【送料無料】デイリーズアクアコンフォート...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

何度目かな?
すごーく満足です。
すぐに発送になりますし、楽天ポイント使えますし、ここでしかほぼ買いません。

5 2019-05-08

毎日大助かり!
コンタクトレンズを毎日使用する私にとって、使いやすく必需品です。

5 2019-04-28

いつも注文してます。また無くなり次第注文しめす

5 2019-04-15

夕方になっても乾いた感じがしない。
他メーカーの同じ度数で購入してみましたが、夕方になると目が乾燥して入れていられません。
結局このコンタクトに戻りました。

5 2019-03-02

必需品です!
この何年か、遠近両用コンタクトレンズを使い色々な物をためしましたご、この商品は見え方も自然で大変助かります。

5 2018-12-26

快適です!
もう何度も購入していますが、この遠近両用コンタクトレンズは自然な見え方で
大変助かります。

5 2018-12-09

ずーっとここです
毎回頼みます。
すぐ着くので、満足です。

5 2018-12-08

最安値で助かります
処方箋の度数にて購入しました。メーカーからの直送であり使用期限も訳ありではないので、助かります。
また利用します。

5 2018-11-20

問題無し
数回リピートしていますが、使用に問題ありません。

5 2018-07-04

最速で届きました〜
メールで予告されていた日数よりも2日ほど早く、配達可能のメールが来て、期日時間指定とも希望通りになりました。

5 2017-10-30

みんなに宣伝してます
簡単に注文できて、すぐ発送してくださるのでとても助かってます。切れると生活できないので、切らさないよう注文してます

5 2018-06-18

使いやすいです!
このところ老眼がすすんできて、普段は老眼鏡をかけたり外したり忙しいのですが、このコンタクトレンズを使って以来見えやすくストレスが減りました。

5 2018-03-14

手元在庫がなくても注文後すぐに届きとっても便利。

5 2018-02-24

ネットで購入しています
毎日のことなので、今のところ同じ度数ならお安く購入できるので助かります。

5 2018-01-29

正規品で安心&スピーディー
色々なサイトを比べて、こちらのショップで購入しました。品質も安心で対応も速いです。信頼できるショップなので、購入し続けています!これからも引き続き利用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ