5 2024-04-17

いつも良い品を有難うございます!
また宜しくお願い致します。

お早めに!★旧柄在庫限りで終了★【アズ】【シャレテコ】【高島ちぢみ】【ポケットなし】【日本製】【Mサイズ】【LLサイズ】1275-56 高島ちぢみ ステテコ シャレテコ 前あき ひざ下丈 七分丈 綿100% クレープ生地 楊柳 紳士用 アズ テコパン てこぱん 洒落テコ 高島縮

5 2023-12-29

配送も早くてお手紙も入っており実直な印象を受けました。

これまで他のブランドのこのタイプを使っていましたが年末に買い替えしたくてこちらにしてみました。 するととても着心地が良いです! 他のは洗う時にパッドが曲...

4年ぶりのリニューアルです!!★new★【sloggi ZERO FEEL】10218572 トリンプ ハーフトップ ZERO FEEL TOP JX ベーシック スロギーカップ付きハーフトップ単品 S M L ゼロフィールTriumph trimph ブラトップ 30代 40代 50代 楽 しめつけない 崩れない ナイトブラ スポブラ

• rrr1910さん
  • rrr1910さん

5 2023-10-13

メール便で届くのかと思っていましたが、箱にキレイに梱包されていて、気持ちよく使うことが出来ました。

5 2023-09-06

セール中の急なお願いにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました!お電話に出てくださった方の対応も本当にあたたかく親切で嬉しかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいショップさんです!

★新色入荷しました!★【アズ】【夏ぱん】【ポケット無し】【涼活女子】362531 362531A 夏ぱん 涼感インナーレディース 綿100% クレープ素材 ポケット無し シャレテコ カプリパンツ 七分丈 ひざ下丈 リラックス ハーフパンツ リラックス アズ 涼活女子 テコパン 洒落テコ

• YUUBOUさん
  • YUUBOUさん

5 2023-09-03

こちらの手違いで、局留めの受け取りに必要な番号を紛失してしまいました。
ショップへ問い合わせたところ、すぐに対応していだき無事に商品を受けとることができました!
連絡の際も、とても丁寧なので安心でした。
また利用させていただきます。

5 2023-08-20

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【sloggi 綿混 マキシ LL】10010585-LL トリンプ Triumph スロギーマキシショーツ sloggi Maxi N 綿混 LL trimph
送料無料というのがありがたいです。 トリンプのマキシショーツが一番はきやすく気に入っているのですが、近所のお店では取り扱いがなく、買うには遠くのお店に...

• akiyan3さん
  • akiyan3さん

5 2023-08-19

丁寧なコメント対応で気持ちの良い取引ができ、感謝です。
梱包などもとても丁寧で、外側がビニールだったので、台風の近づいている時期でしたが安心できました。
大切に活用します!

★品番が変わります★【CFAエジプト綿100%】【キャミソール】旧品番CB6356 新品番CB6356N 日本製 本体綿100% グンゼ CFA100 エジプト綿 CFAシリーズ

5 2023-03-09

ありがとうございました。無事に届きました。

【sloggi 綿混 マキシ】10010585 トリンプ Triumph スロギーマキシショーツ sloggi Maxi N 綿混 ML trimph ポイント消化
届きました。欲しかった種類とは違いましたが使って見ます。マキシシリーズでも種類があるんですね。

5 2023-03-09

梱包がきちんととされていて、発送は表示のとおりの日程でちゃんと届きました。次も安心して頼めそうです。

クレープ素材のくろっぽいものを探していて注文しみてました。思った通り、サラッとして、柔らかくて良かったので、リピ買い決定です。

【放熱ステテコ】【アズ】【ポケットなし】1349-59 M/L/LL 縞柄 格子柄 先染め 前あき ひざ下丈 楊柳 クレープ素材 紳士 Mサイズ Lサイズ LLサイズ 父の日 敬老の日 シャレテコ 無料ラッピング シャリ感 爽快ボトムの後続品です

3 2023-02-07

お店の落ち度では無いと思いますが、外のビニールが、何か引っかかったのか、ほんの少し破れていたので、配送業者に気を付けて貰った方が良いと思います。(表側だったので、通信の紙が入っていたから、商品には問題なかったのですが)

2023-02-09
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)

今回、外装が傷んでおりました件、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

店舗といたしましても、梱包材を見直したり
輸送時の取扱いを改善してもらえるよう
運送会社に要請するなど、できる限り
取り組んで参ります。

5 2022-10-28

初めてネットショップで下着を買いましたが、在庫の種類がある時に又利用したいと思いました。

注文の際、在庫がある商品が少なかったので色とかが選べなかったのは残念ですが、注文してからすぐに届きました。 ありがとうございます

2022-11-12
この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
初めての種類の商品をネットで購入するのは
勇気がいりますが、当店をお選びいただきまして
誠に光栄でございます。
そしてまた利用したい、とおしゃっていただいたこと
本当に嬉しく存じます。
ありがとうございます。
また今回は、在庫の品揃えが不十分であったこと
心よりお詫び申し上げます。
次回は、きちんとお品をそろえまして
ご来店をお待ち申し上げております。
  • HA?Lさん
  • HA?Lさん

1 2022-09-24

発送は早くて丁寧でしたが、届いた商品を見てがっかりしました。
残念です。
騙されないように画像と製品内容はしっかり隅々まて確認しないといけないと思いました。

5 2022-08-23

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございます。またお買い物したいです。

写真の柄は旧柄です【MOZ】【おまかせ3足】MOZ靴下3足セット 23cm〜25cm メール便送料無料 福袋 ソックス丈は取り混ぜです クルー丈 ショート丈 スニーカー丈 sox ポイ...
そろそろ靴下を買い替えようと思い探していました。 生地は厚手でしっかりとしているのでこれからの季節に良さそうです。 3足ともとても可愛いです。

5 2022-08-20

希望通り赤系を入れてくれました!ありがとうございます

お求め易い3枚セットにリニューアルしました【福袋】通年 BODYWILD ボクサーパンツ3枚セット グンゼ ボディーワイルド ボクサーブリーフ 紳士肌着 ゆうパケット限定送料...
赤系のかっこいいので!と希望したら希望通り赤系を入れてくれました!

• LL6203さん
  • LL6203さん

5 2022-08-02

半端な数を注文したところ「もしかして元々の希望の商品はこちらじゃないですか?」と細やかなフォローをして頂き、おかげさまで希望の数量をそろえてまとめて買うことができました。ありがとうございました。

病気のため足のむくみが悪化し普通の靴下では痛くて着用できなくなった父のために買いました。足を締め付けず抵抗なく履けるそうで、とても気に入ってくれました...

★春夏紳士★5951 紳士ソックス 日本製 極上しめつけません! 口ゴムなし靴下 足首ゆったり楽々ソックス 高齢者用ソックス 介護用ソックス 春夏 綿混 24cm〜28cm コベス 神戸生絲 メンズ