【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.58

5.00 2017-08-20

• 配送:5
お盆前の忙しい時期でしたが、すぐに配送してくださいました。配送業者の方も、配達時間についてこまめに連絡をくださり、助かりました。娘はすぐにベッドがほしかったので、素早い対応に、とても感謝しています。

【送料無料】【セミシングル】ボンネルコイルマットレスベッド[脚30cm]/ベッド マットレス ボンネルコイルマットレスベッド 脚付き
4.00
コンパクトなベッドなので、狭い子ども部屋でも圧迫感がなく良かったです。少しでも収納スペースを増やしたくて30cmの脚にしました。高さ30センチの押入れ用衣装...

4.83 2017-08-17

• 配送:5
レビュー確認後に、愛犬のネームプレートをプレゼントは嬉しいです(^.^)
なのに、愛犬の名前を書き忘れてましたが、ちゃんとメールで対応して頂けたので助かりました。

【送料無料】【LLサイズ】ドッグケージ/ペットケージ ドッグケージ ドックケージ ペット サークル 犬 犬用 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 ペット...
4.00
愛犬が11歳になって、後ろ足の踏ん張りが弱くなってしまい、階段の上り下りがかわいそうになったので、居間にケージを置くことにしました。 ドアがガラスなので...

【送料無料】【LLサイズ】ドッグケージ/ペットケージ ドッグケージ ドックケージ ペット サークル 犬 犬用 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 ペットゲージ

4.67 2017-08-12

• 配送:5
梱包の丁寧さにビックリしました。いろいろ、家電を楽天市場で購入してきましたが、いつも、商品の入った箱のまま送られて来ていました。こちらの、ショップは、箱をプチプチで包み、さらに丈夫そうな包装紙で包んでくれていました。丁寧さに感動しました。是非また、利用したいと思います。

【送料無料】東芝 TOSHIBA サイクロン式掃除機 TORNEO V(トルネオ ヴイ) VC-MG920 VCMG920家電 掃除機 サイクロン式掃除機 グランレッド グランブロンズ
5.00
10年以上使っていたパナソニックの紙パック式の掃除機が壊れたため購入しました。ダイソンのコードレス掃除機も使っていますが、充電切れになって掃除が中断され...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
梱包状態、発送手続き、メールでの連絡など素晴らしかったと思います。

4.50 2017-08-08

• 配送:4
発注してから商品到着まで迅速な対応でした!

• tiger5983さん
  • tiger5983さん

3.83 2017-08-05

• 配送:5
配送は丁寧で良かった。梱包もしっかりしていて良かった。

【送料無料】パナソニック PANASONIC DC扇風機 F-CP338 FCP338
4.00
音が静かで良い。 電源コードが差し込みプラグが大きいのですっきりしない。

4.33 2017-08-05

• 配送:5
購入する前にお店の方に細かい質問をメールでさせて頂きました。全て丁寧にご回答いただいていたので、こちらのお店で購入を決めました。商品もすぐに届きました。

4.33 2017-08-04

• 決済方法:1
  • 配送:5
商品に関する質問をしましたが、的確かつ素早く対応頂き、他社、他製品も考えていましたが、こちらにしました。商品も良かったので、背が低いタイプもリピートします。

5.00
スモーキーブラウンのシューズボックスを探していて、 こちらにたどり着きました。 在庫の確認メールにも素早く対応頂き、購入日含み 3日目には届きました。 値...

【送料無料】シューズボックス/靴箱 シューズボックス 玄関収納 玄関すっきり 片付け 整理整頓 靴収納 くつ シューズ 通気性抜群 シンプルデザイン ストッカー 使い方いろいろ リビング収納 キッチン収納 ストック収納

4.00 2017-08-04

• 配送:5
パーテーションと言っても、以外に大物でしたが、時間指定で思ったよりも早めに日にちを指定出来たので良かった。
梱包も特に問題なしです。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
早い対応ありがとうございました❗
楽しみにしていていたので、届いたらみんな大喜びでした❕

• 桜音愛さん
  • 桜音愛さん

4.67 2017-08-01

• 配送:5
配送手配も早くて大変たすかりました。
しかしクレカがJCBが使えないのはちょっと痛かった。
楽天カードってJCBですよね?

【送料無料】【シングル】ボンネルコイルマットレス(レギュラータイプ)付きベッド/棚・コンセント付きフロアベッド 棚付き コンセント付き フロアベッド マットレス付 ベッド ヘッドボード

3.33 2017-07-30

• 配送:3
急遽購入で発送をこちらの日程で行って頂きました。
とても良い対応を取ってくれて感謝してます。今後は梱包材、ダンボールの回収あれば尚嬉しいです。次も利用したい、するショップです。

4.50 2017-07-28

• 配送:2
初めてのお買い物でしたが対応は良かったです。ただ配送を16時から18時にお願いしていたのに配送会社には午後着指定でした・・・時間指定にした意味がなかったです

【送料無料】【L】ペットケージ/ドッグケージ ドックケージ ペット サークル 犬 犬用 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 ペットゲージ ワンケージ
3.00
使っていたゲージの鉄枠がさびてしまい、新しいゲージを探していました。お高いし中国産だしと迷いましたが、見た目がおしゃれでレビューもよかったのでブラウン...

4.33 2017-07-27

• 配送:4
もう少し早く出荷してもらえると思っていたのですが、少々時間がかかったような気がします。
1番欲しかった商品の問い合わせには、とても丁寧にご返答していただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

3.17 2017-07-24

• 配送:4
スムーズに買い物から発送まで進みましたし気持ちよく買い物できました。

【セミダブル】敷布団カバー/布団カバー 寝具 寝具カバー カバー シーツ 敷きカバー 敷きシーツ 敷カバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 敷きふとんカバー 敷きぶとんカバー 敷ふとんカバー