5 2024-04-19

梱包もキレイで、
到着も早かった
ありがとうございました

日傘 完全遮光 長傘 遮光率100% 傘 レディース 晴雨兼用 二重張り レース UVカット99%以上 かわいい 遮熱 プレゼント ギフト 透け感 50cm 黒 涼しい 丈夫 かわず張り

• イポ太さん
  • イポ太さん

5 2024-03-13

天寧な梱包で、配送も早くよかったです。
使うのがたのしみです。

折りたたみ傘 軽量 大きい 傘 メンズ 耐風 グラスファイバー ブラック ネイビー 折り畳み傘 父の日 プレゼント 実用的 ギフト 2023

5 2024-03-11

迅速なご対応ありがとうございました。壊れたらまた購入します。

傘 レディース 長傘 耐風 花柄 ストライプ 雨傘 ワンタッチ ジャンプ傘 かわいい おしゃれ グラスファイバー かさ カサ ロング
先週強風で突然傘が壊れてしまい、来週の雨に備えてネットで購入しましたが、翌日には届きました。 小5の娘用ですが、中学でも使えるようにこちらのデザインにし...

5 2024-02-19

迅速な発送手配と丁寧な梱包で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

写真通りでとても可愛い傘でした! 雨の日の気分があがります。 骨もしっかりしていて良さそうです。

5 2024-01-14

迅速に発送、商品も問題ありませんでした。素敵なお品物を購入でき嬉しく思っております。

傘 レディース 可愛い 長傘 ジャンプ おしゃれ 大きい フリル グラスファイバー かさ カサ ロング ドーム型
色が暗かった的なクチコミを見て逆にいいなと思い購入。派手すぎないボルドー色とフリルで普段でもとても使いやすいです。深さもあるし重たくなくいいお買い物が...

5 2023-10-24

発送もとても早く商品も素敵で大満足です。

傘 レディース 長傘 超撥水 おしゃれ 大きい ジャンプ 雨傘 折りたたみ傘 グラスファイバー かさ カサ ロング Salala 折り畳み傘
高学年の娘用に購入しました。ミントにしましたが画像より本物の方が落ち着いていて子供向けではなく大人向けの印象です。娘はボタンが可愛いと気に入っています...

4 2023-08-10

追記あり)キズものを送られました。
初期キズの確認を怠っているのか、店頭で売れないものをネットに回しているのか…?
追記)レビューをご確認くださったようで交換品を送ってくださいました。今回は問題ありません。取り急ぎレビューだけ変更しています。

追記あり)重いのは百歩譲って許せるけど 持ち手が傷ついた状態できた 周りのテープを外したら凹みに近い傷を発見 残念です (以下追記)レビューを確認くださっ...

日傘 完全遮光 長傘 遮光率100% 傘 レディース 晴雨兼用 UVカット99.9% UPF50+ 耐風 ワンタッチ ジャンプ 深張り プレゼント ギフト 大きめ サイズ 黒 ドーム型 紫外線 熱中症 防止 対策

5 2023-08-06

使い勝手がよく。
リピ買いさせて頂いてます
気に入ったデザインがあるのでまたリピ買いよていです。

日傘 完全遮光 長傘 遮光率100% 傘 レディース ショート スライド式 小さめ 小さい 晴雨兼用 二重張り レース UVカット99%以上 かわいい 遮熱 プレゼント ギフト 黒 涼しい 丈夫 かわず張り

• renoikoさん
  • renoikoさん

5 2023-07-06

すぐに届きました。梱包も丁寧でキレイに届きました。

日傘 完全遮光 長傘 晴雨兼用 uvカット 99%以上 かわいい レディース 遮熱 遮光 プレゼント ギフト マスク焼け 黒 遮光100
前も同じような物を買いました。日焼けして、少し劣化のような破れが生じたので雨の日に使えないから買い直しました。遮光と雨よけの両方が叶うので、私はこうい...

5 2023-07-04

いつもありがとうございました。
発送も早く満足しております。

日傘 完全遮光 晴雨兼用 uvカット99%以上 レディース 傘 サクラ骨 軽量 かわいい日傘 おしゃれ日傘 婦人日傘 遮熱 遮光 レース かわず張り 小さめ ショート
こちら去年につづき全く同じものを再度頼みました。すごく可愛いくて、大人っぽく、大変気に入っていたのですが、置き忘れてしまいなくしたので再購入です。 し...

5 2023-06-15

購入時してすぐに届きました。梱包も細長いダンボールにエアークッションでをかましてあります。
ありがとございました。

二本目です。 大きくて大人ひとりと子供二人入って十分な大きさです。 ただ中心の中棒(シャフト)の金属は少し柔らかいので中棒を叩いて水気を切る時に変形と言...

【直径150cm】傘 メンズ 超特大サイズ 高密度撥水生地/耐風構造 10本骨【大きい傘 雨傘 長傘 特大傘 紳士傘 グラスファイバー おしゃれ傘 撥水傘 カサ ロング 父の日 ギフト 送迎用】

4 2023-06-14

発送も早くて、丁寧な梱包で良かったです。

シンプルで軽くて使いやすいです。折り畳み傘感があまりないと言う感じでしっかりとした骨組みで大きくて満足です。

4 2023-06-12

早く届いて嬉しいです。ショップの対応もいいてす。

折りたたみ傘 軽量 大きい メンズ ブラック グレー ネイビー 折り畳み傘
中学生の子供にネイビーを購入。 軽いのに大きめで気に入っています! 耐久性に期待☆

5 2023-06-01

すぐ発送して頂きすぐとどきました。
またきかいがあれば注文したいとおもいます

3 2023-05-23

配送業者が郵便局なのがマイナスポイント。
ヤマト運輸か佐川急便にしてください。

日傘 長傘 傘 レディース 晴雨兼用 メンズ uvカット99%以上 遮光率99%以上 UPF50+ 遮熱効果 シルバー プレゼント ギフト ひんやり マスク焼け
モノは良いのですが配送が郵便局なのがマイナスです。 郵便局の態度がものすごく悪いのでヤマト運輸か佐川急便にしてください。