オリエントストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

急ぎで必要だったため、発送が早くてとても助かりました。また化粧品サンプル・マスクもつけて頂き有り難かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2020-09-14

化粧品を購入しましたら、ハンド消毒ジェル1本と、マスクがおまけに入っておりました!
本当に素敵なショップさんで有難かったです。

5 2020-09-09

初めて利用しましたがおまけが太っ腹でビックリしました!16000円の買い物で、使い捨てマスク(5枚)とアルコールハンドジェル(500ml 日本製)が同梱されていました。思わず「抱き合わせで買わされた?」と明細を確認しちゃいました。この時期とても必要な物をおまけにしてくれるなんて。どうもありがとうございました!

3 2020-09-09

発送が早くて、お知らせメールもちゃんと来てありがたかったです。
開封したらT亜産業のハンドジェルがおまけについてきた。頼んでないしお気持ちはありがたいのですが、消費者庁で勧告されてたところですよね。ボトルにアルコール濃度書いてないし、Amazonで数字が書いてありましたが全然足りない。
詭弁を弄せばいいというものではないということがT亜は確信犯だとわかりますし、お付き合いはしっかり考えたほうがいいと思います。
80%あるハンドラボとかがわかりやすくていいんじゃないでしょうか。これホムセンで売ってますよ。。。

5 2020-09-07

いつも早い配送と丁寧な梱包、ありがとうございます。
今回も試してみたくなる試供品が同梱されていました。これ嬉しいですね。
良いショップさんです。また購入します。

アスタリフト ブライトローション<美白化粧水>本体 130mL 医薬部外品
夏場でも乾燥するタイプなので、なかなか合う美白化粧水が見つからなかったのですがこれは良いと思います。今までは保湿化粧水を重ね付けしていましたが、これは...

5 2020-09-02

注文から商品到着までとても迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいお店です。」

雪肌精 スノー CC パウダー 01(やや明るい自然な肌色) (レフィル) ★ケースは別売り メール便でお送りいたします

• mint31さん
  • mint31さん

5 2020-08-21

メール便発送して頂けるし発送も早くてサンプルまで下さりとても親切なお店でした。
またリピしたいと思います。

雪肌精 スノー CC パウダー用 ケース メール便でお送りいたします!
他店より送料もお安く購入できました。 ケースが壊れて近所に売ってなかったので助かりました。 発送も早くて助かりました。

3 2020-08-17

到着は早かったです。ありがとうございます。

アスタリフト アイクリーム<目元用クリーム>
YouTubeで、紹介されていたので購入しましたが、目の下のクマをカバーする目的ですが、今の時期には合わなかったかなと。

アスタリフト アイクリーム<目元用クリーム>

5 2020-08-14

驚くほど早く対応くださり、本当に助かりました。
梱包も丁寧でしたし、何より思いがけず
おまけをつけて頂きまして嬉しかったです。
また是非利用いたします。