4 2024-04-21

意外と手に入るまで早かったので感謝しています。

★ヤマト追跡メール便送料無料★資生堂エリクシール シュペリエル つや玉ミスト「資生堂、コーセー正規取扱店」
爽やかな香りが心を癒して肌の保湿もOK。仕事中は、部屋も乾燥しているので重宝しています。

• TUN2507さん
  • TUN2507さん

5 2024-03-31

ありがとうございました^ - ^又よろしくお願いします。

★ヤマト宅配便送料無料★資生堂 アベンヌ ミルキージェル エンリッチ 50ml「資生堂、コーセー正規取扱店」

5 2024-03-21

問題なく届けて頂きました。予定より早くに届いたようです。

★オリエントストア10周年感謝祭★ヤマト宅急便送料無料★コーセーONE BY KOSE セラム シールド 40g「資生堂、コーセー正規取扱店」
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 私も使っていてとても良かったので娘もきっと喜んでくれると思ったとおりの反応でした。

5 2024-03-20

大変早く届けて頂きました。
ポスト投函なので簡易包装でした。

「資生堂認定オンラインショップ」資生堂アクアレーベル アクアローションしっとりタイプ(つめかえ用)180ml 保湿アルコールフリー
いつもは濃いブルーのパッケージのローションを買うのですが、こちらの方が量も多くアルコールフリーだったので購入しました。 まだ使用していませんが良ければ...

5 2024-03-20

欲しい商品がお得に購入できました。
迅速で丁寧な発送もありがとうございました。

5 2024-03-12

いつも発送がとても早くて助かっています。また利用したいと思います。

★ヤマトメール便送料無料★コーセーエスプリーク シンクロフィット パクト EX レフィル PO-205 ピンクオークル 9g「資生堂、コーセー正規取扱店】

5 2024-03-10

早速使っています。
口コミ通りとても良いです。

• jpranchuさん
  • jpranchuさん

5 2024-03-09

お値打ちに買えました。迅速な発送です。実店舗もあり、安心感があります。

★ヤマト追跡メール便送料無料★コーセーエスプリーク プライムティント ルージュ RO650 ローズ系 2.2g「資生堂、コーセー正規取扱店」

• 703548さん
  • 703548さん

5 2024-03-07

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

POLAポーラ国内正規品パンセ ド ブーケ ボディシャンプーセット ルージュ(リフィル)470mL
以前内祝にいただき、それからとても気に入っています。香りが良く泡立ちもいいし、残り香がとてもいい感じです。エコを考えて詰め替え用を探していたのでちょう...

• さわ48さん
  • さわ48さん

5 2024-03-06

発送が早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

2つ目の購入です。 サッパリしているのにベタつかずふっくらする感じです。 真冬も乾燥しなかったので混合肌の私にはすごく合っています。

4 2024-03-03

配送も早く、助かりました。
再び利用する機会があれば、お願いします。

★ヤマトメール便送料無料★【 23.11.21】新発売 資生堂マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュRS501 7センチのヒールで4g「資生堂、コーセー正規取扱店」
パッと見の色は濃いので、ビックリしますが。 実際、つけてみると、美容液ルージュということなのか、かなりな薄づきです。2度塗りしても、そんなに濃くなりま...

• Kiyu0526さん
  • Kiyu0526さん

5 2024-03-03

迅速な対応ででした。
ありがとございました。

★ヤマト追跡メール便送料無料★コーセー コスメニエンスメイク キープ パウダー 5g「資生堂、コーセー正規取扱店」
テカリブロックということで購入してみました。 いつも使っているパウダーよりもサラサラ感が続くかなって思いましたが、そこそこ続きました。 なので2種類のパ...

5 2024-03-01

迅速な歯層をいただけました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

対応が早く直ぐに使いたかったので非常に助かりました
ま他お願いします

★ヤマト追跡メール便送料無料★POLAポーラ国内正規品 フォルム シャンプー(リフィル)500mL
洗い上がりがサッパリして地肌もスッキリします ちゃんとコンディショナーやトリートメントすればサラサラの仕上がりで軽く纏まります 香りもアロマ系で大好きで...

5 2024-02-25

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

「資生堂認定オンラインショップ」資生堂インテグレートグレイシィ プレストパウダー
仕上げに使ってみました。陶器肌になりますね。すごく気に入りました。