お米専門店 米の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

商品発送から到着まで、安心出来るお店だと感じました。
次回はお米を購入させて頂きたいと思います。
又、よろしくお願いします。

5 2020-08-02

発送がとても早くすぐに使用できたので大満足です。

5 2020-08-01

地方にいる子供に送りました
おいしいっていってます
また買いたいと思います

【令和元年産】宮城県産 つや姫5kg米 5kg つや姫 白米 お米 5キロ 米5キロ送料無料 ご飯【TD】【TRS】【メーカー直送品】

5 2020-07-31

出荷が早く、注文2日後には到着しました。

5 2020-07-30

特に問題ありませんでした。今後も利用されてもらいます。

ブレンド米 和の輝き 無洗米 10kg(5kg×2)無洗米 10kg 米 お米 こめ コメ 白米 ブレンド米 ブレンド 精米 ごはん ご飯 国産米 国産 密封新鮮パック アイリスフーズ アイリスオーヤマ

5 2020-07-30

大変迅速な対応をしていただきました。
またお願いします。

5 2020-07-29

注文から到着が早くてとても助かりました。

炊飯器 5.5合 米屋の旨み 銘柄炊き IHジャー炊飯器 5.5合 RC-IE50-B ブラック送料無料 炊飯器 5.5合 銘柄炊 銘柄炊き ihジャー炊飯器 炊き分け ジャー炊飯器 家電 生活家電 キッチン家電 ごはん ご飯 炊飯 米 ジャー アイリスオーヤマ

5 2020-07-28

発注後にすぐに商品 手元に届きました。ありがとうございました。

サーキュレーター 家電店で商品を確認して 検索してたら 上機種のサーキュレーターが 同価格であったので発注しました。静音で音声操作 ファミリー お気に入りで...

サーキュレーターアイ 18畳 上下左右首振り 音声操作 ホワイト PCF-SCV15Tサーキュレーター 首振り おしゃれ 静音 扇風機 卓上 卓上扇風機 冷房 暖房 省エネ 首ふり 空気循環 涼しい 循環 コンパクト アイリスオーヤマ

5 2020-07-28

対応が早く、迅速でした。また利用したいです。

これは自分でいま使ってるので、ほんとにいいの知ってます!簡単だし、牛乳パックそのままで作れるので楽チン。タネヨーグルトを入れて混ぜるときに使うものはセ...

ヨーグルトメーカー IYM-014 ヨーグルトメーカー 発酵 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 納豆 麹 ホームメイド 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電 アイリスオーヤマ【pup】[cpir]

5 2020-07-28

注文後、すぐに発送して頂けるので大変助かります。

5 2020-07-26

さすがお米屋さんです!どこを探しても見つからなかった品物がありました!入金確認からの発送も早くて本当に助かりました!ありがとう御座います!

5 2020-07-26

対応、梱包が非常に良かったです。安心した買い物ができました。

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2020-07-25

大きな段ボールに入っていました。
小さな段ボールでも良いですよ〜と思いました。

センレンキャスト玉子焼 19×13cmエッグパン フライパン 玉子焼き 日本製 ガス火専用 軽量 ミラー加工 サテン加工 北陸アルミニウム【FK】【D】【RCP】
外側はピカピカして気を遣います。笑 微量の油で、くっつかず卵焼きができます。 少し傾けたら滑ってきてシワになるくらい。 ティファールから乗り換えました。 ...

5 2020-07-25

ドリンク専門店のショップに比べて欠品もなく早い発送感謝です。

【24本入】キリン 午後の紅茶 レモンティー 500mlPET レモンティー 紅茶 ソフトドリンク ペットボトル レモン 500ml KIRIN キリンビバレッジ 【D】

3 2020-07-24

妹への贈り物で、届けいいただいたので、私が食べたわけでは、ないのですが…
妹は、美味しかったといってます。
私の感想ではないので、現実は、わからないので、3点にしました…