5 2022-08-08

商品の梱包、発送も迅速+丁寧でしたありがとうございます!

5 2022-08-02

対応が早く素早く楽しめました。よろしくお願いします。

5 2022-08-02

迅速に送付していただけて感謝しております。

FiiO BTR3K【ヘッドホンアンプ】
要はBTヘッドホンのBT部分。 本体には電源ボタン、再生/停止ボタン、音量Up/Downのボタンが付いている。 マイクもあるようだがテストしていないため不明。 小型...

FiiO BTR3K【ヘッドホンアンプ】

5 2022-07-31

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ZOOM(ズーム) G1X FOUR【マルチエフェクター】
ZOOMのコンパクトデジタルエフェクターは、これで3台目になります。1999年から使用していますが、性能が良く、特にノイズがないので安心して使えます。操作...

ZOOM(ズーム) G1X FOUR【マルチエフェクター】

5 2022-07-26

こちらの都合を聞いていただき、
またそれに対し、丁寧にご対応いただき
誠にありがとうございました!

5 2022-07-24

キレイに梱包されていて、AMAZONとは段違いでビックリしました、本当によく出来ていて、最高の買い物ができました。

SENNHEISER MKE 400-II Mobile Kit【ゼンハイザー】
最高のショットガンマイクだと思います、ただし、私はスマホで撮影するときに、usb dacを使っていますが、それと相性が悪いためか、途切れが発生します、あとノ...

5 2022-07-17

きちんと届きました。ありがとうございます。

5 2022-07-16

昨日購入したら昨日とどきました。
めちゃくちゃはやいです。良いお店だとおもいます。梱包も精密機械注意の表示をちゃんと付けてくらてました。丁寧な梱包に感謝です

AKG C414 XLS-Y4【コンデンサーマイク】【レコーディング】
子供の配信用にプレゼントしました。 まだ渡してないけど、多分よろこんでくれるはずです

5 2022-07-06

迅速丁寧なご対応に心から感謝申し上げます。
大切に使わせて頂きます。

Blackmagic Design ATEM Mini Extreme ISO
配信もこれだけ豊富な機能があれば最高に楽しく行えます。動画の編集など購入したばかりですが大活躍です。ありがとう御座います。

• jzg300さん
  • jzg300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2022-07-05

在庫が無く入荷がだいぶ先と連絡がありましたが意外に早く2週間以内で届きました包装も問題ありませんでした活性化の手順も詳しく説明してあったのが良かったです

Arturia KeyLab Essential 61【MIDIコントローラー】【ソフトシンセ】
これはすごいですよ大満足これだけの機能で3万ぐらいですからソフトがまた盛りだくさん申し分ないです最初ユーザー登録等をしないといけないしパソコンが無いと...

5 2022-07-04

翌日に届くのはうれしかったです。
内容物もよく、包装もちゃんとされていました。

PreSonus Studio One 5 Artist アカデミック 日本語版【DTM】【DAW】【作曲ソフト】【プリソーナス】
studio and artistのアカデミック版です! 翌日に届いて、製品も良かったです。

• adolf32さん
  • adolf32さん

5 2022-07-04

とても迅速で、包装も丁寧で満足しています安心感のあるショップだと思います。

OWC OWC ThunderBay 4 (ケースのみ) OWCTB3IVKIT000
思つていたよりコンパクトで、気に入っています作りも頑丈で安心感があります

5 2022-07-03

対応早く、梱包丁寧。サポート充実しています。

Prism Sound Lyra2 Black【限定特価!】【DTM】【オーディオ】【コンバーター】
以前から、某欧州メーカーのAIFのサポートの悪さや、出音の曖昧さに困っていました。 思い切って今回、Lyra2を購入。 よく「今まで聞こえなかった音が聞こえる」...

• 三石04さん
  • 三石04さん

5 2022-06-30

急ぎで欲しかったので、発送がとても早くてありがとうございました。

Blackmagic Design Micro Converter SDI to HDMI 3G
仕様をみると1080p60&1080P50対応となっていたが、私のSDIカメラでは1080i60までしか映像が変換できず残念である。

• 100dbsplさん
  • 100dbsplさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-06-28

誠意を持ってもう気の遅れにも対応有難うございました

SSL Big SiX
期待通りの機能 さすが英国オックスフォードの至宝SSLのコンソール

SSL Big SiX

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-10-09
オーディオインターフェースを購入するのに利用しました。 問題なく配送されました。よかったと思います。