• douemoさん
  • douemoさん

3 2024-03-24

思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。

★新色入荷しました!★【アズ】【夏ぱん】【ポケット無し】【涼活女子】362531 362531A 夏ぱん 涼感インナーレディース 綿100% クレープ素材 ポケット無し シャレテコ カプリパンツ 七分丈 ひざ下丈 リラックス ハーフパンツ リラックス アズ 涼活女子 テコパン 洒落テコ

5 2023-02-10

注文してからすぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

SABRINA(サブリナ)婦人80デニールタイツ 【サブリナ】【80デニール】【タイツ】★L〜LLサイズのみ在庫限り★ SBW12 グンゼ サブリナ ふんわりあったか なめらか美脚 消臭...
すぐに到着しました。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-01-15

発送が早いです!良いお店でした。ありがとうございました。

【POLO メンズソックス】旧品番PL0122 新品番PL0125 ワンポイント ビジネス カジュアル 靴下 消臭加工 3足までゆうパケット便可能 楽天BOX対応商品

2023-01-24
この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

良いお店!!!というお言葉!!!
大変大変恐縮でございます。
本当にありがとうございます。

それに恥じないように
努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-09

配送が早くとても満足です!ありがとうございます!

かわいいです!月などのモチーフが好きなので、色ちがいは他店で購入。とてもいいので他の色もこちらで購入検討中です!ナイトブラですが、休みの日はそのまま一...

★在庫限りで終了★【Tuche/トゥシェ】【ナイト】TC5855 ハーフトップ ナイトブラリラックス おやすみブラ トゥシェ スマート ライフ スタイル ルーム Smart Lifestyle room 10代 20代 30代 40代 50代 60代 楽 しめつけない 崩れない

2023-01-11

とてもタイミングよく
お手元にお届けできて
良かったです!

もちろん当店も在庫があれば
即出荷を心掛けておりますが・・・

日本の郵便、流通業は
ほんとにとても優秀ですね。

受付してくれる郵便局の方、
トラックの運転手さん、
配達員さん・・・

ほんとに色々な方のご協力に
感謝だなあ、と思わせていただきます(^^)
そしてお客様にも喜んでいただけて
とても嬉しいです♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-01-05

発送が早い点はとても良かったです。商品ページの情報が少ない印象でした。最低限のサイズは載せてもらえると検討しやすいです。

早い者勝ちです!春夏メッシュ調ロングガードル★在庫限りで終了★【KIREILABO】TG3020H 肌即綿100% グンゼ メッシュ調パワーネット ロングガードル 春夏
体型が変化してくる年齢なのでガードルを着用したいのですが、長時間履いていると痒くなってしまうものが多く、肌に優しい素材で補正力がちょうど良いものを探し...

2023-01-11
誠にありがとうございました。

とても貴重なご意見をいただき
感謝です!
商品によっては、詳しい情報を明記していないものもあり
スタッフといたしましても
常々改善しなくては、と思っておりました。
が・・・
思ってはいるものの、なかなか進展しないので
コメントをいただいた機会に
改善に向けて動いて参ります。
これを2023年の目標にします!
ありがとうございます!!!

• 7charoさん
  • 7charoさん

5 2022-08-11

すぐに送っていただけて助かりました。梱包も丁寧でした。

【Tuche/トゥシェ】【縫い目ゼロ】TB2655P TB2655N Tuche トゥシェ 縫い目が無いからストレスフリーな着ごこちのプリントハーフトップ バストラインがきれいなパッド 完全無縫製 かわいい 花柄 ブラトップ 20代〜50代 楽しめつけないナイトブラにも

4 2022-07-21

早くて満足してます。
また次回もお願いしようと思っています。

【inT】【単品】グンゼ YV2613P クルーネックTシャツ (脇パッド付)(短袖) YG メンズインナー 2枚までメール便発送可能 インティ Tシャツ専用インナー 日本製 カットオフ 2022年雑誌smart 7月号掲載 日経 ヒット番付

5 2022-07-10

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

旧商品在庫限りで終了です!お早目に★旧商品在庫限り★【アズ】【夏ぱん】【涼活女子】3625-36 夏ぱん 涼感インナーレディース 綿100% クレープ素材シャレテコ カプリパ...
母に買いました。 涼しかったようで、柄もかわいかったです。 すぐに届いたので、暑いと思った時にすぐ使用出来ました。 ありがとうございました。

• AKolaさん
  • AKolaさん

5 2022-07-09

早く商品が届いて嬉しかったです。
とても気に入りました。

5 2022-05-28

迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

【クールマジック】【着る日焼け止め】【汗取付スリップ】MC6094 グンゼ 婦人 ワンピースの下に着る インナー ひんやり 冷感 デオドラント UV対策UPF30 COOLMAGIC 重ね着 下着 スリップ丈85cm ロングキャミソール

2022-07-29
この度は当店商品をお買い上げいただきまして
誠にありがとうございました。

スムーズにお届けできて安心しております。
インナーは季節に左右されますので
暑くなったら、すぐ涼しいものに変えたいですよね。
できるだけ、皆様のお役にたてますよう
努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-01

とても丁寧で優しい御対応ありがとうございます!
又、宜しくお願いします!

2021-12-15
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
地理的には離れていたとしても
地域の身近なお店のように
お気軽に何でもお申し付けくださいませ。
安心してお買い物をしていただけるよう
これからも努めて参りますので
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-04

迅速・丁寧・親切でとても良いショップさんです!在庫切れの商品への問い合わせには、メーカー問い合わせから再入荷までして頂き、商品はもちろん梱包もすごく丁寧で感動しました!また利用させて頂きます(^^)

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございました☆希望を聞いて頂きありがとうございました。とても感謝しております。本当にありがとうございました。とても素晴らしいショップ様です。

かわいい 動物 タオル セット 送料無料福袋 ミニタオル9枚セット 幼稚園 20cm×20cm メール便送料無料 色柄おまかせ お楽しみ
凄く可愛い☆オススメ☆子供たちも喜んでいます❤

2020-11-17
誠にありがとうございました。
また、身に余るレビューをいただきまして
大変嬉しく存じます。
当店は、少人数で運営しており、規模も大きくないのですが
出来る限りのきめ細やかな対応を心掛けております。
これからもお客様の御希望に添えるよう
努めて参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-10

受付メールが来なかったので、問い合わせるととても丁寧に対応して頂き、予定より早く届けて頂きました。また、機会があれば頼みたいと思います。
大変な状況ですが、頑張ってください。

5 2019-04-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料が少し高い以外では安心して購入できました!また利用したいと思います!

★new★ 新YV0040V グンゼ YG セミビキニブリーフ メンズインナー 綿100% 前あき サイズ M/L/LL ホワイト ブラック グレー ネービー 3枚までゆうパケット可 YV0040Nの後続品です

2019-06-21
この度は当店商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

送料の件につきましては
なるべくお客様のご負担にならないように
努めているつもりではございますが
やはりどうしてもご負担をお願いせざるを得ない状況がございます。
中にはお得な送料無料セットなども取り揃えておりますので
またの機会にぜひお試しいただければと存じます。