで特に問題ありませんでした

健康を考えて減塩を買いましたが、本当に「減塩」で、思っていたよりも薄味でした。出汁は効いているので不味くはないですが、物足りなさを感じ、お湯は少なめに...

4 2024-04-08

アマノのおいしいレトルトがいつもあるので助かってます。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 スープ うちのおみそ汁 きょうのスープ 選べる 50食 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 インスタント 食品 即席味噌汁 即席スープ 減塩 常温保存 備蓄 食料 母の日 2024 新生活 ギフト