Rakuten Fashion Kidsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

注文してわりとすぐに商品が届き、便利でした。

【SALE/30%OFF】LACOSTE BOYSスキージャンプTシャツ&トートギフトセット ラコステ カットソー Tシャツ【RBA_E】【送料無料】

5 2020-07-21

可愛さと安さとサイズもピッタリだったのでとっても気に入ってます!

今回は黒色を購入しましたがサイズもピッタリでラインも可愛くお値段もよかったです!赤色も可愛いから検討中です!ちなみにサイズは身長120で130センチを購入し...

【SALE/20%OFF】devirock フレアタンクワンピース 女の子 ベビー ワンピース デビロックストア 子供服 キッズ デビロック ワンピース ノースリーブワンピース レッド イエロー カーキ ブラウン ピンク ブラック ベ【RBA_E】

5 2020-07-20

他では売り切れの商品が過去では手に入ったのでとても嬉しいです

SHIPS KIDS THEPARKSHOP:KEEN×THEPARKSHOPSeacampIICNXchildren、youth シップス シューズ キッズシューズ ブラック【送料無料】
とで可愛い商品で、どんなスタイルにも合わせやすいです! 迅速な対応、丁寧な梱包でこちらで購入してとても良かったです。

4 2020-07-13

孫の為に購入しており、お気に入りのブランドもあり、何度か頂戴しています。

2 2020-07-10

写真での色合いと実物の色合いが違うことが多い気がします。
光の加減は仕方がないと思いますが、この色なら買わなかったと思うので
がっかりしてしまいました。包装はとても綺麗でした。

4 2020-07-06

いつも沢山の商品案内で、拝見することを楽しんでいます。

【SALE/20%OFF】adidas Sports Performance ラピダフレックス ミッキー [RAPIDAFLEX MICKEY] アディダス アディダス シューズ キッズシューズ グレー【RBA_E】
短パンとお揃いで購入しましたが、若干大きめでした。小さいよりはいいので、履き始めるのは少し遅れそうです。

5 2020-07-05

早く届きました、梱包も丁寧なのでよかったです

1 2020-06-30

6/10に3足注文、長らく待った末に6/26に1つのサイズは在庫がなかったと連絡が来ました。
長く待たせた挙句に、買えませんでしたは酷いと思います。
届いた商品についても、季節柄もっと早く届けて欲しかったですし、在庫がないとの連絡も遅すぎます。
そしたら、他のお店でもっと早く買いたかったです。
お店選びを間違いました。

5 2020-06-27

セール中でも発送までスムーズでした。梱包も段ボールの中にシューズ箱+クッション材入っていました。

5 2020-06-26

迅速に対応していただき有難うございます。
とても気に入っております。

5 2020-06-25

可愛い商品ありがとうございます。
梱包も丁寧で、気持ち良いショップでした。
また宜しくお願いします。

【SALE/20%OFF】PINK-latte 【コットン100%】袖スケシンプルハートTシャツ ピンク ラテ カットソー Tシャツ ホワイト グリーン パープル ブルー【RBA_E】

3 2020-06-25

梱包は問題ありませんが、配送に時間がかかったので星を減らしました。もう少し早く配送してもらえたらと思います。

3 2020-06-21

特に記憶に残らない…くらい問題無いのではないでしょうか?

5 2020-06-20

対応早くて助かりました。梱包箱に楽天パンダの絵か書いてあり、かわいいです。また買いたいと思いました。

【SALE/46%OFF】ヒーリングっどプリキュア ヒーリングっとプリキュア/ヒーリングっとプリキュアハーフパンツ ナカタ パンツ/ジーンズ キッズパンツ ネイビー ピンク【RBA_E】

• lisa1029さん
  • lisa1029さん

5 2020-06-19

また、機会があれば是非利用したいです。配達も早かったです。

devirock 半袖 ドッキングワンピース 女の子 ワンピース デビロックストア 子供服 キッズ デビロック ワンピース キッズワンピース パープル

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-11-19
子供服を購入。クーポン発行・スーパーDEAL・SPU対象と、お得感満載ですが、1週間以上待を購入される時は要注意。「買えたらラッキー」くらいの気...