• SMIBKIさん
  • SMIBKIさん

5 2022-07-16

配送のスタッフも親切で問題なく届きました。良いお店です。

兄弟(5年生と3年生)に2台購入しました。いつも母親の目の見えるリビングで宿題していましたが、遊んでいるのか勉強しているのかわからない賑やかな状態に親の平...

ライティングデスク 学習机 コンパクト 折りたたみ 省スペース LED付 日本製 完成品 収納付き 幅75×奥行42.5×高さ178cm make space _ ライティングビューロー 当店オリジナル 北欧 シンプル 子供 大人 リビング 学習 _

• surfjunkyさん
  • surfjunkyさん

1 2022-07-15

キャンセル商売してんのか?机は辞めた方が良い

搬入できませんでした。ちゃんと家を測ったりして頼んだけど階段上がらず駄目でした。2階以上で設置を考えてる人は辞めた方が良いと思います。送料と再梱包で2万...

• TOM3695さん
  • TOM3695さん

4 2022-06-17

特に問題なく着荷しています。
迅速な対応、ありがとうございました。

オフィスチェア 高機能 リクライニング デュオレスト DR-7501SP_ ヘッドレスト アームレスト 可動 肘付き_【20%クーポン配布中】オフィスチェア 高機能 リクライニング デ...
今まで安いゲーミングチェアを在宅ワーク用に使っていました。 背中、腰がバキバキに固まり困っていた所、購入しました。 結果、大正解でした。 凄い楽です。 し...

5 2022-06-16

発送時の連絡メールと電話連絡をお願いしたところとても丁寧な返信が届き出来上がるまで4〜5週間かかる商品でしたが安心して待ってられました
発送日もすぐに連絡してくれて助かりました

ayano ダイニングテーブル セラミック 綾野製作所ネオス 幅165×奥行85×高さ72 or 70.7cm EQ-R165TQ スクエア脚 ポール脚
思っていた通りのテーブルで大満足です このテーブルに変えただけでおしゃれなダイニングになります笑 素材がセラミックなので食器の引きづり?の音がするのでラ...

1 2022-04-12

最短4日と書いてあるが、商品が発送されない。
店から連絡もない。
電話にもでない。
メールしたがずっと未読のまま。
最低。

最短4日と書いてあるが、商品が発送されない。 店から連絡もない。 電話にもでない。 メールしたがずっと未読のまま。 最低。

本棚 大容量 ハイタイプ 完成品 二段式 収納 段違い 日本製 フナモコ ラチス コミックシェルフ ハイタイプ 幅90×高さ180cm 書棚 コミック 漫画_ 文庫本 単行本 CBA-90T CBD-90T CBR-90T CBS-90T _

2022-04-22
お世話になります。
make spacemake space店長の納所(のうしょ)と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

電話とメールにてお届け日時につきまして
やりとりさせていただき、伝票番号で追跡する限り、
商品は無事にお届けできているかと思います。

当店は土日お休みとさせていただいているので、
金曜日の夕方にいただいたご注文の連絡は、
月曜日以降になってしまいます。
お待たせして申し訳ありません。

ただ、月曜日にお届け日時についてのご案内のメールを
出荷日である火曜日には伝票番号のご案内のメールも
お送りした記録がありますが、届いていないでしょうか。

連絡に関しましてご不快な思いをさせてしまったことは
お詫び申し上げます。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-04-11

開梱設置サービスがあるので大変助かりました。時間指定できない地域でしたが、事前に配送会社さんから電話で日程調整してもらえたので問題ありませんでした。

本棚 完成品 二段式 収納 段違い 日本製 フナモコ ラチス コミックシェルフ ロータイプ 幅75×高さ114cm書棚 コミック 漫画
作りがしっかりしていて、本をぎっちり収納できても歪まないのがいいですね。前後2段の棚板があると、お気に入りの本やCDを並べた時の見栄えが特に良くなります...

5 2021-12-14

2年前に購入した棚の部品の欠落が起きて、ショップにメールで部品購入の相談をしました。すると、メールの対応もすぐにして頂き、必要な部品もメーカーから入荷すると遅滞なく出荷していただき助かりました。
また、部品に必要な工具の提案もして頂き、届いた部品には取付方法を写真付きで解説した説明書もつけていただきスムーズに取り付けが出来ました。
想定外の事態であったと思いますが、丁寧かつ迅速に対応していただき本当にありがたかったです。
このような購入後の対応をして頂けるなら、必要なものはこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-11-02

お店の対応がとてもスムーズでたいへん良かったです。

DVDラック 幅80×奥行26.5×高さ197.5cm 収納 本棚 棚 スリム シェルフ 日本製 DVD最大400枚収納 CD最大924枚収納_ ホワイトCS924W CS924N CS924D ブルーレイ Blu-ray レンタルショップ CDラック CDストッカー オークス AUX_

5 2021-02-02

商品の納期状況など、細かく連絡が頂けてとても良い対応をして頂きました。
また、納品後の色に関する質問にも迅速に回答して頂けました。
商品はちょっと残念でしたが、お店の対応は非常に良かったです。

オカムラ コンテッサ セコンダ CC87BZ CC87XZ 大型固定ヘッドレスト フレーム:ポリッシュ ボディ:WH 座クッション アジャストアーム ランバーサポート付
座り心地は非常に良いです。また、一つ一つのパーツがしっかりしていて、耐久性も高そうに思います。 難点としては、パーツ毎に色や素材を選択できるのは良いの...

• まろ1260さん
  • まろ1260さん

5 2021-01-24

何の問題もありませんでした。オカムラの正規ECパートナーということで購入を決めました。

【本州、四国は開梱設置無料】 【オカムラ正規ECパートナーショップ】 okamura 岡村製作所 Contessa seconda タスクチェア OAチェア 国産 オフィスチェア【P最大49倍1/24 2...
在宅勤務用に購入。納期は2週間ほどでした。 動画サイト等のレビューを見て購入を決めました。 すばらしい座り心地です。お値段は高いですが、十分な価値がある...

3 2021-01-17

商品も到着しました❗
連絡も頂きましたので良かったです❗

ウッドデッキ土台は、以外としっかりしていますがパネルの高さが45センチは低いので60センチ位あっ方が良いかも? 後で、パネルの高さを上げるために木材で加工...

ウッドデッキ 樹脂 人口木 diy キット 本体 2台&コーナーパネル 3点セット 1台あたり幅90×奥行90×高さ28cm _チーク 0.5坪 ガーデニング 庭 縁台 ガーデン バルコニー テラス エクステリア 水洗いOK_

4 2021-01-11

思ったより発送が早くてよかったです。
ショップからは届け時間が8時〜12時の間とメール連絡がありました。当日ヤマトさんから連絡は入りましたが、8時というのが本当にあり得るのでしょうか?起きてはいますが、人を迎えられる状態ではない人もいるかと思います。普通に考えて早すぎる気がするので確認してもらった方が良いかと。

物としてはしっかりしていて、たくさん収めることができ満足しています。 安っぽくもなく見た目も良いです。 説明にありませんでしたが、上下に接続するためのネ...

5 2021-01-09

5点セットでしたので凄く助かりました。

ずっと庭にでるのに遠う周りしていたので、少しでもショートカット出来ればということで、購入させて頂きました。 5点セットでしたので凄く助かりました。

ウッドデッキ 樹脂 人口木 diy キット 本体×2台&踏み台&コーナーパネル&サイドパネル 5点セット ステップウッドデッキ1台あたり幅90×奥行90×高さ28cm _チーク 0.5坪 ガーデニング 庭 縁台 ガーデン バルコニー テラス エクステリア 水洗いOK_

5 2020-10-22

商品の注文から配送まで、まったく問題ありませんでした。
前回購入した同じ机のパーツが破損した為に相談しましたら、素晴らしい対応をしていただけました。ありがとうございました。

上の子が使っており、下の子も机が必要になったので、同じものをもう入しました。スペースをあまりとらずにおけますが、収納容量は多く、机をしめるとスッキリ見...

• inou-aさん
  • inou-aさん

1 2020-07-18

設置は途中までで終わりですか?ガッカリです。

フランスベッド ソファベッド スイミー PLUS プラス レギュラー レッグセット 幅190x奥行92〜110x高さ78.5 or 84cm 日本製 国産
配達されましたが、脚は自分で取り付けてと言われました。設定してくれないの?当分使えそうにないです。

2020-07-20
脚をつけずに配送会社が帰ってしまったようで大変申し訳ありません。
配送会社には脚をつける依頼をしておりますので、配送会社よりお客様に連絡の上、
再度、伺って脚を取り付けるように依頼させていただきます。

不手際があり大変申し訳ありません。
この件につきまして別途にメールもさせていただきます。