1件~15件 (全 5,793件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応有難う御座いました。
無事に期日通りに配達されました👍

突然使用していた炊飯器が、エラーコードと共に電源が入らなくなり、急いでネットで検索しアイリスさんの製品を購入しました、以前もアイリスさんでしたが私個人...

\目玉価格★/炊飯器 アイリスオーヤマ 5.5合 銘柄炊き 送料無料 一人暮らし 糖質カット 糖質オフ 糖質制限 ジャー炊飯器 炊飯ジャー 米 ご飯 ごはん やわらかめ かため もっちり 無洗米 低糖質炊飯器 5合 5合炊き ホワイト ブラック RC-MEA50

5 2024-04-25

良い品質の豆でした。
また次回の購入したいと思います。

5 2024-04-25

早速の発送対応ありがとうございました!!

米 送料無料 白米 令和5年産 宮城県産つや姫 5kg 米 こめ コメ つや姫 ツヤ姫 精米 お米 5キロ 米5キロ ご飯 ごはん【TD】【TRS】【メーカー直送品】 [2403SD]

• chu110さん
  • chu110さん

5 2024-04-24

配送も早めで、問題ありませんでした。
ヤマト便を選べると、置き配や 日時の再指定ができて助かるのですが。
(ヘルパーさんが来る日時に配達してもらえると、受け取りやすいので)

高齢の義父のために、注文しました。 120gのパックでは、物足りないときがあるそうで、150gのサイズがある、こちらの商品で。 ポリ容器のにおいがなく、炊き具合...

レトルトご飯 パックご飯 150g 選べる 24食・40食 アイリスオーヤマ 送料無料 こしひかり パックごはん レトルトごはん 備蓄用 常温保存可 防災 保存食 非常食 一人暮らし 仕送り 低温製法米のおいしいごはん

• 爺さんさん
  • 爺さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-24

気に入っている私の主食にしていますダイエット中

レトルトご飯 パックご飯 150g×24食パック アイリスオーヤマ 送料無料 国産麦ごはん パックごはん 備蓄用 常温保存可 防災 保存食 非常食 一人暮らし 仕送り 低温製法米のおいしいごはん アイリスフーズ

• COCOLANIさん
  • COCOLANIさん

1 2024-04-23

荷物の追跡が楽天内で他店舗は簡単に済むのに他所へ入力する必要があるのがここ以外なかったので面倒なのと個人情報含め情報漏洩に関しても不安だった。

【令和5年産】米 無洗米 5kg 宮城県産つや姫 送料無料 精米 つや姫 5kg 無洗米 5キロ 白米 米 お米 コメ ご飯【TD】【米TKR】【メーカー直送品】
楽天で何度も購入しておりますがこの店舗のみ追跡確認等がわざわざ別のところにログインしないとできなかったりさらに長い注文番号を入力させられたりで不便さは...

5 2024-04-23

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2024-04-22

お世話になっております。早々の発送をしてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

香味まろやか水出し珈琲 30P 水出しコーヒー 水出し コーヒー コーヒーバック アイスコーヒー 珈琲 ティーバッグ coffee 飲料 キーコーヒー 母の日 ギフト プレゼント【D】
暑くなってきたので購入しました。キーコーヒーの水出しアイスコーヒーは美味しくて好きなので欠かせません。1ℓ容器に2P使用し冷蔵庫に入れて待つだけで美...

5 2024-04-22

迅速丁寧なご発送いただきありがとうございました
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2024-04-18

迅速に発送して下さり、誠にありがとうございます。
とても助かりました。
また機会がありましたら、ぜひとも宜しくお願いします。

5 2024-04-17

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

いつも迅速な発送に感謝です!!また利用します!!

5 2024-04-09

気持ちの良い買い物が出来ました。商品への自信と愛情を感じますね。また購入したいです。

こめ油 米油 国内製造 送料無料 3本 業務用 大容量 まとめ買い 1650g×3本 素材を生かした米油1650g 食用油 揚げ物 健康油 アレルギー アレルギーフリー オリザ油化 オリザの米油【D】

1 2024-04-08

発送までに謎の2日かかる。
到着日がいつなのかも発送するメールに記載もない。
信用できない会社。

5 2024-04-07

他のお店より配送が早い!
こちらのお店が1番安心です。
ありがとうございます

今回も美味しい食べています 会社でチンしてふりかけや冷食の物をおかずにして、お味噌汁はお湯を入れるだけのア◯ノフーズ笑 夜勤の時は便利です!

レトルトご飯 パックご飯 150g×24食パック アイリスオーヤマ 送料無料 もち麦ご飯 パックごはん 備蓄用 常温保存可 防災 保存食 非常食 一人暮らし 仕送り 低温製法米のおいしいごはん 【新LP2】【予約】