【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,234 件)
評価内訳

• rmkkさん
  • rmkkさん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
お洒落でリビングにとても馴染むゲージです。仔犬の引っかきにも強い商品だと思います。

2019-08-19
レビューのご投稿にお時間頂戴し、誠にありがとうございました。
ワンちゃんに快適に過ごしてもらえると大変嬉しいです!
ワンちゃん用品も頑張って増やしていきますので 機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • mmkondoさん
  • mmkondoさん

3.83 2019-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
組み立てがファスナーとマジックテープなのでとても簡単です

2019-08-19
お客様にご満足いただけますよう、今後も頑張って参ります

5.00 2019-08-18

• 配送:5
The cupboard from your shop has very good quality. You are very professional and helpful, you packed the cupboard so well with care, so that the cupboard has no damage after arriving Hong Kong..
I really like the finished product very much, the design is functional. Thanks again!

2019-08-19
Thank you for posting in the review.
I am pleased to be pleased. Thank you again

5.00 2019-08-17

• 配送:5
とても素早い対応で驚きました。
いいお買い物が出来ました^_^
ありがとうございました!

【期間限定クーポン配布中】【M】ペットキャリー[ラタン]【雑誌掲載商品】/ペットキャリー キャリーバッグ おしゃれ かわいい 軽量 軽い 天然素材 雑誌掲載 小型犬 移動用 小型猫 うさぎ 子籐 ゲージ ケージ ハウス ペット ラタンキャリー 藤のキャリー

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後も頑張って参りますので
何卒 宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
暖かいメッセージ付きで配送していただきました。ありがとうございました。

5.00
モルモットの、爪切りなどの通院用に買いました。小さいサイズで、かわいいデザインも良かったです。暖かいメッセージなども、ありがとうございました。

【期間限定クーポン配布中】【SS】ペットキャリー[ラタン]/ペットキャリー おしゃれ かわいい 雑誌掲載 小型犬 移動用 小型猫 うさぎ 子籐 オシャレ ゲージ ケージ ハウス ペット ラタンキャリー 藤のかご 藤のキャリー

2019-08-19
また、お役に立てると嬉しいです。頑張って参ります!

4.33 2019-08-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
梱包もしっかりすぎるぐらい丁寧にしてあり良かったです。

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】象印 ZOJIRUSHI 圧力IH炊飯器 炎舞炊き 豪炎かまど釜 5.5合炊き NW-KB10 NWKB10家電 調理 炊飯器 雪白(ゆきじろ) 黒漆(くろうるし)

2019-08-19
レビューのご投稿にお時間頂戴いたしましてありがとうございました。
梱包スタッフが毎日心を込めておつつみしておりますので
お客様に喜んで頂き、励みになります。ありがとうございました。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
予定通り届きました。ありがとうございました。

2019-08-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2019-08-08

• 情報量:2
  • 配送:5
とても迅速、丁寧に対応していただき、初めての購入でしたが安心できました。ただ、ネット購入ですので商品の詳細がわかる画像をもっと掲載していただきたいです。そな他は大満足です。

【期間限定クーポン配布中】【送料・設置料無料】東芝 TOSHIBA 冷蔵庫 (170L・右開き) 2ドア gR-P17BS gRP17BS家電 キッチン 冷蔵庫 冷凍庫 パールホワイト メタリックブ...
3.00
長年使っていた冷蔵庫が冷えなくなり、焦りながらも慎重に探して此方にたどり着きました。ネットで家電製品を買うのは本当に難しいと感じました。永年使うつもり...

【期間限定クーポン配布中】【送料・設置料無料】東芝 TOSHIBA 冷蔵庫 (170L・右開き) 2ドア gR-P17BS gRP17BS家電 キッチン 冷蔵庫 冷凍庫 パールホワイト メタリックブラック

2019-08-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品の詳細がわかりにくくて大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に出来る限り努力していきたいと思います。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
注文して2日で届きました。うちのニャンは2匹とも10kgの大型で大きい爪とぎを探してました。マタタビを撒いたらすぐに寄ってきてカキカキを始めました。ダンボールなので、マタタビ撒いたらダンボールの穴をスルーして床にこぼれてました。包装されてた紙を敷いてセットしました。

2019-08-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ネコちゃんのお役に立てた様で何よりです。
包装紙もご使用いただき ありがとうございます!
今後も頑張って参りますのでよろしくお願いいたします

4.33 2019-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
洗濯機を購入。
届くまでに2週間ほどかかりました。前日に配達業者から電話があるとのことでしたので
連絡先の電話番号を変更したいと伝えたが、結局 業者からはもともとの番号に着信がありました。
ショップの方のミスではありませんが、少し残念な取引になってしました。

【期間限定クーポン配布中】【一般家電/延長保証5年】※ご購入の価格帯により、価格の変更をさせて頂きます。
4.00
洗濯機の購入の際に一緒に購入させていただきました。 商品の到着後 一週間で封筒で届きました。 家電量販店で購入するより安く洗濯機を買うことができたので、...

2019-08-05
心待ちにしてくださっていた商品でしたのに、ご連絡ミスがあり大変失礼いたしました。
今後はミスのないよう、業者さんへももっと丁寧にお伝えするようにいたします。

4.67 2019-08-04

• 配送:5
丁寧な対応、綺麗な梱包、満足しています。

梱包スタッフが毎日心を込めておつつみしておりますので

4.67 2019-08-01

• 配送:5
先日、座面の高い椅子を購入しましたが、品物や対応も問題なく、良いショップでした。
当該商品に限って、一点改良意見があるとしたら、モデルの身長があれば更に購入判断しやすかったです。

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見、有り難く参考にさせて頂きます。
  • 麦番長さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡も早く、配送も思ったより早くて助かりました。
部屋の模様替えするときは、また利用させて頂きます。

4.00
結構重さがあり運ぶのは、女性では無理かもしれません。 デザイン、優しい色合いで良かったです。 只1点、天板がボンドのみですので、組み立て後の移動は、天板...

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】キャビネット【ガラス扉タイプ】/ナチュル 木目 木の温かさ リビング収納 リビング家具 リビングルーム お部屋になじむ ナチュラル リビング家具 木目調 本物の質感 木肌のぬくもり

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
  • m2f0528さん
  • m2f0528さん

4.67 2019-07-29

• 配送:5
配達日より早く届き、住所も間違えたのに早めに対応してくれて助かりました

【期間限定クーポン配布中】【送料・設置料無料】ソニー SONY BRAVIA ブラビア 65V型 地上・BS・110度CS 液晶テレビ 4K対応 X8000Gシリーズ KJ-65X8000G KJ65X8000GAV機器 テレビ テレビ本体 液晶テレビ

2019-07-30
レビューのご投稿にお時間頂戴し、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますようこれからも頑張って参りますので
機会がございましたら、是非お立ちよりください!

4.67 2019-07-25

• 配送:5
商品も思ってた通りの物だったし、問い合わせした時のショップさんの対応もとても丁寧で買ってよかったなと思いました。ありがとうございました(^^)/

2019-07-29

何よりの褒め言葉を頂き、嬉しい限りです。今後も頑張って参ります。