佐藤米穀 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-14

発送が早く助かりましたが、梱包が少し雑で残念でした。大きめの箱に入れた際には緩衝剤を入れていただけると助かります。

5 2020-08-13

お盆期間中にも関わらず、到着とても早かったです。

5 2020-08-13

手際のよさを感じました
注文してから
到着までとても早い

食器洗い乾燥機 ホワイト ISHT-5000-W 送料無料 食洗器 食器洗い タンク式 食器洗浄乾燥機 食器洗浄機 工事不要 キッチン 台所 アイリスオーヤマ
北海道在中ですが 今まで国内のサイトで色々注文してきましたが、頼んだ商品がこんなにも早く到着したことはありませんでした。 とても嬉しかったです。 商品自...

• A2660さん
  • A2660さん

5 2020-08-12

早々に発送していただきありがとうございました。

【4個セット】LED電球 E26 広配光 60形相当 LDA7N-G-6T6-E2P LDA7L-G-6T6-E2P 昼白色 電球色 LEDライト 広配光 光 明かり 電気 照明 ライト ランプ ECO 節電 節約 LED 長寿命 密閉形器具対応 長寿命 26口金

5 2020-08-10

使いやすいです。おいしいし、購入してみて良かったです。

しゃぶしゃぶ餅 180g(60g×3P) 180g もち 餅 お餅 モチ しゃぶしゃぶ しゃぶ 焼き料理 煮込み料理 スイーツ おやつ 3秒餅 小分け アイリスオーヤマ

5 2020-08-08

発送も早く、申し分ありません。またお世話になります。

5 2020-08-07

問題無く届いてます。
商品にも問題無かったです。

もっちり生きりもち(シングルパック) 1.8kg アイリスフーズ切り餅 餅 個包装 もち モチ きりもち 年末年始 年越し 正月
予定通り届いてます。 何時でも美味しく食べれて良いです。 非常食にも入れてます。 お汁粉に入れても美味しかったです。

5 2020-08-05

注文した次の日には発送して下さりあっという間に届きました。これからはここで買い物しようと思います。

5 2020-08-02

お米を購入する際によく利用しています。
美味しいお米が揃っています。

ゆめぴりか 5kg 北海道産ゆめぴりか 5kgゆめぴりか 5kg 白米 お米 米 5キロ コメ ご飯【TD】【米TKR】【メーカー直送品】【RCP】

• MILK106さん
  • MILK106さん

5 2020-08-02

迅速な対応 ありがとうございます 助かっています

つや姫 10kg 低温製法米 宮城県産つや姫10kg(5kg×2) アイリスオーヤマ 米10キロ 米 お米 お米10キロ お米10キロ送料無料 白米 こめ 米10kg 米10kg送料無料 宮城 宮城県

4 2020-08-01

配送で日にち、時間指定ができたらよかったのだが。

パックご飯 180g×40食パック 低温製法米のおいしいごはんパックごはん ごはんパック パックご飯 180g レトルトごはん ご飯パック ごはん ご飯 ライス インスタント アイリスフーズ 防災 非常食【pack】

3 2020-07-31

発送連絡もあり発送も早かったです。包装も綺麗でした。ありがとうございました。

2回目の購入です。とても美味しい自分の好みの米です。発送連絡もちゃんとあり、今回はお米の保存方法の紙が入っていました。ありがとうございました。

【令和元年産】宮城県産 ササニシキ 減農薬米 10kg(5kg×2)送料無料 ササニシキ 減農薬 米 10kg 白米 ささにしき 宮城県産 お米 ご飯 米10キロ コメ【TD】【TRS】【メーカー直送品】

5 2020-07-30

27日の夜に注文して30日に到着しました。
こちらのショップさんは安心してお取引ができるので何もいう事ないです!
いつもありがとうございます!

【令和元年産】宮城県産 ひとめぼれ 5kg送料無料 令和元年産 白米 米 5キロ ひとめぼれ ヒトメボレ お米 5kg コメ ご飯 【TD】【TRS】【メーカー直送品】
何度食べても美味しいです ふっくらしていて冷めても美味しくいただけます もうかれこれ一年位お世話になっています 安心していただけます

5 2020-07-29

商品注文から到着まで2日間と迅速な対応でよかったです。

5 2020-07-27

注文をしたどのお店よりも早く発送してくださいました。
注文後の連絡の対応も早く、梱包も丁寧でとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、お願いしようと思います。

IWAKI パック&レンジ丸型3点セット BST-NPR-3W耐熱ガラス 保存容器 作り置き レンジOK AGCテクノグラス ホワイト・アクアブルー【D】