ENDLESS TRIP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.64

5.00 2017-08-12

• 配送:5
情報量どおりで、ばっちり、とても満足です。また、購入したいです。

• Kyyyさん
  • Kyyyさん

4.83 2017-08-12

• 配送:5
素早い配送と対応で安心しました!
また利用させていただきます!

4.00
プレゼントですが、デザイン、色ともに良く喜ばれました。微々たるほつれと専用の袋などが付属してあれば満点でした。でも、十分です。

【大人気!希少!】kate spade ケイトスペード KIRK PARK SAFFIANO JULITA (カーク パーク サフィアーノ ジュリタ) レディース 2WAYバッグ 斜めがけ ショルダーバッグ ハンドバッグ PORCELAIN/BLACK(141) (ベージュ/ブラック) WKRU4168

4.67 2017-08-10

• 配送:5
また良いのがあったらよろしくお願いします。

5.00
ネット限定のこのスニーカーを孫が見つけ一目惚れ! 写真通りの綺麗なスニーカーで、着いたその日からすぐに履いて出かけました。

【希少カラー!】【レディース】 adidas ORIGINALS(アディダス)STAN SMITH J (スタンスミス) レディース シューズ スニーカー FTWWHT/METSIL/WTWWHT(ホワイト/メタリックシルバー) AQ6272 (エンドレス トリップ)【外箱ダメージあり】【あす楽】

3.33 2017-08-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
日曜休日みたいなのでメール返答が遅すぎだし配達完了メールも遅い。
も~いいかな?

5.00
久々にジョーダンブランドを入手しましたがやはりレッドは良いですね。ハ―フサイズupにて購入しましたがフィット感もバッチリだし履き心地もバッチリ!何より軽...

【希少!大人気!メンズ モデル】 NIKE (ナイキ) JORDAN ULTRA.FLY (ジョーダン ウルトラ フライ) MENS スニーカー バスケットボール シューズ GYM RED/BLACK-INFRARED 23 (レッド) 834268 602 ENDLESS TRIP (エンドレス トリップ)

1.00 2017-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出品は偽物です。価格も定価以上の悪徳販売です。残念な取引でした。二度と関わりたくないです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても早い対応、迅速な発送で安心して購入する事が出来ました。
是非またよろしくお願いします。

4.50 2017-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がスムーズで包装もしっかりしており、信頼ができる業者だと思う。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
とても素早く丁寧な対応で気持ちよく取引ができました。
また機会がありましたら利用したいです。

• MEGRAZIEさん
  • MEGRAZIEさん

3.67 2017-07-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズの在庫があれば、パーフェクトでした。

4.00
いつもは24cmの靴を履いていますが、在庫が24,5cmしかなく、そうじゃなくても大きめというレビューがあったので悩みました。 実際ソールを入れても大きいですが...

【SALE!!】入手困難!ついに入荷! 【レディースモデル】 adidas(アディダス)STAN SMITH W (スタン スミス) スニーカー FTWWHT/FTWWHT/SUPCOL (ホワイト/ローズゴールド) BB1434【あす楽対象商品】【外箱ダメージあり】

• moa0630さん
  • moa0630さん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
誕生日に間に合わないかも、とあらかじめ言っていたのに、迅速な対応で、セーフ。大満足です

5.00
店舗を探したが。。。見つからない で、ネットで探し注文 対応が早く、間に合わないかもと思ってたのに 誕生日以前に到着。 孫も大喜び。 当分は普段履きにはも...

【希少!激レア!】【レディースサイズ】 adidas ORIGINALS(アディダス) SUPERSTAR J (スーパースター) レディース シューズ スニーカー FTWWHT/FTWWHT/METSIL(ホワイト/メタリックシルバー) (AQ6278)【外箱ダメージあり】

2.67 2017-07-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかく注文したのに、在庫切れでキャンセルになりました。
残念です。在庫管理しっかりお願いします。

4.83 2017-07-05

• 配送:5
欲しかった靴がこちらでようやく見つけられて良かったです

3.33 2017-06-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して取り引き出来ました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
とても迅速・丁寧で、商品も良く大満足です!
又、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m

3.83 2017-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
迅速に対応していただきましたが、決済について、商品の品質について、少し不安の残る結果となりました。