5 2018-12-03

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもこちらで購入しています。
ネットショップでこのコンタクトレンズを探しても、なかなか取り扱っているところは少ないので、非常に助かります。
また、配送の希望日時も出来るだけ早い方が助かりますと伝えると、中1日で届きました。
処方箋も一度提出すれば、その期限が切れるまでは毎回提出しなくてもいいので楽です。
今後もこちらで購入したいと思います。

乱視でなかなか自分に合うレンズがなくて困っていましたが、このレンズにしてから目の乾きなども少し改善したように思います。

【送料無料】 バイオフィニティ トーリック 2箱セット (1箱6枚) 乱視用 2week クーパービジョン コンタクトレンズ 2週間使い捨て 乱視 クリアレンズ バイオフィニティー 近視用 【一部度数欠品中】

• carol2406さん

• 梱包:3
  • 配送:3
バイオフィニティのコンタクトレンズを大好き😻

5 2024-04-25

発想も早くて、綺麗な状態で届くので、満足です。

ウェットワンデー UVプラス (1箱30枚) コンタクトレンズ ワンデー wet1day UV+ うるおい MPCポリマー 紫外線カット メール便発送 まとめ買い 送料無料

• unini03さん
  • unini03さん

5 2024-03-23

毎回注文してから発送までが速く、助かっています。

• さ0642さん
  • さ0642さん

4 2024-02-24

5 2024-01-31

配送も早くて、梱包も問題なかったです!お安くてお得でした!

バイオトゥルーワンデー 2箱セット (1箱90枚) コンタクトレンズ ワンデー 1日使い捨て ソフトコンタクト UVカット バイオトゥルー うるおい 送料無料
いつもつかってるコンタクトを安く買えてよかったです!配送も早くて助かりました!ドライアイの私でもこのコンタクトは夜まで乾きにくくていい感じです!

• ab585さん
  • ab585さん

5 2024-01-24

8年位こちらでコンタクトを買ってます。
いつもなくなる1週間前とかに注文するのですが(笑)本当にいつも迅速に発送頂いてなくなる直前に届くので助かっております。
配送ミス、商品ミスも一度もありません。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

アレルギーも乱視もひどく使えるコンタクトが限られているのですが、こちらはトラブルなく使えており大変ありがたいです。

【送料無料】 ワンデーアクエア トーリック 8箱セット (1箱30枚) クーパービジョン ワンデー アクエア トーリック 乱視用 コンタクトレンズ 1day 1日使い捨て コンタクト クリア 要処方箋 【一部度数欠品中】

5 2024-01-12

発送も早くて、商品もキレイで満足でした。

4 2023-11-06

旅行直前に「眼鏡を付けられないアクティビティだ」「コンタクトレンズが必要」と分かり、慌てて注文しましたが、注文して2〜3日後とすぐに届いたので助かりました!
5枚入りを2箱注文したのですが思ったよりも大きめの封筒で届いたので、エコのためにもう少し小さい封筒だったらよかったなと感じました。

旅行先でどうしてもコンタクトレンズが必要でしたが、普段は眼鏡のためほぼ使わないので1箱30枚入りだと余らせてしまう……と考えていた際にこの商品を見つけま...

【1枚当たり80円】【送料無料】 エアロフィットワンデー 5枚 2箱 (5枚) ゆうパケット発送 お試し コンタクトレンズ ワンデー 1日使い捨て コンタクト aero fit 1day アイレ シリコーン UVカット 小松菜奈

5 2023-08-26

早期の対応されており、
商品がすぐに届きました。

【ゆうパケット発送】 メニコンフィット 2本セット(1本15ml) コンタクトレンズ装着薬 メニコン メニコンフィット2
カラーコンタクトを着用する時に使用してます。 装着液あるとコンタクト装着時のちょっとしたごろっと感が軽減されます。 届くの早くて良かっです!

5 2023-08-10

丁寧ではやい発送にいつも助けられています、、

4 2023-07-22

注文したらすぐ届きました!また購入したいと思います。

5 2023-06-11

注文から発送がとても早く大変助かりました。ありがとうございました。

眼科ではベースカーブ(BC)8.6で処方箋が出ましたが、どうしても目が疲れてしまい、半日もつけていられないほどでメガネ生活を強いられていましたが、こちらで8.8...

レビュー150件以上!【送料無料】 ワンデーピュアうるおいプラス乱視用 2箱セット (1箱32枚) シード コンタクトレンズ ワンデー 乱視用 1日使い捨て コンタクト 1Day Pure ワンデーピュア SEED トーリック うるおい プラス

4 2023-06-09

以前もこちらで同じコンタクトを購入しましたものです。
たまにコンタクトレンズが破損していることがありました。
でもここのストアが好きなので、それでも購入させていただいてます。
今後気をつけてください。

いつも普通のコンタクトを買う際は、こちらで購入させていただいてます。 たまに最初からレンズが切れていることもありますが、 でも値段を考えるとしょうがない...

レビュー200件以上!【最短当日発送】 メダリスト フレッシュフィットコンフォートモイスト 4箱セット (1箱6枚) 送料無料 ボシュロム コンタクトレンズ 2week 2週間使い捨て コンタクト 2ウィーク 処方箋不要 即日発送

• 優蘭78さん
  • 優蘭78さん

5 2023-05-28

素早く丁寧な発送でありがたい。
安心して購入出来るので今後も利用したい。

【お試し】 プライムワンデー 5枚入り 2箱 ゆうパケット発送 コンタクトレンズ ワンデー クリアレンズ Prime1day お試しパック アイレ コンタクト UVカット 1日使い捨て Ai...
リピートしています!すぐに届き、ありがたいです! コンサートや観劇の予定がある日だけ付けるため、少量で着け心地がいいものを探していて、こちらを見つけま...

【お試し】 プライムワンデー 5枚入り 2箱 ゆうパケット発送 コンタクトレンズ ワンデー クリアレンズ Prime1day お試しパック アイレ コンタクト UVカット 1日使い捨て Aire