Rock oN Line 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (116 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2019-10-13

• 情報量:3
  • 配送:5
国内でなかなか取り扱いが無い商品を購入させて頂きました。
対応も梱包も丁寧にやって頂き感謝しております。
最後まで安心して取引ができました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
週末にシリアルコード納品商品を注文しましたが、その日遅くにコードを発行していただけたおかげで、週末思う存分商品を使うことができました。
遅くまでご苦労様です。そしてありがとうございました。

4.50 2019-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
オーディオインターフェースを購入するのに利用しました。

問題なく配送されました。よかったと思います。

【3周年記念!10月は店内ポイント6倍以上!】【クーポン配布中!】Steinberg(スタインバーグ) UR22mkII【DTM】【オーディオインターフェイス】
4.00
今回、実は、少し特殊な用途でオーディオインターフェースを購入しました。 それは、パソコンに繋がず、スタンドアロンでの使用というものです。このときに、...

• Andloiderさん
  • Andloiderさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
Rock onさんは、DTM系の専門店さんで、非常にややこしいネット系音楽のトラブルにも
以前に、親身になって教えていただきお仕事に対しての情熱さえ感じます。
楽器店などでよくある、知識の少ない方に対しての上から感がなく、優しく教えていただいた
ことがある優良店だと思っています。顔が見えなくても親身な対応からROCKONさんで
買い続けようと思っています。

iZotope(アイゾトープ) Ozone 9 Advanced アップグレード 【対象:Ozone 5-8 Advanced】【Ozone 9 発売記念キャンペーン!】【※シリアルPDFメール納品】【DTM】【プラグインエフェクト】【マスタリング】

5.00 2019-10-03

• 配送:5
こちらの店舗にてantelopeaudio社のアップグレードコード付きインターフェースをご注文したのですが、こちらの不手際でそのコードを紛失してしまい、途方に暮れておりました。
一か八かメールをさせていただいたところ、親切に対応していただいたお陰で無事、アップグレードすることが出来ました。また機会があればご利用したい店舗の1つです。本当にありがとうございました。

• YT120473さん
  • YT120473さん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
購入した機器に不具合があり対応をお願いしたところ丁寧かつ誠実に対応いただけました。
購入した商品含め大変満足しています。ありがとうございました。

teenage engineering OP-Z【価格改定!】【シンセサイザー】
5.00
最近はOSのアップデートでサンプラーも搭載されさらに作成できる音楽の幅が広がった。 最終形をイメージしてそこへ向かって構築してゆくのではなく 偶発的に面白...

3.17 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の在庫管理の関係ですったもんだありましたが、最終的には誠実に対応いただけました。概ね満足できる対応でした。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
お盆休み期間でしたが在庫確認・手配と迅速な発送をしていただけました。ありがとうございます。

Blackmagic Design(ブラックマジック・デザイン) Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K【ビデオカメラ】
5.00
動画カメラデビューで選びました。 4Kのパーツが活用できるので新製品ながらも出だしが万全です。

• Takabillyさん
  • Takabillyさん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
配送、梱包ともに丁寧で迅速な対応をして頂きまして、とても嬉しかったです。
また利用したいショップだと思いました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
スタッフの方も電話で丁寧に対応して頂いて安心して購入出来ました。

DJI(ディージェイアイ) Ronin-SC【ジンバル/スタビライザー】
5.00
ZHIYUN WEEBILL LABが7万円台からRonin-SCを明らかに意識した 5万円程に値下げされていて悩みましたが、 Ronin-SCを買って手にしてみて間違いなかったと確信し...

4.67 2019-08-05

• 梱包:3
  • 配送:5
急遽必要となったオーディオインターフェースをこちらのショップを利用させて頂き購入しました。
その際に取り寄せとなっていた商品だった為
出来る限り早めにお願いさせて頂いた所、
丁寧・迅速にご対応頂き予定していた日よりも
早めに手元に届きました。
気になる点といえば梱包の一部が少し破けていた所ですが、宅配ボックスに入れる際に
破けてしまったのかもしれません。
ただ、クッションとなる部分の破損だったので
そこまで気にはなりませんでした。
商品も不具合なく使えて満足しています。
有難うございました。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
時間かかるのを覚悟していましたが、迅速スムーズな発送でした。
また利用したいです。

DJI(ディージェイアイ) Ronin-SC Proコンボ【ジンバル/スタビライザー】
5.00
使い方の動画を先月からYou Tubeなどで入念にチェックしてから購入しました。 昨年出た本格モデルを購入検討し、インタービーで触りましたが、とにかくクソ重く...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。急に必要なものだったので大変助かります。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.50 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
実際に使ったんですが、音圧も綺麗に上がるし仕上がりも全然違和感がなくて最高です!

• ya_bu_sanさん
  • ya_bu_sanさん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
とてもスムーズな取引ができました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-10-09
オーディオインターフェースを購入するのに利用しました。 問題なく配送されました。よかったと思います。