5 2024-02-24

ラッピング、お早い発送ありがとうございました!!

S ペットキャリー ラタン | 猫 ペット 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ 軽量 軽い 小型犬 うさぎ ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー ペットバッグ お散歩 ウサギ お出かけ 快適 グッズ バッグ ペットキャリーバッグ ペット用品 猫用品

4 2023-12-26

とても素早い発送ありがとうございます。
商品無事届きました。

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】こたつ布団2点セット 掛け・敷き布団 90×180天板サイズ用 | 裏プレミアム毛布付き モダンストライプこたつカバー&防ダニこたつ布団シリーズ こたつ用品 こたつ kotatu 炬燵 こたつテーブル 冬支度

5 2023-09-16

とても丁寧で迅速な対応でまた利用したいと思いました

組み立ても簡単で、ネームプレートの名前を備考に書き忘れましたが、ショップの対応もとても丁寧かつ、迅速で商品も傷ひとつなくとても素敵でした。 初めてのわ...

ペットケージ Lサイズ サイズ調節可タイプ | ゲージ 犬 ペットサークル 犬小屋 室内 木製 ペットゲージ ドア付き サークル サークルペットケージ 小型犬 幅120cm ドッグケージ おしゃれ ペットハウス ケージ ゲート 犬ケージ 白 天然木 組み立て式 犬ゲート ペットゲート

4 2023-08-20

親切な対応ありがとうございます
また猫グッズ買いたいと思います

猫 ネコ 食器 エサ入れ 餌入れ 高さ スタンド 台付き ネコ ステンレス おしゃれ PETKIT猫用 フードボウル 2皿 | 猫 ネコ 食器 エサ入れ 餌入れ ダブル 多頭飼い 高さ スタ...
少し低めですが おしゃれでお水も入れやすい 再販していたので 購入させて頂きました すぐ届いたのでよかったです! ありがとうございました

5 2023-07-29

問い合わせにも丁寧に対応いただき、大変感謝しています。

サイズ調節用 オプション柵 | ペットケージ ペットゲージ サイズ調整 ドッグケージ ドッグゲージ ペットサークル おしゃれ 犬小屋 北欧 犬 ペット ケージ ゲート 犬ケージ 室内サークル 木製 中型犬 小型犬 天然木 ペットフェンス 室内 フェンス パーツ 拡張 犬用サークル

5 2023-07-26

梱包や発送も丁寧でした。商品にも満足です。

ペットケージ LLサイズ サイズ調節可タイプ | ペットサークル ペットゲージ ドッグケージ ドッグゲージ ペット柵 おしゃれ 犬小屋 北欧 シンプル ナチュラル 犬 Pet 犬ケージ サークル 室内サークル 木製 中型犬 小型犬 大きいサイズ ペット用品 お洒落 ペット ゲージ ケージ

• r-brightさん
  • r-brightさん

5 2023-06-06

大変迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
レビュー特典も期待しています。
この度はありがとうございました。

到着後、自身でカバーを着せたり、机の脚を固定したり1、2時間手作業がありました。カバーはかなりキツキツでしたが、破れる心配はなく無事に着せることができま...

送料無料 105cm幅 ダイニング4点セット テーブル+2Pソファ+1Pソファ+コーナーソファ こたつ付き | リビングダイニング ダイニングソファ ソファー リビングダイニングテーブル リビングダイニングセット セット 食卓テーブル カフェテーブル 食卓 ダイニング こたつ ソファ

5 2023-05-12

とてもよかったです!リピートしたいとおもいます♪

ミルキーイエローを購入しました。 写真そのままの色でかわいいです! 裏地もついてしっかりしてて長く使えそう! ふわふわが好きでうちは年中マイクロファイバ...

掛布団カバー シングル 単品 | 掛布団カバー シングル かけ布団カバー 掛布団カバー マイクロファイバー 掛け布団カバー 150×210cm 掛け布団カバー シングル 布団カバー 150×210cm 掛けカバー 掛カバー 掛ふとんカバー 洗える 暖かい 寝具 ふとんカバー シンプル 無地

• Sgobemyさん
  • Sgobemyさん

5 2023-03-05

注文時、発送時の連絡が丁寧で安心できました。
またよろしくお願いします。

お値段そこそこで良いものが欲しくてこちらの商品を購入しましたが、想像通りでした。 固すぎず、沈み込みすぎず、ちょうど良い柔らかさでした。

送料無料 ダブル ポケットコイルマットレス マットレスのみ 3Dメッシュ | ベッド マットレス マット ポケットコイル 寝具 人気 シンプル 快適 通気性 メッシュ ベッドマット 敷布団 敷き布団 快眠 家具 布団 睡眠 厚め ウレタン 耐久性 寝室 ダブルマットレス ダブルベッド

2023-06-28
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
ご満足いただけるサービスを提供できましたこと、心より嬉しく思っております。
ぜひまた何かご入用の際は当店へお越しいただけますと幸いでございます。
  • suama104さん
  • suama104さん

5 2023-02-15

すぐに届きました!迅速な対応で梱包もしっかりしていて安心です。

4ヶ月の子猫ですが気に入ったようですぐ入ってくれました。クレートは嵩張るので収納は場所をとるし普段から慣れて欲しいのもあってお部屋に馴染む物にしました...

2023-06-26
この度はコレダ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。
また何かご入用の際はぜひ当店へお越しいただければ幸いでございます。
  • One7213さん
  • One7213さん

5 2023-01-28

発送も早く届き商品に傷等なく
梱包も満足です。

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】ラグ 190×190cm | 幅190cm ふかふかラグ 厚手 極厚ラグ マイクロファイバー ホットカーペットOK 床暖房対応 オールシーズン 厚さ5cm おしゃれ 北欧 クッション

2023-06-26
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。

5 2023-01-25

迅速な対応ありがとうございます。届いた時の状態も良くまた利用させていただきたいと思います!

ベージュを購入しました。色も写真通りの色で肌触りもとても気持ちがよく今までリビングではソファーに基本的には座っていたのですが気持ちよくてついついこの上...

2023-01-27
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速で丁寧な対応・発送に努めて参ります。
ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。

5 2022-11-14

スタッフの方からのメッセージも同梱されており、とても温かみを感じました。
また利用したいと思います!

観葉植物を置く台として、小さいのと大きいの2つ購入しました。 木の色味はそれぞれ違いますが、味が出て部屋がオシャレになりました。大満足です! またスタッ...

サークルスタンド Lサイズ | フラワースタンド ポットスタンド 木製 ガーデンファニチャー ガーデニング 花台 鉢台 スタンド 鉢置き 植木鉢 アイアン サイドテーブル ソファテーブル ナイトテーブル おしゃれ ポッシュリビング ベッド横 北欧 テーブル 丸テーブル 室内

2022-11-16

5 2022-06-28

すぐ商品到着まで対応していただきました!

2022-06-30
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
今後も迅速で丁寧な対応・商品発送に尽力して参りますので
ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。

3 2021-12-10

発送が1週間経ってからなので少し遅かったです。寒くて早く使いたいと思って購入したので。

思ったより薄っぺらいです。肌触りは気持ちいいですが、値段の割に重厚感がないです。もう少し値段を下げても良いと思います。キングサイズの敷布団パットはネッ...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】キング 敷パッド | プレミアム マイクロファイバー 丸洗い 敷きパット ベッドパット 敷き布団パッド 敷ふとんパッド ベッド用 敷布団用 マットレスカバー カバー シーツ 洗い替え

2021-12-10
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
商品のお届けまでお時間を頂戴しまして申し訳ございませんでした。
少しでも早く商品をお待ちのお客様へお届け出来るよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。