5 2023-12-22

注文してから届くまで早い! 梱包もしっかりしてました。

値段に対して大容量で気兼ねなく使えます。白ムラにもなりにくく、初心者にもオススメです。あとは耐久性ですね、青空駐車なのでどのくらい効果が持続するか観察...

コーティング剤 車 セラミックコーティング と トップコート のセット 【500mlの大容量】 ガラスコーティング とカーワックス の効果を1つに BolaSolution (P17、P17s、WIPEのセット) コーティング ガラスコーティング剤 撥水 滑水 防汚 ボラソリューション 洗車 洗車用品

5 2023-12-21

注文から届くまですごく早かったです!
ありがとうございました!!

5 2023-12-17

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-15

注文した翌日着きました。
早いです。
レクサスLS600h
ガラスコーテイング処理済みの車の洗車時に使用します。

コーティング剤 車 セラミックコーティング 【500mlの大容量】 ガラスコーティング とカーワックス の効果を1つに BolaSolution (P17:1本) コーティング カーコーティング ガラスコーティング剤 ワックス 撥水 滑水 防汚 洗車 洗車用品 ボラソリューション カー用品

5 2023-12-15

初めての商品購入で親切丁寧に、対応していただきました。

4 2023-12-08

注文してから1.2日で到着したので早かったです。

車のワックスを探してこの商品に辿り着きました。 洗車後にスプレーをかけて拭くだけでツヤが出るようになりました。 2度吹きすることでもっと綺麗になるので時...

4 2023-12-05

発送連絡が無く、問合せ、ブラックフライデーの影響で商品が遅れるとの回答でした。問合せ後は丁寧に対応いただきましたので、特に心配なく購入出来ました。機会があれば、またお世話になろうと思うショップ様です。

ワックスとは違う輝きがでました!持久力はまだ分かりませんが、期待します。どの程度の拭き取りが必要かわからない点はありましたが、費用対効果はすでに満足レ...

5 2023-11-29

注文から発送まで対応が早く満足です。
また宜しくお願い致します。

5 2023-11-29

スピーディーに送って頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

急いでいる時の収納用に購入。とりあえずおもちゃを入れたり洋服を入れたり大活躍しています。リベルを使っていますがそのまま私は畳めました。もう少し大きいの...

ベビーカーバッグ サイド ディズニー版新発売! ベビーカー バッグ ベビーカー用バッグ ネットバッグ ネット バッグ ポケット ミッキーマウス おむつ 着替え収納 おむつ入れ オムツバッグ 出産祝い ベビー用品 赤ちゃん ベビーカー用収納 出産祝い 人気 出産準備

5 2023-11-25

梱包も丁寧でショップの対応は普通に良かったです!

5 2023-11-20

素晴らしい商品をありがとうございます。睡眠の質が改善されました。

主人のイビキで眠れず困っていたところ、半信半疑で購入させて頂きましたが、効果抜群。ホワイトノイズと耳栓の併用で、スーッと眠りにつくことが出来ます。主人...

睡眠 快眠 安眠 眠り 快眠グッズ 安眠グッズ 睡眠グッズ 不眠 改善 グッズ 赤ちゃん 泣き止め 寝かしつけ ホワイトノイズ ホワイトノイズマシン 安眠対策 不眠 睡眠改善 集中力アップ 勉強 騒音 雑音 防音 消音 耳鳴り がっちりマンデー テレワーク レクトロファンマイクロ2

5 2023-11-19

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2023-11-19

対応が早く満足してます。
有り難う御座います。

私自信も洗車趣味で朝から1日かけてやってます。 洗車後黒コーティングと白トップコートして毎週洗車をし満足感に浸ってます。 私の車を上司が拝見し驚き話も盛...

5 2023-11-12

商品到着が早く、梱包もちゃんとされていて満足です。

5 2023-11-12

商品が届いたので、早速愛車を洗車しました。水を吹きかけた後、こちらを吹きかけてスポンジで洗うとまだ購入したばかりなのに、ものすごい汚れが出てきました。スポンジで洗って水をかけて洗い流すとピカピカになりました。これからもこれを使って愛車を大事にしていきたいと思います。