5 2024-02-04

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオントップクリアリキッド業務用4L【★同梱不可】
ポイントもつくし何度も店頭へ足を運ぶより楽です。6人家族、夜に2回洗濯日中に2回洗濯しても約三ヶ月ほどもちました。

5 2023-11-17

梱包も綺麗で配送も早く、びっくりしました!

梱包も丁寧で注文をしてからの配送までが早すぎてびっくりしました! また、お願いしたいです!

5 2023-11-10

到着が早くて助かります!
頼んですぐ届くからビックリします。
そのうち頼む前に届くかもしれない笑
これからもお願いします🤲

5 2023-07-01

安定して発送が早く、とても助かっています。いつもありがとうございます。

複数回リピートしています。6人家族、スポーツや作業等で洗濯物は多いほうかと思いますので、こちらの1本で10日くらい持つかなーといったところです。ですが...

5 2023-06-07

迅速な対応で発送も早くいつも助かっています。

数回リピートしています。6人家族で洗濯物も多く洗剤のまとめ買いは必須のため重宝しています。 洗剤自体の香りは強くないので柔軟剤と合わせて使用しています...

5 2023-04-13

素早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【★送料無料!】【大容量タイプ】全部無臭化洗浄で、嫌なニオイも全方位消臭&防臭!【★同梱不可】【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオントップNANOX(ナノックス)ニオ...
いつもこの業務用を使っていますが、急遽洗剤が足りない事に気づき注文しましたが、素早い発送で、洗剤が無くなる前に届き、大変助かりました。

5 2023-03-02

支払いギリギリですぐに発送してくれました。

なにもこだわりが無ければお得です! 赤ちゃんが居るので重いもの配達してくれるのはありがたい(^^)

4 2023-01-30

購入後迅速な対応ありがとうございました。

ちょっとほかの洗剤の比べたらサラサラすぎて濃度がそんなにないのかな?とも思いますが 容量は多いので買いに行く手間は減ります。

5 2022-09-13

いつも大変迅速丁寧に発送していただき、ありがとうございます。

【キッチンラップ】業務用 クレラップ(Newクレラップ )30cm×50m巻 (1ケース30本入)
リピ購入です。日々使う物なので、常にストックする様にしています。こちらで業務用を購入する様になってから、店舗で買う必要が無くなったので、本当に助かって...

5 2022-05-14

いつも迅速に発送していただけて、本当に助かっています。

【食器洗剤】花王 キュキュットクリア除菌 4.5L×4本(ケース販売)
洗い上がりが、他のキュキュットに比べてキュキュット感が強いので、気に入って使っています。このサイズを購入できるので、とても助かっています。

5 2022-04-23

お手頃価格の業務用洗剤をみつけて購入。リピします。

洗剤をこれと決めたら、業務用が便利。詰め替えもスムーズです。

5 2022-03-23

送料無料で助かりました。

送料無料で助かりました。 洗剤はすぐなくなるのでこの大きさいいですね

3 2022-03-04

スムーズに配送まで行って頂きありがとうございます。また利用したいです。

【★送料無料!】【大容量タイプ】「スーパーナノ洗浄」でニオイ汚れを分解洗浄!【★同梱不可】【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオントップNANOX(ナノックス)業務用4kg...
息子が2人おり、洗濯機を回す回数も多い為洗剤が無くなるのが早く…毎回買いに行くのも面倒な為、初めて業務用サイズを購入してみました。 詰め替え時も、私は重...

5 2021-11-18

毎回助かっています。迅速な発送に感謝しています。

5 2021-05-13

早く発送して頂き助かりました。これからもよろしくお願いします。

【衣料用漂白剤】花王 ワイドハイターEXパワー 4.5L
前に使っていたバスタオルが臭くなっていたのでハイターを使いだし、新しくしたバスタオルも臭うことなく使えています。 まとめ買いで度々買いに行く手間も省け...

【衣料用漂白剤】花王 ワイドハイターEXパワー 4.5L