【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオントッ...(業務資材のきんだいネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • いつもの必需品
  • 洗濯が、大好きな家族四人暮らしの主婦です。用途に分けて洗剤を変えて使ってます。こちらは、普通使いの洗濯物。トイレマットやタオル、下着などの通常用に大活躍の我が家では定番の品です。量販店などに行けば色々あるんでしょうけど、買い物で半日が潰れるのは嫌なんです。こちらなくなると困ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • リピしてます。今回はコロナの影響?で届くまでに2週間弱かかりました。何度も何度も配送延期の連絡が来ました。この時期なので遅くなってしまうのは仕方ないのですが、二転三転されてしまうと困ります。はじめから遅くなるとわかっているのと、何度も延期されるのでは違いますよね…。商品自体は悪くないので次回からは早めに買おうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • rrmm82さん
  • ai-lavさん
  • ai-lavさん

5 2020-03-07

汚れ落ちも良く、オススメです!
洗濯洗剤は多数ございますが、トップが気に入っております。
汚れ落ちも良く、部屋干ししても、香りは気になりません。
重たいものを玄関先まで届けて頂けるのは有難いです。

5 2020-11-09

洗濯洗剤
注ぎ口のキャップが付いていて良かったです。

5 2020-10-07

たっぷり4リットルなので長持ちです。コスパも良いのでリピートです。

5 2020-09-14

必需品
月1くらいのペースで、ハイターと一緒に購入しています。重いので、玄関まで届けてもらえて、非常に助かっています。

5 2020-09-11

リピート
リピートです。
送料無料でお値段も安い!
汚れもちゃんと落ちる。
4人の子供がいるわが家は洗濯機回すのも多いので業務用かつ宅配だと買い物がとても楽!

5 2020-09-01

初めての業務用
すぐ届きました!
気付いたらストックがなかったりで忘れちゃうので初めて業務用を買ってみました。
これだけの量で値段も安いし助かりました!

5 2020-08-30

洗濯洗剤
安値で助かります
対応も早いし不安を抱かせない配送にも
助かりますし送料無料にして頂いて本当感謝しかありません

5 2020-08-10

容量が大きくて価格もリーズナブルで大変満足しています。

5 2020-08-08

使いやすいです。家族が多いので業務用サイズでこの値段は非常に助かります!

5 2020-08-06

たっぷり入っているので長持ちして良いです。ゴミも減ります。

• nerumikoさん
  • nerumikoさん

5 2020-05-28

安く購入できました。ありがとうございました。

• ゆう9551さん
  • ゆう9551さん

4 2020-05-08

まだ使用していないので、使用感は分かりませんが当分もちそうです。

5 2020-05-01

愛用しています。汚れ落ちは問題ないです!家族が多くあっという間に無くなるので業務用はとても助かります。

• ナガ4275さん
  • ナガ4275さん

5 2020-05-01

大満足のリピート商品
毎回リピートです
自宅まで届く!!すごく便利

5 2020-04-07

便利ですよ
リピです。重い洗剤を毎回買う事を考えたらコレはやめられない。