ALTERNAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• m0711tさん
  • m0711tさん

3.83 2018-01-20

• 配送:4
今回で3回目の購入です。特に問題なく購入しています。

【VALETTE/バレット】LILAC(ライラック) ポケポロ【サイクルジャージ/サイクルウェア/自転車/Tシャツ/レプリカ/サイクル/ロードバイク/ウェア/ユニフォーム/ランニングウェア/フィットネスウェア/フットサルウェア/ゴルフウェア】

5.00 2017-10-06

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。気に入ってます。
もう少し価格が安ければ自転車仲間も購入したいとの意見がありました。
ご検討ください。

3.83 2017-09-14

• 配送:4
丁寧な梱包で満足している、比較的早い対応も良い。

• kimonoistさん
  • kimonoistさん

4.17 2017-09-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
Vallete 大好きです。もう少し、女性用がたくさんあるといいなあと思っています。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
しかも思っていたよりも早く手元に届きとてもうれしく思います
商品も大満足
お気に入りのショップにさせていただきたいと思います

4.00 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
遅延等なく予定通りの期日・時間帯に配送されました。

【VALETTE/バレット】SPEEDII FORCE (スピード2 フォース) ウインタージャケットVALETTE A-LINE【サイクルジャージ/サイクルウェア/自転車/レプリカ/サイクル/ロードバイク/ウェア/ユニフォーム/ランニングウェア/フィットネスウェア】

4.67 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題なく購入することが出来ました。
また欲しいものがあれば利用したいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
丁寧なメール対応と迅速な配送に感謝です。

4.50 2016-10-28

• 配送:5
素早い発送をして頂きました。
梱包も、これで十分だと思います。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。

【VALETTE/バレット】坂が好き【限定】 半袖【サイクルジャージ/サイクルウェア/自転車/レプリカ/サイクル/ロードバイク/ウェア/ユニフォーム/ランニングウェア/フィットネスウェア】

5.00 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

3.17 2016-10-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセル、交換に快く応じていただき有難うございました。

4.00
裏起毛のない商品とは知らず注文してしまったが、すぐに裏起毛の商品と交換できるか問い合わせたところスピーディーに対応してくれたので良心的だと思った。 ウ...

【VALETTE/バレット】SPEED (スピード)RED(レッド) ウインタージャージ VALETTE A-LINE【サイクルジャージ/サイクルウェア/自転車/レプリカ/サイクル/ロードバイク/ウェア/ユニフォーム/ランニングウェア/フィットネスウェア】

3.50 2016-09-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の品ぞろえ、発送は満足ですが、たまたま私の所に「不良品」が届いてしまいました。その時の電話、及びメールでのやりとりが、丁寧に対応してるのは分かりますが、実際にはお客の言葉を全然信用しておらず、「商品の穴は縫製中にできた物では無い」と、はっきりと言われてしまいました。不良品は出ないと100パーセントの自信があるのでしょうが、実際に私のもとに「不良品」が届いてしまったので、それを認められないというのは企業としてダメだと思いました。逆に言えば「自分で作った穴だろ」とお客に言っているようなものです。私はその対応でとてもショックを受けました。
たまたまこのお店で普通に商品を買っただけなのに、「お店が不良品を出荷してしまった」という事実を認められなばっかりに、とても気分の悪い感じになってしまいました。
私の所に不良品が届かなければお店の評価も変わったかもしれません。とても残念でした。

5.00
これの上のジャージもですが、デザインはとても気に入りました。 着心地も変な締め付けも無く動きやすそうです。 凝ったデザインの割に値段もリーズナブルだと思...

【VALETTE/バレット】SPEEDII FORCE (スピード2 フォース) サイクルパンツ (ビブ肩ひも付き)VALETTE A-LINE【レーシングパンツ/ビブパンツ/パンツ/ショーツ/自転車/サイクル/ロード/ロードバイク/サイクルウェア/サイクルジャージ/ウェア/ユニフォーム】

4.33 2016-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
商品自体はとてもいいものでした。ただ欲しい柄が売り切れだったので品揃えを豊富にしてもらいたいです。