4 2023-01-19

アンパンマンが大好きなことから
孫に買ってあげようと思い決めました
孫も娘も喜んで貰えたので良かったです
着せて見たら最高に可愛かったですし季節に合う手頃な素材だったので選んで良かったと思いました。
キャラクターとデザインと素材にマッチした商品を提供して頂きありがとうございました。

アンパンマンが大好きなことから 孫に買ってあげようと思い決めました 孫も娘も喜んで貰えたので良かったです 着せて見たら最高に可愛かったですし季節に合う手...

【SALE/50%OFF】ANPANMAN KIDS COLLECTION APKC/(K)フード取り外しリバーシブルベスト アンパンマンキッズコレクション トップス ベスト・ジレ グリーン レッド【RBA_E】【送料無料】

5 2023-01-17

姪っ子の服として100購入致しました!大きめですが、結構厚手で、縫製も良くて柔らかい生地です!来年も着れそうなのですごく大満足でした!

riziere モックネック裏起毛ワンピース リジェール ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ブラウン ベージュ グリーン

5 2023-01-14

このお値段で購入できてとても満足しています。

adidas キッズ 福袋・ギフト・その他 アディダス adidas Sports Performanceadidas Sports Performance [adidas performance KIDS LUCKY BAG] アディダス 福袋・ギフト・そ...
いつも150着ている子供で、160を注文しました。 着た感じそこまで大きすぎずで、中に入っている、ジャージ上下、長袖、Tシャツ、パーカー、かばん共 いい感じの...

5 2022-12-10

毎年寒くなってからのあわてて購入。想定よりも早い対応で助かりました。

5 2022-12-01

good seller and product is very good

5 2022-11-28

生後8ヶ月で 大きめに13cmを購入しました。
歩けるようになったら履けるといいな♪
親子でadidasお揃い!

adidas キッズ シューズ・靴 アディダス adidas Originalsadidas Originals カーミット スタンスミス / Kermit Stan Smith / アディダスオリジナルス アディダス シューズ...
生後8ヶ月で 大きめに13cmを購入しました。 歩けるようになったら履けるといいな♪ 親子でadidasお揃い!

5 2022-11-01

お世話になりました。無事届いております。
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
迅速に対応してくださったので、直前の注文だったにもかかわらず、
誕生日の日に届きました。大変喜んでいます。

5 2022-10-23

無事商品が届きました。5歳の娘に購入しました。トム&ジェリーが好きなので即決しました。入荷迄待ちましたが手にとりうれしいです。生地もしっかりしていてサイズもちょうど良かったです。冬にかけてちょうど良いと思います。

5 2022-10-20

過剰包装ではなく、発送もスムーズでよかったです。

5 2022-10-13

今回はわりと早めに届きました。良かったです。

【SALE/40%OFF】petit main 【PEANUTS】カットスタジャン ナルミヤオンライン ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ブラック グリーン【RBA_E】
1歳2ヶ月の娘に90グリーンを購入しました!そんなに厚くないので着やすそうです。衿があると寒くないのでいいですね!スタジャンを着せたいけど、動きにくくな...

5 2022-10-03

注文してから発送までが速く、誕生日のプレゼントに十分間に合って良かったです。又機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2022-10-01

すごく早く到着しました。ありがとうございます!

2 2022-09-30

連絡はなく届くのが遅いイメージしかない(><)

agnes b. キッズ バッグ アニエスベー agnes b. ENFANTagnes b. ENFANT ENFANT/(K)GL11 E BAG ロゴポシェット アニエスベー バッグ キッズバッグ ブラック【送料無料】
無事に届きましたが、連絡がなくいつ来るのか不安で久しぶりに不安なお取引でした・・・ 物は、アニエスベーで出てるんでしょうけど、安物っぽくて1000円くらい...

5 2022-09-23

ショップさんの対応もよくお買い物にも満足です!ありがとうございました!

2 2022-09-09

子供用の靴下を1つ注文したのですが、26×19×13センチの箱で届きました。
メール便対応サイズのものはコンパクト配送も対応いただけるよう希望します。

UNITED ARROWS green label relaxing キッズ ファッショングッズ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシングUNITED ARROWS green label relaxing OC GLR リボンハ...
商品説明と画像からは分からなかったのですが、透かし模様の入ったデザインで残念でした。 その旨、画像や説明があると良かったと思います。 サイズ感はちょうど...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-11-19
子供服を購入。クーポン発行・スーパーDEAL・SPU対象と、お得感満載ですが、1週間以上待を購入される時は要注意。「買えたらラッキー」くらいの気...