4.80 (1,363 件)

1件~15件 (全 1,363件)次のページへ

5 2020-05-06

予定日に届きました。
ステイホーム中にいただきます。
お値段がお安かったので
欲張って5本セットを購入。
カットして冷凍しました。
きちんと隙間無く詰め合わせてあり
無駄の無い大きさの段ボールです。

※北海道・沖縄のお客様は別途送料726円がかかります。【楽天セール限定/送料無料】プレーンデニッシュ2斤×5本セット【他商品との同梱不可】【ギフト対応不可】
2斤が5袋 . デニッシュ食パン。 厚切りにしてトースターで焼くと 風味が増して、美味しくなります。 生よりも、焼く事をオススメしておきます。 . バターたっぷ...

5 2015-07-31

• 配送:5
丁寧な梱包で届いています、ありがとう御座います。

抹茶の香りと深み、大納言あずきの甘さがマッチした京都らしいデニッシュ食パン!【アンデの人気商品】★京の贅沢 抹茶大納言デニッシュ1斤★[#165]
抹茶と大納言あずきのほんのりあっさりとした甘さが美味しいです。 送料無料と同梱り出来るので助かります(*^_^*)

5 2016-08-16

• 配送:5
同梱で大きなパッキンになりましたが丁寧な梱包で届きました、有難うございました。

【ゲリラセール】人気のプレーンデニッシュ2斤サイズ★【ゲリラセール】アンデの人気デニッシュ大きくてお得プレーンデニッシュ2斤サイズ1本[#201]※誠に申し訳ございませ...
2斤サイズが500円はラッキーです、タッチの差で買いそびれるのですが 今回やっと買えました ?(*^-^*)/ 前回は買えそうだったのですが、お一人3本までと有...

5 2016-10-22

• 配送:5
食パン(デニッシュパン)が美味しかったので、災害用にデニッシュ缶を頂きました。
丁寧な梱包、迅速な配送でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

デニッシュ缶「プレーン」 デニッシュパンの缶詰 (保存食/非常食/防災食/備蓄食) (京都 美味しい お取り寄せ 長期保存)
ショップ様で、デニッシュパンが美味しかったので、災害用にデニッシュ缶を頂きました。 プレーン・ショコラーデ・メープルで5缶頂きました。 大事に置いてあり...

4.50 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
最初、届いて食べてみて?ん?ん?
アレって( ゚ 3゚)?
ボローニャと間違えて買ってしまいまんた。
似てるんだけろ…。
生地&味じぇんじぇん違うぅぅ〜(;´A`)
好みの問題かもしれまてん。
配送 問題ありまてん。
ありがとうございまんた☆

★贅沢プレーンデニッシュ2斤★★選べる1斤★【smtb-k】【ky】【soryouk】【京都●20】【当店人気NO1.お試しセット】★プレーン2斤と選べる1斤のセット★★送料無料1,820円...
ん?違うなー?思ったら?ボローニャじゃなかった! ボローニャと間違えて買ってしまった。

5 2017-03-18

• 配送:5
ヤマトのmyカレンダー、お昼に指定していると、到着がギリギリのようなので、一日余裕を持って出荷日を選びました。
以前大変親切に対応してくださったイメージがあるので、また気持ちよくお買い物できました。(またすごくお得なセットを販売してくださったし)
美味しいから、人に配りたくなるパンですね。またお買い物します。

※緊急追加※【発送日指定不可】【8時間限定】2斤プレーンデニッシュパン 詰め合わせセット お取り寄せ※緊急追加※【8時間限定】●目玉商品●プレーンデニッシュ2斤サイ...
もう何年も市販の食パンを買っていなかったせいか、久々に食パンを買って、しかもデニッシュパン。普通の人以上に美味しく感じました^^; パンは無添加で作れ...

5 2016-03-31

• 配送:5
セットで沢山のパンを丁寧な梱包で届きました、ありがとう御座います。

抹茶の香りと深み、大納言あずきの甘さがマッチした京都らしいデニッシュ食パン!【限定価格】★京の贅沢 抹茶大納言デニッシュ1斤★【※数量限定※】[#165]
普段1296円→1000円の限定で送料無料のセットに同梱りにしました。 抹茶の香りと大納言あずきのアッサリとした甘さがトースターでチンすると しっとりもちっとし...

5 2016-03-29

• 配送:5
防災グッズのデニッシュ缶を頂きました。
丁寧な梱包で、箱で頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

デニッシュ缶「ショコラーデ」 デニッシュパンの缶詰 (保存食/非常食/防災食/備蓄食) (京都 美味しい お取り寄せ 長期保存)
先日ショップ様のデニッシュパンが美味しかったので、防災用も頂きました。 母がチョコレートが大好きなので、ごはん党ですが、1缶ショコラーデもお願いしまし...

5 2019-04-19

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
お試しセットを注文

5 2019-03-20

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました/ANDEお試しセットを注文/この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした/またお願いします☆

5 2017-02-22

• 配送:5
問い合わせや、日程の変更にもすごく親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。美味しかったので、安心して贈り物にもできると思いました。またお買い物します。

パサついているとかいうレビューがこの手のデニッシュパンには多いので、楽天のどこのパンも何年も買えずにいました。(殆どのパンにバターが入ってないし・・・...

4.67 2016-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回もスムーズな対応をして頂き、無事に荷物が届きました。
カロリーが気になりますが、とても美味しいので機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アンデ人気NO.1 プレーンデニッシュ2斤サイズ1本540円3本迄、購入OKだったので3本購入しました。 送料代を入れても1本700円ぐらいなので、お買い得だと思います...

5 2016-02-19

• 配送:5
箱に焼きたてパンがポンと入って、頂けました。
人気なのか、7日かかりました。
とっても美味しかったです。
ショップ様、どうもごちそうさまでした。

超目玉商品!【数量限定】人気のプレーンデニッシュ2斤サイズ★【期間限定6時間タイムセール】アンデの人気デニッシュ大きくてお得プレーンデニッシュ2斤サイズ1本[#201]※...
たくさんは、食べられないし、冷凍庫も無理で、2斤サイズ1本頂きました。 まず、大きくってびっくり。 焼きたてを、当日発送です。 今日届いて早速頂きました。...

5 2019-07-04

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
パン3斤セットを注文

5 2019-06-14

• 配送:5
注文から9日後、希望時間指定通りに到着しました
デミサイズデニッシュ食パン6本セットを注文