総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-06

商品受け取りました。
早急な対応をして下さり、本当助かりました。
有難うございました(^-^)
こちらで注文させて頂いて良かったです(^-^)

3 2024-03-20

商品が届くまでに時間がかかりました。もう少し早かったら
助かりました。

猫の為に購入しました。組み立てなくて良かったのは助かりました。 コンパクトで軽いのですが車輪が軽いのが難点です。 畳むのも私は時間がかかりました。 収納...

ポイントアップ!《コムペット公式・ペットカート共済》【1年間保証】コンビ コムペット compet ミリミリライトアルファ軽量 ペットカート ペットキャリーカート 犬 猫 多頭 小型犬 中型犬 折りたたみ 送料無料

• famkumaさん
  • famkumaさん

5 2024-03-18

迅速に対応していただきありがとうございました。

★コムペット公式★コムペット リバーシブルEGマット グレーボーダー【衝撃吸収素材「エッグショック」を搭載した中敷マット】【寒さ対策 そのまま折りたためるマット ペットカート用マット】

5 2024-02-18

予約注文だったのに配送日を問い合わせしてすみません、なのに対応が丁寧でとても安心しました
ありがとうございました

5 2023-11-07

本当にありがとうございました·͜·ᰔᩚ
満足度満点です
写真なかなか良いの撮れないので
ごめんなさい💦

いろいろ地域のお店に行ってみたり いろいろお店の方にもメールで相談してアドバイス頂いたりして このカートに到着しました(*^^*) 我が家のワンコ🐕&#12...

ポイント5倍《コムペット公式・ペットカート共済》ルルテイル【1年間保証】<コムペット初の3輪タイプ>【compet lulutail】ペットカート ペットキャリーカート 小型 軽量 犬 猫 多頭 小型犬 中型犬 折りたたみ 3輪 送料無料

2 2023-10-19

電話対応は良かったですが、メールが、、、
謝ったご案内が多く。混乱しました。

届いて一週間でたった2回の開閉で本体が折り畳めなくなりました。初期不良だと思うのですが、状態を確認してからとか、、、修理で対応しますとか、、、キャリー...

《コムペット公式・ペットカート共済》いぬふくプレゼント★コンビ コムペット ミリミリ EG【compet milimili EG】【小型犬 折りたたみ おでかけ 軽量 通気性 暑さ対策 シニア コンパクト 電車 4輪 】

2023-10-24
この度は、当店でお買い求めいただきましたペットカートに不具合があり、
ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

当店(コムペット公式オンラインショップ)とコンビのお問い合わせ窓口が
まったくの別会社での運営となっておりますため、
今回お客様からのレビューで初めて事態を把握しました。

コンビ側にも確認をしましたところ、
メールでのご案内の際に、お買い上げいただいた製品とは異なる製品の
取り扱いに関するご案内などがありましたようで、
かえってお客様を不安にさせてしまう状況になっておりますこと
重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の不具合に関する対応に関しましては、窓口となっております
コンビのお問い合わせ窓口より改めてご連絡があると思いますので、
お手数ですが、そちらをご確認いただけますでしょうか。

また、今後初期の段階での不具合やご不明な点などが発生しました場合ですが、
当店の方までご連絡いただけますと、
よりスピーディーな対応が可能な場合もございます。

いろいろとご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-09-19

商品は問題無くすぐ届きました。

5 2023-09-17

ありがとうございました♪
無事に何事もなく到着致しました。

3人目を予定しているので、早速購入しました。 以前コムペットを使用しており、Air buggyに変更したのですが、フック部分が大きくて我が娘達ヨーキーには負担が...

★コムペット公式★コムペット リードフックカートに付属しているリードフックを増やしたい場合にお使いいただけます。※こちらの商品は単品購入の場合クリックポストやレターパックでの発送となります。(日時指定不可)

• naotaigaさん
  • naotaigaさん

5 2023-09-13

とても早く届いて、梱包も思ったより小さく丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ずっとペットカートが欲しかったのでいろいろな商品を検討してきました、悩みに悩んでこちらの商品を購入しました。決め手はわんこの安全と快適さ、軽くてコンパ...

★FikaGo FREE TO GO 超コンパクト&自動収納機能付きペットカート犬猫兼用ペットカートフィカゴー フリートゥゴー ペットカート ペットキャリー 犬 猫 多頭 小型犬 中型犬 送料無料 軽量

5 2023-08-07

なかなか売っていないので助かりました。また小さくなったらリピートしたいと思います。

【ベネボーン国内正規品】デンタルチュー スモール
他のガムは何でも噛み砕いて飲み込んでしまって危険なのでこのガムが1番良かったです。

【ベネボーン国内正規品】デンタルチュー スモール

5 2023-07-18

15日の夜中にFREE TO GOにも使えるレインカバーか問い合わせしたところ16日の朝には返信くださいました。対応してるとの回答だったので注文すると17日(祝日)には発送してくれて18日には届きました。
三連休だったので問い合わせの回答が連休明けになると思ってたのに休業日に返信、その後発送もしてくれて休み明けにはもらえて大変嬉しかったです。
ありがとうございました😊

5 2023-07-18

• cygalohaさん
  • cygalohaさん

5 2023-07-05

発送等も迅速にしていただきたすかりました。

ワンタッチで開閉できますが、それなりな大きさですので気をつけて使用しています。犬2名(ダックス)乗せていますが大きさは◎です。カゴが外せて持ち運べると...

5 2023-05-18

配送は日にち指定ではありませんでしたが十分に間に合いよかったです ありがとうございました

到着してから開けてみると折りたたまった形で入っていたのでカートにするのにとても楽にできてよかった仕手購入して直ぐにの乗ってくれてびっくりです 写真の色...

5 2023-05-03

GW期間中の注文でしたが思っていた以上に早く発送していただけました。