【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

3週間以内に発送とありましたが、2週間程度で届きました。

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】コロナ 除湿機 CD-S6320/コロナ CORONA CD-S6320-W 衣類乾燥除湿機 コンプレッサー式 Sシリーズ ホワイト ミルキーピンク
除湿機の購入は約20年ぶりです。 家を新築して、エアコンのない納戸やウォークインクローゼット、洗面所などの湿気が気になり購入しました。よって、衣類乾燥機...

1 2020-09-19

納品が遅すぎ。使っていた冷蔵庫が完全に壊れていたらひどいことになっていた。

購入から、1ヶ月半たってからの納品って遅すぎると思います。商品は国産のメーカー品で2020年製造で安心、満足してますが、購入時は近くの家電量販店でもっと高...

【クーポン配布中※期間限定】【送料・設置料無料】三菱電機 MITSUBISHI ELECTRIC 冷蔵庫 (272L・右開き) 3ドア MR-CX27E MRCX27E家電 キッチン 冷蔵庫 冷凍庫 ジュエリーホワイト グロッシーブラウン

1 2020-09-19

商品写真と仕様が違う点を指摘したが
高圧的な態度で残念でした。
こんなご時世だからこそ
商品ページで消費者が分かるように書いて欲しかった。二度と買わない。

5 2020-09-18

頼みやすかったです。
商品が来るのが楽しみです。

• OKkikiさん
  • OKkikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-09-18

コ・レ・ダ というショップの名のとおり、商品をセレクトする見識の高さに満足

8月に全人工左膝関節置換の手術をして1ヶ月入院、2週間前に退院しました。1ヶ月ぶりに料理、片付けなどして、立ち仕事が長くなると脚に痛みが出てきました。...

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】理想のS字がキープ出来るスツールスツール チェア 北欧 木製 アンティーク おしゃれ シンプル かわいい ヴィンテージ レザー いす イス 玄関 姿勢 座り作業 合皮 作業スツール 日本製

5 2020-09-17

商品到着まで、細やかな対応ありがとうございました。もう少し時間がかかるかなぁと思っていましたが、早く届きました。包装もきちんとされていて、大満足です。段ボールのおもちゃも気に入って遊んでいます。

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】モデキャットリタートレイ/猫用 キャット用品 愛猫 猫砂 飛び散り防止 清潔 猫が喜ぶ 持ち運びできる キャット用トイレ 猫用ト...
猫のトイレ、今までいくつ購入したことか。やっと、大正解のトイレを見つける事ができました。うちの猫は8キロと 7キロ、広々使ってます!

【クーポン配布中※期間限定】【送料無料】モデキャットリタートレイ/猫用 キャット用品 愛猫 猫砂 飛び散り防止 清潔 猫が喜ぶ 持ち運びできる キャット用トイレ 猫用トイレ

2020-09-18
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき誠にありがとうございました。
迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。
お客様にご満足いただける商品だと幸いでございます。
今後ともコレダ店をよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております(^^♪

4 2020-09-17

注文してから程なくして届きました。
綺麗に梱包されていて、プレゼントでしたのでよかったです。
ラッピングサービスがあったらよかったなと思いました。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
数あるショッピングサイトより当店をお選びいただきありがとうございました。

5 2020-09-17

注文から2〜3週間はかかると書いてありましたが、引越しの都合でどうしても10日位内に届けて欲しくて無理を承知でお願いしたら、なんとか届けて頂きました。本当に感謝してます。ありがとうございました!メールのやり取りも電話応対もわかりやすくスムーズで早い!これからお引越しする方には是非オススメします。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物して頂けるようスタッフ一同日々努めておりますので、このようなレビューを頂き大変嬉しく思います。

5 2020-09-16

梱包はきれいにされており、発送も迅速でした。
同封物からお店の誠意さを感じました。
商品到着の速さもネット店舗選択の条件かと思いますが、私はまた機会がありましたら購入させて頂きたいと思いました。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の商品は梱包スタッフが丁寧にお包みしておりますので、このようなレビューを頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に迅速に商品を届けられるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

5 2020-09-15

配達や対応良かったです。
ありがとうございます。

2020-09-16
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物して頂きたく丁寧な対応を心掛けております。
今後ともコレダ店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

2020-09-16
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の商品は梱包スタッフが丁寧にお包みしておりますので、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともコレダ店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております(^^♪

1 2020-09-11

今回、発送まで10日ほどでした。時間がかかり過ぎだと思います。時間がかかるのではあればそのように表記するべきだと思います

5 2020-09-09

配送も梱包も安心できました。

2020-09-10
  • puikauさん
  • puikauさん

5 2020-09-08

2020-09-10
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
数あるショッピングサイトより当店をお選びいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物して頂けるよう日々努めておりますので、当店でお買物される際はご安心ください。
この度は当店でお買い物して頂きありがとうございました。

1 2020-09-08

店側の商品の登録ミスでキャンセルになりました。
期待していただけに、残念です。