4 2023-11-23

問い合わせをしてから、即対応していただけました。ありがとうございます。

【SALE/50%OFF】ZIDDY 【 ニコ☆プチ 掲載 】2点 セット バイカラー ハーフ ジップ トレーナー + サイド ライン パンツ (130~160cm) ベベ オンライン ストア スーツ・フォーマル セットアップスーツ ブルー グリーン【RBA_E】

1 2023-10-06

メーカーの対応が非常に悪く残念極まりない。
汚れた商品を買わせるなんて極悪非道です。

【SALE/30%OFF】HELLY HANSEN キッズ ロングスリーブ HHヘリーベアティー ヘリーハンセン トップス カットソー・Tシャツ ホワイト【RBA_E】
9月5日に購入し、7日午後にポスト投函されていた模様。 翌日の8日確認し、開封したら少し汚れが気になりました。 まさか新品だしと思って、軽く水で洗ってみたら...

• ma6207さん
  • ma6207さん

5 2023-07-09

七夕祭りには間に合わないかなぁと思ったのですが、お届けが早くて助かりました。

【SALE/34%OFF】devirock 浴衣 兵児帯2点セット デビロック 子供服 キッズ デビロック 着物・浴衣・和装小物 浴衣 ピンク ブルー グリーン イエロー【RBA_E】
身長127cm位 130cmを購入。 丈は丁度良く、来年の夏には短くなると思うから縫い直さないとかなぁと。 生地はそんなに高価な感じはありませんが、初めての浴衣だ...

4 2023-06-27

数日で到着しました、梱包も靴入れにさらに段ボールで丁寧でした

【SALE/30%OFF】KEEN (KIDS)NEWPORT H2SHO / (キッズ)ニューポート エイチツーシュー キーン シューズ・靴 スニーカー グレー【RBA_E】【送料無料】

4 2023-06-25

数日で発送、しっかりした箱に入ってきて満足です

【SALE/30%OFF】KEEN (KIDS)KNOTCH PEAK / (キッズ)ノッチ ピーク キーン シューズ・靴 サンダル パープル【RBA_E】【送料無料】
30%引きで安くkeenのシューズが買えて満足です。長持しそうだしとてもいい商品だと思います。

5 2023-05-13

梱包が丁寧で、予約販売の期日より2週間以上早く届きました!ブランドものはこちらで購入しています

UNITED ARROWS green label relaxing キッズ シューズ・靴 ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシングUNITED ARROWS green label relaxing <igor> NICO CARAMEL...
17.5cmで18cmを履いているので、18cm購入しました。1cmは隙間があるくらい大きめですが、履けます。 他のigorを4足履いてきて、こちらは、1番重たく感じますが...

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2023-05-09

品揃えが良く、発送もとても早く助かります。また利用したいです。

【SALE/50%OFF】AIGLE LOLLY POP THEME エーグル シューズ・靴 レインシューズ・ブーツ グリーン ブルー ブラック レッド ホワイト【RBA_E】
アイボリーと大きさの異なるドットがキッズ向けですが、大人っぽい雰囲気です。 勿論エーグルなので、素材感や履き心地はバツグンです。

• pooh2567さん
  • pooh2567さん

1 2023-02-21

評価の低いレビューは載せないのでしょうか??

【SALE/69%OFF】a.v.v [140-150]フラワープリントコーデュロイフレアスカート アー・ヴェ・ヴェ スカート その他のスカート パープル ベージュ【RBA_E】
一度着用しただけで、5センチ程ウエストと本体の縫製が外れました。 着用前に確認していませんでしたが、初めから縫製不良だったのかもしれません。 残念な商品...

5 2022-12-01

good seller and product is very good

5 2022-10-23

無事商品が届きました。5歳の娘に購入しました。トム&ジェリーが好きなので即決しました。入荷迄待ちましたが手にとりうれしいです。生地もしっかりしていてサイズもちょうど良かったです。冬にかけてちょうど良いと思います。

2 2022-09-09

子供用の靴下を1つ注文したのですが、26×19×13センチの箱で届きました。
メール便対応サイズのものはコンパクト配送も対応いただけるよう希望します。

UNITED ARROWS green label relaxing キッズ ファッショングッズ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシングUNITED ARROWS green label relaxing OC GLR リボンハ...
商品説明と画像からは分からなかったのですが、透かし模様の入ったデザインで残念でした。 その旨、画像や説明があると良かったと思います。 サイズ感はちょうど...

5 2022-07-25

早く届いて良かった!いいものを安く購入できました。

【world_0304_goods】【world_0304_all】【20220204_spring_deal】PINK-latte キッズ バッグ ピンク ラテPINK-latte 【スクールグッズ】二重底プールナップサック ピンク ...
シンプルで、かわいいです。生地もしっかりしていて、問題なしです。

5 2022-07-19

配送が早く確実に届けていただけたという印象です。

adidas キッズ ファッショングッズ アディダス adidas Originalsadidas Originals (K)KIDS ANKLE SOCK アディダス ファッショングッズ ソックス/靴下 ホワイト
生地は丈夫で一年ほど使えるのがアディダスキッズ靴下の良いところで、リピート購入です。

5 2022-07-18

早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

【SALE/25%OFF】branshes ストレッチテレコインナーパンツ ブランシェス パンツ/ジーンズ ショートパンツ ブラック ホワイト【RBA_E】
学校などのスカートの下にいつもはいているインナーパンツですが、薄手のピタッとしたものだと太ももに張り付いて気にしていたので、以前も購入したことのあるこ...

4 2022-07-16

素早い対応で早く商品が届きましたぁ
ありがとうございます。

【SALE/60%OFF】SHIPS KIDS 【WEB限定】DIAL DRIVE:ダイヤル ドライブ フュージョン シップス シューズ・靴 その他のシューズ・靴 ベージュ ブラック グリーン【RBA_E】

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-11-19
子供服を購入。クーポン発行・スーパーDEAL・SPU対象と、お得感満載ですが、1週間以上待を購入される時は要注意。「買えたらラッキー」くらいの気...