5 2024-02-11

迅速な対応と事前連絡もあり、とてもスムーズでした。

【全商品対象ポイント10倍!!】 ダブルベッド ダブル おしゃれ ビンテージ風 収納付き ベッドフレーム 北欧 棚付き 本棚 収納 USBポート コンセント付き コンセント ブラック グレー 新生活 ライト付き LEDライト 棚 お掃除ロボット対応

2024-02-20
これからもこまめな連絡と丁寧・迅速な対応を心掛け、お客様に信頼されるショップ運営を行っていきたいと思っております。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-25

発送も、早く丁寧な梱包で大変満足!!!!

【全商品対象ポイント10倍!!】 ダイニングチェア 食卓椅子 2脚セット ハイバック 回転式 チェアー ダイニング チェア ダイニングチェアー 回転 イス 椅子 2脚入り 白 ファブリック ファブリックレザー ブラック ブラウン ホワイト グレー

2023-12-26
この度はうれしいコメントと満点評価をいただき誠にありがとうございます。
これからもご注文からお届けまで、お客様のニーズに合わせてご対応を行い、丁寧・迅速、細やかな対応を心掛け、ショップ運営に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-01

重厚感もあり、ガラスもしっかりしております。

【全商品対象ポイント10倍!!】 コレクションケース フィギュアケース ガラスケース ロータイプ コレクションボード アンティーク コレクションラック ローボード 幅140cm 鏡 ガラス ガラス棚 グレー ホワイト 白 ブラウン シンプル おしゃれ リビングボード

2023-08-02
これからもご注文からお届けまでお客様に安心してお買い物をしていただけますよう迅速・丁寧なご対応や品質改善に努め、ショップ運営を行っていく所存です。

5 2023-06-20

対応が早く商品の状態もよくてとても満足しました。また配送してくれた方の電話対応や荷下ろしの対応も丁寧ですごくよかったです。

実物の見た目が写真通りでデザインも気に入ったので満足しました。 椅子からカラカラ音(溶接した際の破片?)がするのが気になって、取ろうと思ったけど取れな...

【全商品対象ポイント10倍!!】 ダイニングテーブルセット 5点セット 4人掛け 回転椅子 ダイニングテーブル 伸縮 160 200 伸長式 回転式 チェア 回転チェア 北欧 チェア4脚 セラミック 食卓セット 白 ダイニングテーブル 伸長 ダイニングチェア チェアー

2023-06-20
こちらこそ当ショップをお選びいただきありがとうございました。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご注文からお届けまでお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、お客様のニーズに合わせ、丁寧・迅速な対応を行っていく所存です。
  • sketch3014さん
  • sketch3014さん

5 2023-03-18

梱包が非常に丁寧で、配達業者の人も事前に連絡をくれたのでよかったです!

思ってより重い箱でしたが、丁寧な梱包だったのでよかったです。組み立てはこれからですが、シンプルなつくりなので1人でもできそうです。

【全商品対象ポイント10倍!!】 ベッド すのこベッド シングル ベッドフレーム シンプル ロータイプ シングルベッド フレーム 北欧 おしゃれ すのこ パイン材 無垢材 分割式 脚付き ブラウン ナチュラル ホワイト 新生活 一人暮らし ワンルーム 低床 パイン

2023-03-29
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

4 2022-12-08

とても寝心地がよく、毎日重宝しています。
頼んだものとカラーが違ったため星4とさせていただきます。

【全商品対象ポイント10倍!!】 ベッドフレーム クイーンベッド 収納 収納付き ベッド クイーン おしゃれ 北欧 クイーンサイズ フレーム コンセント USBポート 宮付き ブラック グレー ビンテージ風 ライト付き LEDライト 棚 棚付き 本棚 お掃除ロボット対応

2022-12-19
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、発送前のチェック体制の改善及び強化をさせていただく所存です。
カラーの変更も可能ですのでご検討をお願いしたいと思っております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • けん2389さん
  • けん2389さん

5 2022-10-15

不明点などわからないことについて、迅速に回答いただけたのでとてもよかったです。
短い期間でしたがありがとうございました!
また何か必要なものがあれば、購入させてもらいます。

組み立ては一人で行って約2時間くらいで終わりました。価格もお手頃で組立の説明書もわかりやすく、自身で用意するものも特になにもいらなかったです。木材です...

【全商品対象ポイント10倍!!】 ベッドフレーム クイーンベッド ベッド クイーン おしゃれ すのこベッド 収納 棚付き 宮付き ライト付き クイーンサイズ クイーンベット クイーン 北欧 ベッドのみ 白 ホワイト ブラウン 棚 コンセント 本棚

2022-10-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-14

迅速に配送いただき助かりました。商品に傷もなく申し分ないです。

何より組み立て方法がシンプルで助かりました!一人で1時間ほどで組み立てられました。 ネジを8本ほど締めれば完成するので引っ越しの際の分解も楽だと思います...

【全商品対象ポイント10倍!!】 ベッド ワイドダブル おしゃれ 収納付き ベッドフレーム 引き出し付き コンセント付 ワイドダブルサイズ すのこ シンプル 収納 ワイドダブルベッド 木製 ホワイト ナチュラル ダークブラウン 棚 ライト付き

2022-10-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
こちらこそ弊社をご利用くださり、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を取り揃え、ショップ運営を行っていく所存です。
また機会がございましたら当店をご利用いただければと思っております。
  • 1911kaさん
  • 1911kaさん

5 2022-10-02

迅速な対応でした。
とても満足する買い物が出来ました。

2022-10-07
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • た0385さん
  • た0385さん

5 2022-06-15

メールでの丁寧な案内、リマインドもしていただけたので、商品到着までの不安も一切なく、到着が待ち遠しかったです。

2人掛けのコーヒーカラーを購入しました。 色は画像のものよりベージュが強い気がしますが、良い色でとても気に入ってます。2人掛けですが、標準体型の男女2人で...

【全商品対象ポイント10倍!!】 ソファー ソファ 2人掛け 2人掛けソファ 肘付き 2人掛けソファー 二人掛け 幅150cm sofa 肘あり 北欧 おしゃれ 二人用 コーデュロイ ブークレ ファブリック 布 木脚 2Pソファ コーヒー グレー グリーン ピンク ベージュ

2022-06-20
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-04

梱包もしっかりしており商品も頑丈でした。
またよろしくお願い致します。

【全商品対象ポイント10倍!!】 ワイドクイーン ベッドフレーム ローベッド すのこベッド 北欧 おしゃれ 幅170cm シンプル ロータイプ すのこ ベッド 幅170 パイン材 無垢材 分割式 通気性 ベッドのみ 脚付き ブラウン ナチュラル ホワイト 新生活

2022-06-13

5 2022-05-19

早期の発送、丁寧な梱包、ありがとうございます。
またの機会があれば利用させて頂きます。

一人で組み立てましたが、ワゴンとデスク両方完成に4時間近く掛かりました。 私は成人男性で力にも体力にも自信はありますが、かなりしんどかったです。 一人で...

【全商品対象ポイント10倍!!】 学習机 3点セット 勉強机 学習机セット デスクセット おしゃれ 学習デスク シンプル 移動棚付き 木製 子供 子供用 子供部屋 白 ホワイト ナチュラル グレー ピンク ブラウン 大人用 机 ワゴン 幅100cm 足元収納

2022-05-23

4 2022-05-06

少し残念です。

午前中の時間希望をしまして、配送センターとも確認は取れたのですが、実際に外注の運送屋さんからは14〜17時に来ますとメールが来ました。 少し残念です...

【全商品対象ポイント10倍!!】 ソファー 3人掛け ソファ 幅185cm 肘付き 3人掛けソファ 肘あり おしゃれ 3人用 3人掛けソファー 三人用 北欧 sofa 3人 コーデュロイ ブークレ ファブリック 布 木脚 3Pソファ コーヒー グレー グリーン ピンク ベージュ

2022-05-09
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びくださり誠にありがとうございました。メールでもご案内を差し上げておりましたが、大型家具専門の配送になりますので、お時間のご指定ができかねる配送となっております。案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、改善し、お客様に安心してお買い物をしていただけますよう、迅速・丁寧な対応を行っていく所存です。
  • T4025さん
  • T4025さん

5 2022-04-09

丁寧な梱包で沖縄にでも2週間程で届きました!

2022-04-13
ご利用ありがとうございました。
  • 暗黒.さん
  • 暗黒.さん

4 2022-02-06

可もなく不可もなく。強いて言えば配送業者とのやり取りをもう少し少ない状態にしてほしかった。

●組立しやすさ ★4 パーツが少なく、シンプルで組立やすいが、ネジ部が塗装か何かで埋まっていたり、 既にネジ山が痛んでいたりしていた。 ●見た目 ★2 塗...

【全商品対象ポイント10倍!!】 二段ベッド コンパクト はしご付き ロータイプ 子供 大人用 おしゃれ 2段ベッド 安い 頑丈 白 シングル 分割 分離 ホワイト ナチュラル 北欧 耐震仕様 シングルベッド 子供部屋 寮 学生寮 社員寮 二段ベット マットレスなし

2022-02-25
この度は、お客様への配慮においてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を配送会社にも改善を申し伝えてさらに
お客様によりお買い物をしていただき易いショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。