• gafutaraさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応遅すぎ!11月24日注文で、11月29日3時過ぎ、いまだに届かない。同じ値段の所がいくつもあったので最初に書いてあったところで注文した。遅すぎ、もう頼まない。
追記 30日にようやく届いたが、梱包が簡易すぎて壊れていないか心配。

5 2020-03-29

初めて利用のショップさんでしたが、迅速に対応して頂き、商品もとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

子供のリクエストで卓球台を探していましたが、狭い屋内に置くつもりでしたので、コンパクトなサイズが見つかり良かったです。早速、畳の部屋に置いて使い始めま...

折りたたみ式ファミリーピンポン台!折りたたみ テーブル【折り畳みテーブル アウトドア 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル 卓球台 家庭用 卓球セット 折りたたみファミリーピンポン台セット(あす楽

1 2021-07-20

送り先が高齢の母(独居)だったため、予め届け日を指定してお願いしたのですが、スルーされました。
問合せすると、楽天が、配送先が、とスピード感がなく、問題解決を行う気がないような、誠意のない
対応を受けました。
例え欲しい物を数千円安く購入できたとしても、気分を害し、気持ち良く買い物出来ない店舗は、もう二度
と利用したくないと思いました。
長いこと楽天ユーザーですが、こんな事は初めてです。

1 2020-04-27

以前に購入して良かったので母へのプレゼントに頼みました。
4/20注文して4/27現在 発送の連絡もなく
こちらから連絡すると発送は5月になると・・・。
サイトには3-5日で発送になってるのに、目安にもなってませんね・・・汗
最近、在庫なしに販売するSHOPが増えて残念です。

以前に購入して良かったので母へのプレゼントに頼みました。 4/20注文して4/27現在 発送の連絡もなく こちらから連絡すると発送は5月になると・・・。 サイトに...

電動ルームウォーカー ※手すり無し【電動 ルームランナー ウォーカー ランニングマシーン 家庭用 ウォーキングマシン ルームウォーカー 電動ウォーキング ランニングマシン ダイエット 器具 有酸素運動】(倉出し)

2.67 2019-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
トナミ運輸の配送が最悪でした。
不在配達票は入ってないし、18時以降、日曜日の配達は出来ないと言われるし、配達の確認の連絡をしますと言ったのに連絡なく、こちらから連絡する始末です。
配達料が安いかもしれませんが、受け取る側の立場を考えて個人宅の発送ならクロネコヤマトや佐川急便を使って下さい。

4.50 2017-10-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文から納品までに、かなりの日数がかかってしまった。納期まで約2週間は長すぎ。また、時間指定の依頼メールも、全く返信は無く不信感となってしまった。横継ぎ業者さんだから在庫は無いのでしょうかね。それにしても、返信対応くらいは、こまめにしても良いと思いますよ。

ヨド物置はエリア限定です。配送可能地域をご確認下さい。ヨドコウ ヨド物置ESE-2106A【エスモ】【配送のみ】お客様組立品【エリア限定】●物置 屋外 収納庫 物置 おしゃ...
さすがヨドコウの物置。組み立ては自分で行ったが、下地の調整から含めて約2時間で終了。組み立ては簡単でした。

4.17 2016-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいものを探していて辿り着きました。直配送らしく納品書は外付けでした。品物(テーブル)に貼ってあった注意書きのシールがビリッと破れていて「開封して再梱包?」と思ったけど、配送中に歪んで切れたと自分で解決しました。
それほど待たされずに届き、よかったです。

レジャー・アウトドア・園芸・作業台・DIY・BBQ等、色んなシーンで大活躍【送料無料】折りたたみ テーブル 180cm【折りたたみ作業台 折り畳みテーブル アウトドア 収穫テ...
部屋で裁縫するときに必要な大きいテーブルが欲しくて購入。ミシンを使うときに使います。 結構しっかりした作りですが、やっぱりミシンをかける時はゆさゆさと...

3.33 2016-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
部品が不足と連絡しました。折り返し連絡あると言うので待ってますが連絡なく 電話をかけるとつながりません。
連絡ください

5 2016-05-25

• 配送:5
わりと早く届きました。他店より安く、配送も問題ありませんでした。また利用したいです。

グリーンライフ 収納庫HS-83+エアコン室外機カバーAC-78MMセット 物置 屋外
組み立ては主人がしましたが、30分くらいで完成しました。値段の割に見栄えも質も良く満足しています。

5 2015-12-24

• 配送:5
迅速親切丁寧です配送もスムーズです安心信頼購入出来るお店です

プロが認める吸引力!JRの車両清掃で活躍中! 業務用 充電式コードレスクリーナーです!マキタ コードレス掃除機 4070DWマキタ 充電式クリーナー コードレス掃除機 コー...
紙パックなしで吸引力も良い ダイソンよりおすすめの商品です

3 2015-10-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー条件なのは嫌いですが、問題なく普通に届きました。

物干し竿付・前幕付オーニング 300cmタイプ 日よけ 日除け シェード つっぱり 3m 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン(あす楽

5 2015-06-08

• 配送:5
何の問題もなくスムーズなお取引が出来た事、感謝致します。
また何かの機会に利用させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

マキタ コードレスクリーナー 専用 スタンド cl116dw スタンド(CL116DW専用)(あす楽
掃除機本体にバッテリーを積んだ状態でこのスタンドに立てているので、掃除機を使う際にスタンドの軽さが仇になる場合も有りますが、正直この簡素なデザインが部...

5 2024-04-22

とても早い配送ありがとうございました!
また機会があればお願いします。

親戚宅のハンディ掃除機として欲しくて購入しました。 ハンディ掃除機は車用の掃除機のようにパワーが弱いイメージでしたが、全く違いました。紙パックを買う必...

【正規品 】マキタ 掃除機 コードレス CL116DW 新品 日本製 1年保証 バッテリーセット 掃除機 ハンディ マキタ 充電式クリーナー マキタコードレスクリーナー コードレス掃除機マキタ コードレス 車用掃除機 カークリーナー cl116dwi(RSL

5 2024-04-15

早く手元に届き、嬉しかったです。また椅子が必要になったらよろしくお願いします。

フットレスト付 ボスチェア オフィスチェア リクライニング プレジデントチェア オットマン付き エグゼクティブ ハイバック 在宅勤務 デスクワーク フットレスト(あす楽
品物は早く届いて、出来上がってからはとても快適に使用できています。1点だけ問題というより要望があり、組み立て説明書が簡単に書かれすぎていて、座金がどう...

• Me:eMさん
  • Me:eMさん

5 2023-11-17

お値段以上の商品でした。
配送も早く助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

母の介護で探していたのですが、思った以上にしっかりしていて安心して使用出来ます。使わない時はとてもコンパクトになり重宝間違い無しです!

マルチテーブル 折りたたみ ソファサイド ベッドサイド サイドテーブル 高さ調節 角度調節 フォールディングテーブル ソファテーブル ベッドテーブル リビング ダイニング 作業台 カフェテーブル 新生活 シンプル テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク(あす楽