5 2020-07-09

注文から受け取りまでも迅速です。
梱包も丁寧でした。

サイドテーブル 折りたたみ 完成品 昇降テーブル vde-vp-2t 【幅60×奥行45.5×高さ47-64.5cm】 __
座椅子用のテーブルを探していました。 ドリンクホルダーもあり高さ・角度の調節ができるので良いです。

• べわかさん
  • べわかさん

5 2020-06-04

購入後に、電話での確認がありました。使い方を確認していただき、必要な金具などをご確認いただいたので安心しました。また、発送日の連絡もスムーズで満足しています。

本棚 完成品 即納 リビングシェルフ 壁面 収納 扉付き 幅60×高さ113.8cm リアルウォールナット ホワイトウッド KFD-60 KFS-60
机と本棚をセットで購入。ウォールナットの方を購入しましたが、写真よりも高級感のある色でよかったです。扉もしっかりしており、安心しました。

• laputa陽さん
  • laputa陽さん

5 2020-04-20

コロナ感染で心配で問い合わせをメールでしたところ、電話で返事対応してくださり、とても感謝しています。

【本州、四国は開梱設置無料】 VI/JI CI/DI ソフトクローズ引出し キッチン カウンター キッチン収納 キャビネット おしゃれ 北欧 送料無料 パモーナ pamouna IK VKパモウ...
お願いしていた通り、到達前に連絡を頂いて良かったです。 2階の搬入でしたけど、問題なく搬入できました。 商品はすごく気にいっているのですが、一つ残念な点...

• renyu-さん
  • renyu-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2020-04-18

発注から到着までレスポンス良く、対応してもらえました。運送を担当しているヤマトさんが二階に上げるため、親身に相談に乗ってくれました。結局、別発注で吊り上げをお願いしましたが、対応が良かったです。

フィギア・プラモデル・本棚として購入しました。段差がつけれる本棚を初めて購入しましたが、良いです。ただ、夜などは奥が影になってしまうので、視認性が少々...

本棚 大容量 ハイタイプ 完成品 二段式 収納 段違い 日本製 フナモコ ラチス コミックシェルフ ハイタイプ 幅90×高さ180cm 書棚 コミック 漫画_ 文庫本 単行本 CBA-90T CBD-90T CBR-90T CBS-90T _

• BOMB★さん
  • BOMB★さん

4.33 2019-10-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
増税前の9月中に届いてほしかったですがなかなかそうもいかず。商品は満足です。

すきまくん カウンター下奥行25 収納 引き戸 幅120×奥行25×高さ60-103cm CSD-S120-25 すきまくんシリーズ カウンター下収納 セミオーダー 新生活 おしゃれ
9月15日に注文で10月11日に届きました。配達業者の方がカウンター下に設置してくれました。 あえてカウンター下ギリギリにせずスペースを空く高さにして物を置け...

5 2019-08-12

• 配送:5
適宜連絡をいただき、配送日まで安心して過ごすことができました。
キッチンボードを購入しましたが、サイズがギリギリであやうく返品かと思われましたが、配送業者さんがとても親切な方で、なんとか入れていただけました。

【本州、四国は開梱設置無料】 VI/JI CI/DI ソフトクローズ引出し キッチン カウンター キッチン収納 キャビネット おしゃれ 北欧 送料無料 パモーナ pamouna IK VK食器棚 ...
以前からパモウナのキッチンボードを使用しているので、引越しに伴い、サイズを変更して注文しました。 引き出しのレールもしっかりとしていて、とても使いやす...

5 2019-05-12

• 配送:5
対応が迅速で、よかったです。
商品も、使いがってがよく、気に入りました。

4 2019-04-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家具屋さんに行ってもシステムキッチン風のスタイリッシュなデザインが多くてあまり気に入らなかったので、この商品に出会えて良かったです。某ホームファッションチェーン店にも同じようなデザインのものがありますが、全く違います。買って良かったです。

【本州、四国は開梱設置無料】 フレンチ カントリー 国産【10/4 20時〜エントリー&楽天カード7倍、最大54倍】 フレンチカントリー 食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 ...

4.83 2019-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
発注段階で電話でやり取りした細かい変更依頼に、適切に対応してくださいました。
また、商品到着時に1つ不良品があったのですが、返品交換も迅速な対応でしたので信頼できました。
価格も安く今後もこちらで購入を考えたいです。

【本州、四国は送料無料】 ダイニングセット MIKIMOKU ミキモク 雅・リベラル ダイニング 送料無料 雅 リベラル 雅・リベラル ダイニング8点セットミキモク 雅・リベラル ...
しっかりとした存在感と、木の風合いが思った通りでした。 ナチュラルなカラーで家のリビングにぴったりです。 買ってよかったです。

• evo4zealさん
  • evo4zealさん

3.33 2019-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着前レビューです
到着後レビュー更新します。

オカムラ 学習 ウーゴ チェア オークホワイト 865JBC-WG36 865JBC-WG36
思ったより早く届きました。 届いた当日、開梱、組み立てましたが、傷や不備不足も無く、組み立ても簡単で満足しています。

5 2018-09-29

• 配送:5
過去に家具屋で買ったのですが、値上がりしていたので型番入力したらポイントも付くし最安値だったので注文しました

本棚 完成品 即納 リビングシェルフ 壁面 収納 扉付き 幅74.3×高さ113.8cm リアルウォールナット ホワイトウッド KFD-74 KFS-74

5 2018-07-20

• 配送:5
すきまくんをオーダーして
希望通りに納品いただきました。
店舗からのメールも親切でした。
それ以上に配送に来てくれたヤマトの担当者様がとても親切で感じよく感動しました。
暑い中御苦労様、

すきま くん チェスト 洋服収納 引き出し 引出 タンス 洋服 収納 スリム 隙間 すき間 スキマ カスタマイズ可すきまくん チェスト TSK-3H-2545 幅25-45×奥行42×高さ70.5cm...
何度も採寸して悩んでオーダーしました。 今、納品されピッタリサイズに気持ちいい! 高かったけど注文して良かったです。

5 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応でコスパも良く満足しています。また利用したいと思います。

モルタル要らずの花壇キット レンブロック RENBLOCK ガーデニング お庭 レンガ ブロック セット kids-garden 特価品 セール 植木鉢 ポット 誰でも花壇【8/18ランク別最大4...
室内角に設置し観葉樹を置いています。部屋の雰囲気も良くなり気に入ってます。

• DIY6186さん
  • DIY6186さん

5 2018-03-19

• 配送:5
非常に迅速丁寧です。
週末にも関わらず、すぐにメールの返事が来たのには驚きました。全く不安なく取り引きの出来る、信頼出来る業者様です。
一点だけあえて書くなら、メーカー直送という事で、オカムラの問題だと思いますが、商品に、手の油がついた状態でした。取れるか少し心配しましたが、問題無く拭き取る事ができました。

【本州、四国は開梱設置無料】 【オカムラ正規ECパートナーショップ】 okamura 岡村製作所 Contessa seconda タスクチェア OAチェア 国産 オフィスチェア【不要チェア引取...
オーラを感じる程のデザインの美しさ、精度の高い作り込み、摺動部の高級感ある滑らかな動き、もちろん、きしみやガタツキとは縁がない。一級品に相応しい、最高...

3.83 2018-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ヤマトホームコンビニエンスさんの配送を依頼しました。とても丁寧かつ迅速な搬入をしていただき、感動しました。どうもありがとうございました。

【本州、四国は送料無料】 堀田木工 学習机 無垢 新生活 送料無料 セール堀田木工 学習机 【即納&関東無料設置】 ダック 3点セット 1010ロー上棚 上置き 1010本体 デスク ...
天板もとても広く、作業がしやすそうです。大満足です。