タックオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,402 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.39

5.00 2017-08-20

• 配送:5
オーニングを購入しました。
発送まで非常に迅速でした。

【送料無料】組立らくらくオーニング つっぱり 日よけ シェード 幅180cmタイプ TAN-523-18 オーニングテント 日よけ スクリーン サンシェード
4.00
取り付けは非常に簡単でした。 重量もなく、設置は非常に楽です。 耐久性はこれからのお楽しみですが、あまり期待はできないかもですね。

4.83 2017-08-19

• 配送:5
お休みにもかかわらず、受付のメールが届きました。
休み明け直ぐに商品が発送されたとの丁寧なメールが届き、
とても早く入手できました。
とても親切なお店です。

4.67 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただき有難うございます。ほしい商品が見つかったらまたお願いします。

• W.Gさん
  • W.Gさん

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はいい感じでしたが、若干発送が遅かった気がします。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
頼んでからあっという間に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】グリーンライフ 収納庫(両扉式)New TBRJ-162HT 物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置 小型
5.00
家のガレージにレジャー用品の物置用に購入。数軒のホームセンターをこちらで購入する前に物色したが、まず両扉開閉できるものが見当たらず、サイズ的にも適当な...

• 監督9495さん
  • 監督9495さん

3.83 2017-08-14

• 配送:4
棚板の購入方法が分かれば、購入したいと思います。

【送料無料】グリーンライフ 収納庫 HS−92 スチール ベランダ 物置 屋外収納庫 物置 屋外
4.00
組み立ては簡単ぢたし、サイズも予定の場所にぴったりで、満足しています。できれば、棚板があと1枚有れば、収納がより多く出来ると思いました。

3.83 2017-08-11

• 梱包:1
  • 配送:2
品物自体は無事に届いたのですが、商品の外箱にいきなり宛名シールが貼られて送られてきたので驚きました。
まぁ、エコといえばエコなんですが、品物がマキタの掃除機でしたのでもし輸送中の衝撃で壊れたら?と心配になりました。
緩衝材でくるんであるわけでもないですし、佐川なので配送はそれほど丁寧とは言えないと思います、、、

2.67 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着も早く良かったのですが、組立説明書がなかったのは、大変不満でした。

2.00
商品は思っていた感じの通りで良かったのですが、箱を開けたら、商品のみで、組立説明書が無く組み立てるのに大変で、6時間もかかってしまいました。もともと説...

【送料無料】グリーンライフ アルミ踏み台ストッカー AFS-84N 南京錠仕様●物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置 灯油タンク 収納 灯油缶 収納 踏み台 アルミベンチストッカー

5.00 2017-08-06

• 配送:5
お店の方の対応が良くて お願いした日に届きました。

【送料無料】物干竿付オーニング 2m【日よけ 日除け シェード つっぱり 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン】

• tatsu5843さん
  • tatsu5843さん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
迅速な対応と適切な配送案内で満足しています。

【送料無料】折りたたみ テーブル2  180cm【折りたたみ作業台 折り畳みテーブル アウトドア 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル...
4.00
以前から使っている物が壊れたので補充のため購入しました。 サイズが大きいのに軽いので持ち運びに便利です。 構造も簡単で取り扱いが楽ですが、唯一の弱点は足...

【送料無料】折りたたみ テーブル2  180cm【折りたたみ作業台 折り畳みテーブル アウトドア 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル】

4.00 2017-08-04

• 配送:4
包装も必要最小限、発送もレスポンス良いいです。
もう少し商品説明(サイズや細部のアップ写真)があればいいかと思います。

5.00
写真を見る限りでは華奢ですが、実際の商品は作りがしっかりしていて それなりの重量もあり、開閉はスムーズかつ安定しています。 単独使用を前提としているので...

【送料無料】アルミ伸縮フェンス【アルミアコーディオン門扉 伸縮門扉 アルミ門扉 伸縮門扉 片開きアコーディオン門扉 カラーブロンズ 門扉フェンス フェンス 伸縮 伸縮ゲート】

• eri0908さん
  • eri0908さん

4.00 2017-08-04

何も問題ありません
ありがとうございました

4.00
某〇〇キンのモップと掃除機をレンタルしていましたが友人宅でこの商品を 試しに使ってみたら軽くて吸引力も十分だったので購入しました 浮いたお金でなにしよう...

【送料無料】マキタ コードレス掃除機 CL105DW【マキタ 充電式クリーナー コードレス掃除機 コードレス ハンディクリーナー スティック掃除機 充電式掃除機 マキタ 掃除機 年末 大掃除 グッズ cl105dw】

4.00 2017-08-03

• 配送:4
組立も1人で簡単にできました。もっとカラーバリエーションがあれば嬉しいです。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。母も納得できたみたいですからね。

5.00
最近母がお医者様からたびたびウォーキングをしなさいと言われていると聞いたので思い切って購入しました。これでお医者さんを少しでも安心させられればいいんで...

【送料無料】電動ルームウォーカー 手すり付き【電動 ルームランナー ウォーカー ランニングマシーン 家庭用 ウォーキングマシン ルームウォーカー 電動ウォーキング ランニングマシン ダイエット 器具 有酸素運動】

4.67 2017-08-01

• 配送:5
今回はありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。