5 2023-07-08

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させてください。

サーキュライト 寝室・書斎・子供部屋 ezシリーズ 8畳 LEDト シーリングファン サーキュレーター イージー取付タイプ スイング 直径40cm ドウシシャ _ DCC-SW08EC _
追っていたよりコンパクトですが、ライトもファンもなかなか良いです。 値段の割にちょっと安っぽい見た目です。寝室用にと思ったけどちょっとチープなので風呂...

2023-09-01
この度はサーキュライトをご購入いただきありがとうございました。
すぐにお届けでき、ご満足いただけましたようでなによりです。

5 2023-06-16

商品到着前に詳細なメールをくれます。
商品もしっかりしており、満足です。

すきまくん カウンター下 収納 開き扉 幅160×奥行35×高さ60-103cm CSD-T160-35 すきまくんシリーズ カウンター下収納 セミオーダー 新生活 おしゃれ
5月18日に注文して、1ヶ月弱の6月15日に届きました。クーポン利用で78,500円でした。 採寸通り、カウンター下にピッタリでした。 棚板もしっかり止められていて...

5 2023-06-10

希望通りの配送を手配してくれました。ありがとう

本棚 大容量 ハイタイプ 扉付き二段式 完成品 日本製 扉付き ガラス扉 フナモコ コミックキャビネット 幅74.3×高さ180cm ラチス_ コミックシェルフ 書棚 コミック 漫画 文庫_

2023-06-13
この度はフナモコの前後二段式シェルフをご購入いただきありがとうございました。
ご希望通りに配送できましたようでよかったです。

4 2023-05-28

ホームページの記載が分かりにくく、注文の品はすぐに手元に届くと思っていました。その後ので対応は良かったです。

オカムラ シルフィー C685XW ハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ホワイトフレーム Sylphy
注文から到着まで時間がかかったけれど、買ってよかった。長時間の作業が楽になりました。安定感もあって気に入っています。

2023-05-29
この度は、オカムラのシルフィーをご購入いただきありがとうございました。
ご購入商品はブラックの即納と、その他の受注生産品にはわかれており、
できるだけわかりやすく選択肢もつけているのですが、
わかりにくかったようで申し訳ありません。
楽天の設定の制約もあるので、なかなか難しいのですが、
できるだけわかりやすいように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2023-04-26

2週間かかると思ったが、1週間程度届けてくれて大変助かりました。またよろしくお願いします。

旭川家具 大雪木工 トリコ スツール 新生活
コンパクトサイズでスペース取らず、大変満足。もう一着購入しようと計画中

旭川家具 大雪木工 トリコ スツール 新生活

2023-05-15
この度は大雪木工のトリコスツールをご購入いただきありがとうございました。
想定されておられたより、早くお届けできたようでなによりです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-02-27

配送は丁寧に梱包されており、配送に関する問い合わせにも丁寧に応えてもらえて満足しています。

オカムラ シルフィー C68AXR エクストラハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ブラックフレーム Sylphy
座り心地、ウレタンキャスターともに満足しています。 床は無垢のバイン材ですが、いまのところ目立った傷は出来ていません。 リクライニングの固定位置が前傾、...

2023-03-06
この度は当店にてオカムラのシルフィーをご購入ありがとうございました。
配送、問い合わせ共にご満足いただけましたようでなによりです。

5 2023-02-12

こまめにメールでのやり取りができるとてもいい店だと思います

設置前に自己計測で注文させてもらいました 注文後に下段設置後再計測してからの方が綺麗に収まるとアドバイスをいただき、納期は少し遅れますがメーカーの方を...

すきまくん シューズ ボックス ESP-HT 幅15-30×奥行39.7×高さ:台輪タイプ180.2 下駄箱 シューズラック 幅 ハイタイプ セミオーダー_ フジイ 完成品 日本製 おしゃれ 北欧 家具 すきま くん _

2023-02-14
この度は当店にて「すきまくん シューズラック」をご購入いただきありがとうございました。
メールのやりとりも含めて、ご満足いただけましたようでなによりです。
引き続きよろしくお願いします。

4 2023-01-15

特に問題もなく滞りなく取引できたと思う。

腰痛持ちで今まで3万くらいの椅子を使っていましたが、 今の椅子だとどうしても長時間座っていると腰を痛めてしまうので こちらの椅子の評判を聞いて購入してみ...

2023-01-17
この度は当店にてオカムラ シルフィーをご購入いただきありがとうございました。
問題なくお取り引きできましたようでなによりです。

5 2022-12-10

発送連絡も早く、時間の都合も聞いていただきました。

ライティングデスク 学習机 コンパクト 折りたたみ 省スペース LED付 日本製 完成品 収納付き 幅75×奥行42.5×高さ178cm make space _ ライティングビューロー 当店オリジナル 北欧 シンプル 子供 大人 リビング 学習 _

2022-12-12
この度は当店オリジナルのライティングデスクをご購入いただきありがとうございました。
こちらからのご案内やお届けについてご満足いただけましたようでなによりです。
  • hoge8790さん
  • hoge8790さん

5 2022-10-18

納期も商品ページ記載通りの3-5週間でした。配送も問題無しでした。

オカムラ コンテッサ セコンダ CC8CGS CC8CYS 小型可動ヘッドレスト 座クッション アジャストアーム ランバーサポート付
在宅勤務で利用してます。以前使用していた椅子よりも格段に大きくなりましたが、その分快適です。

2022-10-19
この度はコンテッサ・セコンダのご購入、ありがとうございました!
納品、配送ともにご満足いただけましたようでよかったです。

5 2022-10-04

配達日の調整をメールでやり取りしましたが、丁寧で素早い対応にとても感謝しています。また丁寧な梱包でした。このショップで購入して大変満足しています。ありがとうございました。

狭い空間に、収納力抜群の仕事用の机を探していました。予算と相談していましたが、おもいきって購入することに。とてもいい買い物をしました。あわせてライト付...

2022-10-11
この度は当店オリジナルのライティングデスクをご購入いただきありがとうございます。
当店の対応、納品などもろもろご満足いただけまいたようで、よかったです。
  • trm1090さん
  • trm1090さん

5 2022-09-19

少し時間がかかると思っていたので
思ったより早く送ってくれて良かったです
ありがとうございました

レクリント KP172B ペンダントランプ ライティング Φ44×H40cm 北欧 照明 LE KLINT レ・クリント
思った通りの商品でした 家の雰囲気も上がりました 妻子には少し暗いと言われましたが、 電球は替えてもいいので満点としました 6月から値上がりした正規品がこ...

2022-09-20
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
想像されていたより、早く納品できましたようでよかったです。

4 2022-09-07

迅速に発送いただきました。
受取時間も希望どおり

子供部屋が狭いため省スペースなものを選択 それでも小学校で使用する机よりも広く使えるため子供も狭くは感じていない様子 机を開いて使用しているときは問題な...

2022-09-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
無事に届きましたようで、なによりです。

4 2022-08-19

商品の到着も早く、段ボールも運送業者が持って帰ってくれてよかったです

オカムラ シルフィー C685XR ハイバック メッシュ アジャストアーム 可動肘 樹脂脚 ブラックフレーム Sylphy
今まで使っていた椅子は長時間座るとお尻が痛くなり、書斎とリビングを行ったり来たりしてました。こちらの椅子は長時間でも痛くならず座れます。これでテレワー...

2022-08-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大型商品で売れ筋はあえて在庫をしており、配送は開梱・設置・梱包材引き取りまで
サービスとなっております。
ご満足いただけましたようで私どもも嬉しいです。

5 2022-08-17

即日の出荷ありがとうございました。
子供達が喜んでました。

ライティングデスク 学習机 コンパクト 折りたたみ 省スペース LED無し 日本製 完成品 幅75×奥行42.5×高さ178cm make space _ ライティングビューロー 当店オリジナル 北欧 リビング 学習 _

2022-08-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
出荷はできるだけ早くできるよう、心がけております。
お子様にも喜んでいただけたようで、私も嬉しい限りです。