4.80 (1,365 件)

前のページへ31件~45件 (全 1,365件)次のページへ

5 2024-02-11

期間限定商品ですので今度は自宅用に購入したいと思います。
いつもありがとうございます。

今回もプレゼント用に購入しました。 最近はお菓子よりも喜んでいただけるのでちょこちょこ利用させていただいております。 また次回よろしくお願い致します。

【送料無料/セール期間限定お試し品】デニッシュ食パン 選べるハーフ&ハーフ1斤サイズとプレーン1斤サイズの2個セット (京都 美味しい お試し 数量限定 長期保存 お取り寄せグルメ)

5 2024-02-11

毎回美味しいデニッシュをありがとうございます。
家族全員大好きなので色々な味を楽しみにしてまた購入させていただきます。

【送料無料】デニッシュ食パンプレーン1斤サイズと季節限定ハーフサイズ2種の3個セット (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)
今回もプレゼント用に購入しました。 相手の方からすごく美味しかった。 どこで買えるの?とお礼の電話をいただきました。 美味しい物を共有できるのはとても嬉...

5 2024-02-05

毎朝デニッシュパンとコーヒーで美味しく頂いたいてます。次回もよろしくお願いします。

【送料無料】デニッシュ食パン プレーン 1.5斤サイズ ×3本セット (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)

• mi*sさん
  • mi*sさん

5 2024-02-01

包装丁寧で、清潔。届いたときにとても安心できました。手書きのメッセージも、やっぱり嬉しいですね!また利用させていただきます。

【送料無料ギフトセット:ボックス付き】プレーン1斤1本と、1斤5種から2本選べる<デニッシュ食パン 3本セット>、母の日対応 (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期...
美味しかったです! 私はトーストしてバターを付けて食べるのが1番好きです。サクッ、しっとりと、デニッシュ食パンの醍醐味ですね。 お世話になっている方にも...

【送料無料ギフトセット:ボックス付き】プレーン1斤1本と、1斤5種から2本選べる<デニッシュ食パン 3本セット>、母の日対応 (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)

5 2024-01-31

パンがつぶれないように丁寧に送って下さいました。ありがとうございました。

食べきりサイズのロール状デニッシュパン【ロンドデニッシュ】3種セット (お取り寄せ 長期保存)
大好きなデニッシュパンの渦巻きですって。しかも3種類の味が楽しめるなんて。表面こんがりと焼いてサクサクにして食べました。美味です

4 2024-01-30

美味しい商品をありがとうございました。発送がもっと早くなればなお良いかと。

冷凍発送なので割高感は仕方がないです。チョコとメイプルは香りも強くそのままでもほんのりトーストでも美味しくいただけましたがメインとなるプレーンに関して...

5 2024-01-29

丁寧な梱包で、パンが潰れることもなく、非常に安心できるショップさんです!

5 2024-01-27

とっても美味しかったです!また購入させて下さい!

5 2024-01-23

いつも!手書きMessage、イラストも可愛くて!暖かい気持ちでほっこり!しています!箱の下にシートを一枚敷いた上に、、ってさり気ない心配りが大切に扱われていて!とても好感の持てるショップです✨

5 2024-01-15

発送も早くて、今回お試し価格で提供して頂いて本当に良かったです。
美味しく頂きました。ありがとうございます♪

5 2024-01-13

初めてお世話になります。
いい状態で届けていただきました。
直筆メッセージありがとうございます。
ほっこりしました♪
パンフレットを拝見していますと今回購入しました以外のお品もとてもとても気になりました!!!
またお願いしたいです。

デニッシュ食パンなので気になり購入。 プレーンとメープルとショコラーデのハーフ一斤をお願いしました。 市販のデニッシュ食パンしかいただいたことがなくとて...

5 2024-01-10

いつもピザトースト、フレンチトーストなど美味しく食べてます。早速、冷凍庫へ入れました。

5 2024-01-07

時々利用しますが、対応が様です。
仕事の関係で時間が取れないのでその合間をぬって見させて頂きます・

デニッシュ食パン プレーンデニッシュ 1.5斤 (京都 美味しい お取り寄せ 長期保存)
このパンは、ジャム等何もつけなくてそのまま食べれます。 値段が高くても、それに見合ったクオリティの高さで満足です。

4 2024-01-06

パンの味のほうは、正直もうひと頑張りしてほしいところですが、応対は丁寧です。化粧箱がおしゃれで、梱包は完璧な仕事でした。ありがとうございました。

同店のパンを以前に某デパートで買った時より、正直言っておいしくなかったです。京都から東北の田舎まで配達に丸二日かかるのでやむを得ませんが、そればかりが...

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2024-01-01

紙袋のサービスが大変助かります!送るのにも最適だし、発送も予定通りで本当にいつも助かります!

【10%OFF】デニッシュ食パン プレーン 1.5斤サイズ ×10本セット (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存 景品)
今回はお世話になっている方達へのお歳暮として購入しました。どの方も大変喜んでいただき、大満足です。贈り物として、そこまで気を遣われることのない手頃さな...