タックオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TechPoliさん
  • TechPoliさん

5 2020-07-11

こちらの手違いにきちんと対応していただき、たいへん助かりました。

3 2020-07-10

女性には、本体自体が重い様で、新品の為か開くのも硬い様です。始めの内は手伝って遣らないと?少し使い熟せばと安易に考えていますが・・・?

3輪アルミキャリーカート TAN-567【カート 折りたたみ式 台車 ハンドキャリー カート 台車】(倉出し)
本を運ぶのに購入。耐加重50キロならかなり運べるかと思いきや、ダンボール二つで一杯って処です。改めて本の重さを感じました。でも、量を制限すれば女性でも運...

5 2020-07-07

注文から納品まで、色の変更やアンカーに関するサポートまでしっかりご対応いただきましてありがとうございました。配送スタッフの方もお気遣いが行き届いていて素晴らしいなと思いました。

ヨドコウ ヨド物置ESE-2106A【エスモ】【配送のみ】お客様組立品【エリア限定】●物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置
塗装に高級感があり、扉の開閉でカタログ通りのものだと思いました。 近所の人に迷惑がかかると思い扉の音を重視していたので期待通りです。 組み立てに関しては...

5 2020-07-07

この度はパーツ破損に迅速にご対応くださいましてありがとうございました。テーブル、テェア共に大満足です。大切に使用いたします。

ラタン調ガーデン3点セット ガーデン テーブル セット ガーデンチェア(倉出し)
梱包も商品も申し分なくバルコニーが素敵になりました。座り心地も良くてお値段以上だと思います。強風ではテーブルが倒れるので気をつけて使っています。

• REXTAROさん
  • REXTAROさん

5 2020-07-06

手配も迅速で特に問題は有りませんでした、日付指定もして下さいました、又何かあったら購入したいと思えます!

グリーンライフ 収納庫(両扉式)New TBRJ-162HT 物置 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 スチール物置 小型
玄関のポーチに直置きしていた色々な物が邪魔で、柱の陰に隠れる物置を探しておりました。 皆さん状況が違うので色々意見が有る様ですが、当方40代男性で組み立...

5 2020-07-03

配達まで3週間ほどがかかりましたが、その旨の連絡もあり大変満足しております。

屋外用ステンレス流し台 水栓付 TAN-788N ガーデン流し台 簡易 流し台 屋外 ガーデンシンク 流し台 シンク(倉出し)
組み立ては、脚を中間棚に通す時にゴムハンマーを使うと良いと思います。きっちり組み上がるのでガタつきもなくとても良い出来です。

4 2020-07-01

商品到着まで時間はかかったものの、
こまめに状況をメールくれたり、
電話対応も感じが良かった。
信頼できるショップな気がします。

タイミングが悪かったのか到着まで1ヶ月かかり、キャンセルしようと電話したところ対応してくれた方の感じが良く受け取ることにしました。 品物は段ボールを開け...

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いいたします

4 2020-06-30

配送日の連絡のメールが、商品到着日でした。運送業者からの連絡で、スムースに受け取ることができました。

小型収納庫AD-9255【スチール ベランダ物置 物置 屋外 屋外収納庫 ゴルフバッグ カギ 鍵付】
概ね満足しています。使用しているビスの強度がちょっと不安ですが、気を付けて使いたいと思っています。お世話になりました。2台 購入したが、組立は一人でも...

3 2020-06-29

メールで注文確認させるのは改善したほうが良いのでは。凄いわかりにくくて一度キャンセルされてマラソンの買い回りが無駄になった。
楽天流でやるなら、商品購入時にせめて了承したチェックを設けて確認させて欲しい。

こういうはレビューが少ないので載せときます。商品としては文句なし。説明書も部品もニトリみたいにアルファベットが振ってあって迷わず組み立てできます。ゴミ...

5 2020-06-29

関西地方での組み立て配送できるショップが少なかったのですが、個々はキッチリとしてくれました。電話での確認などもあり丁寧な対応でした

【関西限定!標準組立工事付】イナバ物置 シンプリーMJX-134D ●物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置
薄型でお隣との境においてもすっきりとしており、通行も出来満足しています。作りもさすがにイナバなのでしっかりしています。

• kanimisopyさん
  • kanimisopyさん

4 2020-06-27

問い合わせにすぐ返事していただけ安心しました

マキタ コードレス掃除機 CL110DWマキタ 充電式クリーナー コードレス掃除機 コードレス cl110dwi(倉出し)
大大満足です。購入まえにダ☆ソンと激しく悩みましたが、軽いこの製品にして正解でした

5 2020-06-27

発送も早くてよかったです。他よりお安く買えたのでラッキーでした

コンパクトでいい感じです。普通の掃除機は重いと言う母に頼まれて購入しましたが、喜んでました。

5 2020-06-27

発送の反応も早く助かりました!また機会があったら利用したいです!

4 2020-06-25

入荷を待つとのことで納期連絡がありましたが、なるべく早く届けたいという誠意を感じました。結果、思ったより早く届いたのでありがたかったです。