【送料無料】デイリーズアクアコンフォート...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-13

見え方はこちらの商品の方があってる
以前こちらの商品を愛用していましたが、目の乾きが気になったので、最近はワンデーアキュビューの遠近両用を使用していました。
ですが、乾かないけど見え方がいまいちで、眉間に皺が寄ってしまうため、こちらの商品に出戻りです。
数日着用しましたが、少し乾く、、、でも、クッキリ見えます。目薬併用で様子をみます。

4 2019-09-11

コンタクト
着け心地は、良いです。
遠近両用ですが、近視用との差はよくわかりません。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2019-07-26

毎回こちらで購入しています。配送も早く気に入っています。
遠近のコンタクトは近くも遠くもほどほどです。でも手放せません。

4 2019-07-26

乾きにくいので快適ですよ!
遠近両用のワンデーではこれが一番自分に合っています。
試しに他メーカーも使ってみましたが、値段が高いのに夕方乾いてしまうものや、同じ度数なのに見え方が良くないもの、など色々でした。

5 2020-03-30

ずっと使っていますすごく気にいっています何度もリピートしています。

5 2020-03-13

こちらで買い続けます
2度目の購入です。眼科の処方で何種類かの遠近両用コンタクトレンズを使っていますが、こちらが1番目に負担がなく使用出来ています。
価格もお財布に負担がなく、こちらでずっと買い続けたいと思ってます。

5 2020-03-11

いつも
定期的に利用しています。問題無いですよ。

5 2019-12-13

毎回お世話になってます。メーカー直送なので安心です。

4 2019-11-23

老眼
2年ほど前から老眼が酷く、遠近両用のコンタクトを使っています。以前まで使っていたレンズは夕方になると目が疲れが酷かったのですが、このコンタクトレンズは快適に使えています。

5 2019-11-21

よく見えます!
こちらの遠近両用コンタクトレンズはとても見やすく、使い心地も良くて助かります。

4 2019-09-26

毎日使うものなのでいつも丁寧迅速な対応をして頂き感謝しいます。

5 2019-04-15

夕方になっても乾いた感じがしない。
他メーカーの同じ度数で購入してみましたが、夕方になると目が乾燥して入れていられません。
結局このコンタクトに戻りました。

5 2018-10-26

何度目かな?
すごーく満足です。
すぐに発送になりますし、楽天ポイント使えますし、ここでしかほぼ買いません。

• 和44さん
  • 和44さん

5 2019-07-09

コンタクトをリーズナブルに また 何時も迅速な対応で 大変助かってます

5 2019-05-08

毎日大助かり!
コンタクトレンズを毎日使用する私にとって、使いやすく必需品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ