【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオントッ...(業務資材のきんだいネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • 近くのドラッグストアーではこのような大容量無いので1度購入してから1日1回〜2回いっぱいの衣類を洗っていますが2週間以上は持ちます。蓋?で3杯程の洗剤を入れて洗濯します。(旦那や息子、汚れ酷い衣類が多い)余裕もって無くなる1週間前に注文すると3日〜4日前後で届きます。体調崩してから買い出しが大変なので特に重い物は大変なので助かってます。柔軟剤も購入したいのですが匂いの分からない物なので買えません。 ・・・(続きを読む
  • ともともgirlさん
  • 3 2018-02-18
  • 洗剤お買い得トップ
  • 我が家には、4人の子供がいます。特に男の子の高校生靴下と言ったら、毎日凄く汚れています。洗濯も毎日2回は、あたり前で休みの日は、家族中のシーツを洗うと午前中迄かかります。洗剤を買いに行くストレスが減って楽です。 ・・・(続きを読む
  • まっこねえちゃんさん
  • Lyri-mamaさん
  • Lyri-mamaさん

5 2018-07-19

助かります。
このサイズはスーパーでは無いし
ホームセンターまで行けばも少しお安く売ってるかも知れないけど重たくて持ち帰るのも大変。
車で買いに行ったら
ガソリン代プラスと思うと
ネットで頼んでポイント還元あって
玄関まで届けてくれて
大助かりです。

5 2018-09-16

重いので
この商品は、良く落ちて、気持ちいいです。今回で、2回目ですが
年をとると、重いのを運ぶのは大変です。送っていただくのは、ありがたいです。

5 2019-01-30

一度こちらのショップを利用させて頂きました。迅速な対応で嬉しいです。この商品の業務用サイズがホームセンターなどでも売っていないのでこちらを利用させて頂いてます。家族が多いのでこのサイズが助かります。匂いも好きだし良く落ちるので気に入っています。料金もお手頃なので満足です!又利用させて頂きます♪

• kekeneeさん
  • kekeneeさん

5 2019-01-12

3回目の購入です。安定で使わせてもらってます。

5 2019-06-25

量もたっぷり 配達してくれるのも良い
嫁さんも喜んでます。一日二回は洗濯してますからこの量は助かります、値段もお手頃

5 2019-06-20

洗剤は重いので
この洗剤は、長い間使っているので離せません。
洗浄力はとてもよいです。

5 2019-06-19

リピ
前回、購入したものが残り少なくなったので。送料無料でありがたいです。

4 2019-06-05

送料込みで二千円しないなんて安い(*^_^*)
我が家はアパートで、階段で二階へあがらないとなので、重いものをしかも安く有り難いです!

5 2019-05-22

いつも使っています。
いつも使っていて、今回送料込みで安かったこちらで購入。
あいかわらず使いやすいし、大量だから助かっています。

5 2019-04-22

会社の作業着用で購入。大容量で、シェアして使用しているのでとても便利です。

5 2019-04-16

お得で送料無料が嬉しいです。
洗剤が4キロですが、育ち盛りの男の子2人を子育て中の娘宅では、1ヶ月に1つ必要です。
そんな娘宅に、泥んこ汚れがよく落ちる、このライオントップを毎月送ってもます。

5 2019-03-14

家族が多く洗濯の回数も増えるのでボトルをいちいち買い替えなくて便利です

5 2019-02-23

なかなか、良いですね
初めての購入です。
子どもの洗濯の多さが家庭であっても、業務用並の洗濯の量なので購入しました。
気に入りました。

5 2019-02-14

最高
非常に質の良い品を提供して頂きましてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2019-02-03

良く落ちる洗剤
今回で、2回目ですが、買い物に行くときは、重くて
大変ですが、このおかげで、楽をしています。