4.80 (1,363 件)

• hippo7832さん
  • hippo7832さん

5 2024-04-12

一本でふたつのフレーバーが楽しめるのは、嬉しいです。

届いてすぐに切り分けて、冷凍しました。凍ったまま焼いても美味しくいただけます。まわりがサクサク、なかはふわっとして、それぞれの風味がたのしめます。

【送料無料/セール期間限定お試し品】デニッシュ食パン 選べるハーフ&ハーフ1斤サイズとプレーン1斤サイズの2個セット (京都 美味しい お試し 数量限定 長期保存 お取り寄せグルメ)

5 2024-04-06

値段が少し高いので、なかなか買えませんが、自分ご褒美に久々に買いました。軽く焼いて食べるととても美味しい。チョコよりメープルが美味しかったです。今度は紅茶をたのみました。楽しみです。

5 2024-04-01

とっても美味しいデニッシュ食パンです。以前いただき感激し、今回はプレゼント用に購入しました。ファンになりました。迅速、誠実なご対応に感謝いたします。梱包も丁寧です。信頼できる出品者様です。ありがとうございました。

【送料無料ギフトセット:ボックス付き】プレーン1斤1本と、1斤5種から2本選べる<デニッシュ食パン 3本セット>、母の日対応 (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期...

【送料無料ギフトセット:ボックス付き】プレーン1斤1本と、1斤5種から2本選べる<デニッシュ食パン 3本セット>、母の日対応 (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)

5 2024-03-21

いつも美味しいパンをありがとうございます(^^)

【送料無料】デニッシュ食パン プレーン 1.5斤サイズ ×3本セット (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)
リピートになりますが、いつも安定の美味しさです。ありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

小分けして1枚づつラップで包んでから冷凍庫へ入れます。長く日持ち出来るし味も変わらず美味しく食べてます。次回もよろしくお願いします。

3 2024-03-10

少し甘味が勝ちすぎています
控えめにしたらまた買います

5 2024-03-05

デパートの物産展で美味しそうで即購入、バターたっぷりの風味のデニッシュパン!私の好みは少し焦げてるくらいにマーガリンでOK!あまりに美味しく友人にも1切れプレゼントしました。次の分を早速3本セットのを注文しました。手書きのメッセージカードも、嬉しかったです。

• 5aokoさん
  • 5aokoさん

5 2024-03-02

丁寧な梱包でパンの形が崩れることなく届きました。

5 2024-03-01

面倒な日付け指定なのにきちんと送って頂いてありがとうございました。

紅茶とメープルのハーフ&ハーフを購入して美味しかったんですが、両端を残して真ん中辺りを2枚切ってみたら当たり前だけど両方ともに茶色い。どっちかというとメ...

4 2024-02-29

いつもお世話になっております。
毎日味が大好きです好き

5 2024-02-29

何時も丁寧な梱包で届いています、ありがとうございます。

21or22年頃に3本セットを買って以来です その時は2斤で3本セットでしたが…今回1.5斤サイズになって残念です 昨年12月頃かにプレーン1.5斤サイズと6種から選べる...

5 2024-02-28

丁寧に発送して頂きありがとうございます。

【送料無料】デニッシュ食パン プレーン1.5斤サイズと1斤サイズ6種のフレーバーから選べる<お試し2本セット> (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)

5 2024-02-11

期間限定商品ですので今度は自宅用に購入したいと思います。
いつもありがとうございます。

今回もプレゼント用に購入しました。 最近はお菓子よりも喜んでいただけるのでちょこちょこ利用させていただいております。 また次回よろしくお願い致します。

5 2024-02-11

毎回美味しいデニッシュをありがとうございます。
家族全員大好きなので色々な味を楽しみにしてまた購入させていただきます。

【送料無料】デニッシュ食パンプレーン1斤サイズと季節限定ハーフサイズ2種の3個セット (京都 美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)
今回もプレゼント用に購入しました。 相手の方からすごく美味しかった。 どこで買えるの?とお礼の電話をいただきました。 美味しい物を共有できるのはとても嬉...

5 2024-02-05

毎朝デニッシュパンとコーヒーで美味しく頂いたいてます。次回もよろしくお願いします。