総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-08

自分が欲しいサイズが欠品してましたが、メッセージで相談したところ少し時間はかかりましたが作って頂けました。 対応は素晴らしく商品の品質も良かったので、また別の商品でお世話になろうと思います。

【バレット】 3D ウインドブレーカー 軽量 立体 サイクルウェア [ BABEL バベル]
写真の通りです。プリントも色鮮やか、さわり心地、着心地も最高にいいです。気付いたこととして、脇の部分や背中の一部分がメッシュ地になっているので、極寒の...

• 游凪さん
  • 游凪さん

4 2023-07-31

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

habits(ハビッツ) B-MAKE SANDALS ビーメイクサンダル (リカバリーサンダル for women)
知り合いのエステの先生に教えてもらって購入しました。 履いてみると安定せず、ふわふわする感じで違和感でしかなかったです。 最初は家の中でのみでしたが、通...

5 2022-11-15

配送先の間違いに迅速に対応いただきました。

• bee841さん
  • bee841さん

5 2022-09-23

連休を挟んだにもかかわらず、購入から到着まで早かったです。梱包状態もすごく丁寧でした。人気なので柄物入荷がなかなか難しいとは思いますが、もっと選べたらいいですね。

rig(リグ)リカバリーサンダル(スライド型) むくみ 疲れ 疲労回復 アウトドア スポーツ 腰痛 ヘルニア 立ち仕事rig(リグ)リカバリーサンダル(スライド型)むくみ 疲れ 疲...
職業柄、慌ただしく動く為に少しでも足の疲れ軽減をと思い、リカバリーサンダルを2年程履いています。以前は他社の物を使用していましたが、同じサイズの柄とな...

• Aspen9215さん
  • Aspen9215さん

5 2022-08-22

注文してから発送まで素早い対応ですぐに手元に届きショップの対応には満足です。

VALETTE 半袖 Tシャツ サイクルジャージ サイクル ウェア ランニング アウトドア 登山 ワンダーフォーゲル キャンプ カジュアル 吸水速乾 UVカット ストレッチ トレーニン...
気やすく着心地がよく背中の3ポケットも使いやすく、大変満足です。

5 2022-07-01

商品への問い合わせなども丁寧に対応してくださいました。
商品も迅速かつ問題なく届きました。

4 2022-06-04

ショップのレビューで、商品到着が遅いというコメントを散見したのでちょっと心配していましたが、オーダー時の表記 ( 2 - 5 日以内に発送 ) どおりに届きました。

決して早くはありませんが、ちゃんと注意書きされていて その範囲内での到着だったので全く問題ありません。

買ったのはサイクリング用にデザインされたTシャツですが軽くて速乾性のある繊維でサラサラしているので、夏のハイキングやキャンプなどにも適したウエアだと思います。

登山やキャンプなどのウエアを扱うアウトドアブランドも好きですが、こちらのショップのウエアはサイクリング用ということで、アウトドアブランドとはちょっとテイストの異なるデザインで 、アウトドアスタイルのバリエーションを広げてくれるのでいいなと思いました。

• Kaiyoujuさん
  • Kaiyoujuさん

3 2022-05-27

ショップの対応自体に問題はないと思います。

【バレット】サイクル ジャージ 半袖 速乾 [スピードII フォース (チェレステ)] A-LINE 半袖ジャージ
ビアンキも持っています。イメージと違いました。写真のイメージよりごちゃごちゃしていました。息子に使ってもらっています。写真よりもプリントが安っぽいかな...

4 2022-01-23

早い対応で簡易包装でいうことなかったです。ありがとうございます(^-^)

4 2022-01-08

サイクルウェアでいい商品を販売していると思います。

5 2022-01-03

梱包も丁寧で発送も早かったです。また機会があればお願いします。

5 2021-12-23

購入した後に他の人のレビューを見て大丈夫なのか少し不安になりましたが全く問題ありませんでした
問い合わせにも早い段階で答えてもらえました。

2 2021-08-24

在庫無し
在庫管理していないショップなのかな
表記と違うのでこの評価とさせていただきます

サイクルウェア サイクルジャージ Tシャツ 半袖 バックポケット【VALETTE/バレット】BIKE-MAN(バイクマン) ポケT
在庫無いのにある表記してました 入荷待ちになるそうです 在庫管理していない店舗かな

• elmo8857さん
  • elmo8857さん

5 2021-08-01

届くのが早かったです。
ひとつひとつ、丁寧に包装されてました。
ありがとうございます。

UV 接触冷感 マスク スポーツマスク VALETTE /肌に優しい3Dフェイスガード(選べる7枚セット) スポーツマスク バレットオリジナル
欲しい柄が、いっぱいあって、選びきれなかったので、セット購入しました。 ちょっとした、おしゃれなマスクが欲しかったので満足してます。 去年の夏もお世話に...

5 2021-06-29

迅速な対応に心より感謝致します。ありがとうございました