コムペット公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-19

丁寧な対応でスムーズに届きました。

5 2020-04-08

連絡も早く、公式ショップなので安心でした。ありがとうございました。

4.67 2020-03-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
ワンコの事を考えた商品で有り難いです。カートの色味のバリエーションが増えるといいなと思います。

折り畳みが出来て軽量なので車中の床下スペースに収まるので大変助かります。また稼働時に振動も少なく押している時も、方向転換時にも取り回しが非常に楽です。...

【★メーカー公式・送料無料・1年間保証】コンビ コムペット ミリミリ EG【compet milimili EG】【ペット カート 小型犬 折りたたみ おでかけ 軽量 通気性 暑さ対策 シニア コンパクト 電車 4輪】

• decafe1122さん
  • decafe1122さん

4.67 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの都合による急ぎの配送にも、大変丁寧に対応していただけました。おかげで犬との旅行を楽しめそうです。

5 2019-09-27

• 配送:5
こちらの不備に対しても真摯に対応くださいました。
又、こちらで購入したいと思わせてくれるショップさんでした。

5 2019-09-07

早い配送でしたし
配送まで 何度かメールもいただけました
次回も お願いしたいです

4.67 2019-09-06

• 配送:5
スーパーセール期間中にも関わらず当日発送していただけました。
今までは普通のサイズのミリミリ でしたがロングになりタイヤも大きくなったので思い切って買い替えました。今までのも使いやすかったですが更に押しやすくなってます。歴代ワンコ全てコンビですが以前の様にポケットがあった方が使い勝手は良いです。あと他社の様に付属バッグ等アクセサリーも充実していただけるとありがたいです。
とはいえ安心のメーカーでこれからもずっとコンビを使わせていただきます。

4.67 2019-07-19

• 配送:5
こちらの事情で、注文後に 出荷を急いでいただき ありがとうございました。
その後、病院通院に 購入した商品を2〜3回利用させてもらいました。
それから 残念ですが、わんちゃんは、亡くなりました。
本商品を購入して、通院できた事で、道路の振動をやわらげる事ができ 少しは、体調が、楽だったのでは、ないかと思います。
心の整理が、つかず 挨拶を含めレビューをされてもらうのが、遅くなり申し訳けありません。

4.33 2019-06-30

• 情報量:3
  • 配送:5
一日も早く届くよう、配慮して頂き助かりました。

• 2oneloveさん
  • 2oneloveさん

4.33 2019-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
悩んで購入しましたが、良かったです。リピさせてもらいます。

【メーカー公式ショップ・送料無料・1年間保証】コンビ コムペット compet ミリミリライトアルファ
商品届きました。折り畳んだある状態で届き広げるのも簡単にできました。軽いし、自立でき、デザインも色も可愛かったです。予想通り満足です。エッグショックも...

5 2019-05-06

• 配送:5
また利用したいです。ありがとうございました。

【メーカー公式ショップ】ミリミリがさらにコンパクトに変身!コムペット ミリミリ専用 フラットカバー
購入しました。 取り付けは簡単だし、顔出してる姿も可愛いくて良かったです。 ただ、折りたたんで小さく出来ないので使わない時は邪魔な感じです。

5 2019-04-29

• 配送:5
注文してから早い対応なので満足しています。

• kaoru0270さん
  • kaoru0270さん

5 2019-04-05

• 配送:5
丁寧に梱包されておりびっくりしました。梱包を開けた瞬間から安心感を覚えました。
組み立ても必要なく、使い方を覚えるだけです。
さすが日本製だと思いました。
使用方法を覚えた後、4,2kのマルチーズを載せて付近を回りました。
使いやすく、軽く、上品で値段以上の価値があります。

5 2019-03-29

• 配送:5
この度はお世話になりました。商品とても気に入りました。ネットであまり高額な商品は購入しませんが、ぺットショップで購入するより早くて楽でお得だったので決断しました。
また追加でオプション購入したいのでレビュー投稿キャンペーンは非常に嬉しいです。
クーポンお待ちしてます!

4台目のカートです。使っていたのが散歩中に壊れてしまい、今回はもう少しいいカートをと思いぺットショップをあちこち見てまわりました。エアバギーとかなり悩...

4.83 2019-03-28

• 配送:5
とても 動かしやすくて 軽いし 満足です。
これなら たくさんお出かけできそうです!