【令和元年産】宮城県産 つや姫 5kg送料無...(佐藤米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 2,580円
  • 本当は★4.5なのですが楽天のシステムでつけられません(*^^*)いつも頂く、リンベルで交換する"つや姫"より味は劣りますが、けっこう美味しかったです。ネットで注文する「つや姫」ってあんまり「つや姫」の味はほんのりするものの、ふっくらつやつやで甘いものは少ないなと感じてましたが、こちらのショップさんのものは良かったです。2020年4月14日注文で、4月20日に精米したてのものをお送りい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-02
  • 注文時、備考欄に「仕事のため、18時まで不在です」と記入したにも関わらず、午前中に配送、宅配BOXに入れられていました。仕事でヘトヘトで帰ってきて、こんな重いものを運ばされて、何のために割高の宅配を頼んだかわかりません!ショップがきちんと備考欄をチェックしてない証拠です。最悪です! ・・・(続きを読む
  • わかめちゃん9096さん

4 2020-05-21

2,580円
2020年4月14日注文で、4月20日に精米したてのものをお送りいただき、とても嬉しかったです。
信頼できるショップさんだと思います。
お気遣いありがとうございました!
payment:ローソン決済
2020年4月14日注文分

4 2020-03-31

米は美味しいんだけど発送メールなく突然くるのでびっくりします。

• megamakoさん
  • megamakoさん

5 2020-02-03

非常においしいです
普段新潟のコシヒカリを食べていますが、
それよりもモッチリ感が強く、ゆめぴりかが
お好きな方ならおすすめです!

4 2020-04-05

発送メール何で送ってくれないんだろな。
ほんと美味しい。うちの炊飯器にあってるみたいで、粒立って炊けるのでまんぞく。
でも、やっぱり発送メール欲しいです!!

ツヤツヤの美味しいお米
つや姫を購入。
もっちりとした、食感で大変美味しく頂いています。
二回購入しました。
これからもこちらを利用しますね。

5 2020-03-17

レビューが良かったので試しに購入してみました。
とても甘みがあり美味しかったです。これなら冷えても美味しいかと思います。

4 2020-03-05

美味しい
甘味が本家のつや姫より少ないですが、さほど変わらないです。美味しくいただきました。

5 2020-01-26

満足しています。
宮城県産のお米はササニシキが最高と思っていたけど、つや姫も大変美味しくてリピーターさんになりそうです。

美味しかったです
モチモチの美味しいお米が届きました。
大変美味しかったです。
追加で備蓄のためにも買いました。

4 2020-09-10

9月6日に購入して9月9日に配達して頂けたので早くて助かりましたが他の方も言っているように配達完了メールとほぼ同じ時間に配達されていました。
配送先が子供の別住所だったので『配送されたょ』と連絡出来ず突然お米が送られてきたという状況になってしまいました。
この点は改善されればとても良いショップだと思うのですが残念だったので星1つマイナスにしました。

• ktm115さん
  • ktm115さん

4 2020-05-09

届きました!
美味しいお米が届きましたー^^
配送に関してのメールが多いので、驚きました。。
あと、発送完了メールの一時間後位に商品が届きました笑
到着後も発送完了メールが来て、ずっこけました。
コロナの影響でお忙しいのかもしれません。
発送まで遅れる可能性があるとご案内いただきましたが、5月6日の夜注文し、9日の朝には到着したので迅速な対応をしていただいたと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-30

札幌の息子に。一時お米の品切れが続き、買えないと言われてこちらを購入しました。北海道でも送料無料だったのが有り難かったです。

5 2020-03-11

糖質制限?何それ?私は炊き立てのご飯と、具が多めのお味噌汁は譲れません。つや姫は安定のおいしさです。ちょっと柔らかめに感じますが、それがまた好みなんです。

5 2019-12-27

艶やかで甘味もあり、送料無料でコスパ最強!

• murachan01さん
  • murachan01さん

5 2019-12-04

助かりました。
メールでの問合わせにも親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米