Rock oN Line 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

メールでの購入ですが、急ぎのお願いをしたところ、すぐに対応して頂きました。

iZotope(アイゾトープ) Ozone 9 Advanced アップグレード【対象:Ozone 7-9 Elements】【在庫限り特価!】【※シリアルPDFメール納品】【DTM】【プラグインエフェクト】【マスタリング】

4 2020-10-20

本日箱が届きましたが、オマケの付属品四点のみで本体は入っていませんでした。そもそも本体が入るスペースのダンボールですらありません。
納品書には本体の記載もあります。
納品書に記載されてる連絡先の電話番号には20時まで対応と書いてあったのでかけたら19時までしか対応していないとのアナウンス。
どうしたら。。。
追記:その後物は無事に届き、SHOPからも丁寧にフォローの電話きて事情を説明して頂き納得できる内容でした。
納品書の記載の仕方は誤解されやすいものでしたが、その後の対応がとてもよかったので評価修正します。

• ヤマ4762さん
  • ヤマ4762さん

5 2020-10-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。商品に問題は無く、大変満足しています。安価ではないのでどこで購入するか迷いましたが、こちらで購入して良かったです。

DJI(ディージェイアイ) DJI Mavic Air 2 Fly More Combo【ドローン】
コスパ抜群でカメラ性能、操作性に大満足です。コンボはお内容がお得なので、ガンガン飛ばすなら迷わずこちらが買いです。

5 2020-10-12

icon platform m+:
機能がとても良い

• NΛMさん
  • NΛMさん

5 2020-10-11

取寄せ商品の納期を事前に問い合わせたところ、迅速・丁寧に対応していただけました。
大変助かりました。

5 2020-10-07

納品時期に丁寧に回答いただき、
商品の組合せにも柔軟にご対応いただけました。
細やかな対応ありがとうございました。

• Maaakun03さん
  • Maaakun03さん

5 2020-10-04

届くまで少し時間かかりましたが大変良かったです。ありがとうございます。

3 2020-09-28

ソフトのダウンロードは半日近くかかる。
一部ソフトはメールでアクセスキーの取得などでつまづきやすい。
kontakt6は15分で使えなくなる。
kontakt5を使うしかない
machineはやり方がわからない。
他に有料の何かが必要なのかなあ。
abletonも、studiooneやcakewalkになれているので、
まだわからないぐらい難しい。
kompleteから他社の商品(wavファイル)などを材料にしたりして作曲幅は広がります。
高速タッピングによるキック打込みは出来ないです。
16分打ちとかのedmとかザラにあるんで、素直にマウスでやりました。
絶対に買って損はないです。
私はぜんぜんできないですが、
リアルタイム録音派に凄く良い
この商品を使いこなす人、全部使える人は少ないと思います。自分の好きな使い方で良いと思います。
音の好みでローランドFA06とか08を求めるなら、
この商品はすすめません。

Native Instruments(ネイティブインストゥルメンツ) KOMPLETE KONTROL M32【DTM】【MIDIキーボード】
komplete m32 使いやすさ、つなげるとすぐにdawと連携した気がする。 ソフトのダウンロードは半日近くかかる。 一部ソフトはメールでアクセスキーの取得などでつ...

• koki0523さん
  • koki0523さん

5 2020-09-20

2020年2月1日に Black Magic Pocket Cinema Camera 4K を購入。
9月に不具合の疑いがあり本ショップに問い合わせたところ、メーカーの担当窓口を連絡、発送方法の案内、発送後のフォローなどしていただきました。
不具合自体は仕様とのことで解決はしませんでしたが、良いお店で購入できてよかったです。

5 2020-09-16

購入から発送まで、迅速な対応を頂きましてありがとうございました

5 2020-09-13

dji mavic mini を購入しました。
とても迅速な対応に驚きました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-09-06

質問やアフターサービスも丁寧に対応していただいて信頼のおけるショップです。
梱包もしっかりしていて緩衝材も多く使われていてきちんと商品が守られていました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-09-06

楽天市場で一番安くポイントが付きました。
また、発送も次の日の午前中に届き梱包も完璧でした。

ZOOM(ズーム) G1X FOUR【マルチエフェクター】
YouTubeでROLLY博士の異常すぎる『ZOOM G1Xfour』への愛情と、その影と光〜を見て購入しました。 ROLLYが最初の設定「10 MS Hi Gain」から切り替えようと...

ZOOM(ズーム) G1X FOUR【マルチエフェクター】

• usk124さん
  • usk124さん

5 2020-09-05

問い合わせへの回答が迅速でした。
安心して購入できました。

WAVES(ウェイブス/ウェーブス) Horizon【在庫限り特価!】【※シリアルPDFメール納品】 【DTM】 【エフェクトプラグイン】【プロモーション】
ボーカルライダーのために購入しました! 作業時間の短縮になります! コンプもさすだけでいい感じになります!

4 2020-09-03

初期不良もなく梱包もしっかりしていました。
注文から配送までも素早く良い印象を持ちました。
また利用機会が有ればお願いしようと思います。

SONY(ソニー) MDR-CD900ST【ヘッドホン】【レコーディング】
初期不良もなく梱包もしっかりしていました。 音質やフィット感もいつも通りでした。 定番品!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-10-09
オーディオインターフェースを購入するのに利用しました。 問題なく配送されました。よかったと思います。