ECOダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (359 件)

5 2020-06-04

特に問題なく到着です。スムーズな対応。購入してよかった。

5 2020-05-30

対応が早く、梱包もしっかりしていて安心しました。

LSW5-GT-8NS/WH ホワイト バッファロー (分類:ネットワークハブ)
古い型ですが、非常に良いです。 家庭内のLAN環境を整えるのに使用しました。 動作も安定しているようです。 ACアダプタがなく電源周りもスッキリしているのが更...

5 2020-05-25

受け取り遅くなりすみません。
迅速にご対応頂き滞りなくお買い物出来ました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

• yuta8111さん
  • yuta8111さん

5 2020-05-22

高齢父親に購入。大変面白いようです。頭のトレーニングになると思います。

100万人のためのお得セット 3D囲碁・将棋・麻雀 アンバランス (分類:PCゲーム ソフト)
迅速な対応に、ありがとうございます。良いお店です

5 2020-05-20

他のショップでは1ヶ月待ちが多い中、一番安の御社が僅か3日で届けてくれて感激です。ありがとうございます。また、お願いします。

TK-SLP01BK ブラック エレコム (分類:キーボード)
配達されてから5分後にはiPadがPCになってました。快適ですよ。ストレスなくWORD使ってます。

4 2020-05-18

梱包、配送、対応よかったです
値段が少し他店と比べ高かった

studio3 wireless MQ562PA/A マットブラック beats by dr.dre (分類:イヤホン・ヘッドホン)
色、音もよかったです。説明書が全部英語が困った

5 2020-05-14

配送は早くて助かりました。ありがとうございました。

■車シートサイドポケット  黒 azs
もう少し長さがあったら、もっと便利だなって思いました。

■車シートサイドポケット  黒 azs

• tera7564さん
  • tera7564さん

2 2020-05-11

商品はスムーズにお送り頂けました。
が、領収書の発行の案内が、注文時も注文後のメールにもHPにもありません。
領収書の発行をどうすればいいのかを調べる時間が本当に無駄です。
結果分からないのでHPに記載のあるメールアドレスに依頼してみる事になります。
ありえない。

• HAMA37さん
  • HAMA37さん

5 2020-04-23

迅速丁寧な発送で、全く問題ありませんでした。

★MOMENTUM In-Ear Wireless ゼンハイザー カナル型ワイヤレスイヤホン NFC・Bluetooth対応/aptX/ネックバンド式 ブラック M2 I (分類:イヤホン・ヘッドホン)too
期待通りの好みの音でした。 試聴した時はいいなと思っても買ってみると少し違う、そんな製品が多いのですが、これは試聴した時と同じでした。 マイナス点は、20...

5 2020-04-20

商品注文から配送まで丁寧な対応に感謝です。

Wireless Keyboard K360r K360r ロジクール (分類:キーボード)
タップもしやすく,サイズもコンパクトなのでよかったです。

1 2020-04-19

商品タイトルと違う北米版、発送までくそ時間かかるし最悪

3 2020-04-11

商品が入っていた箱が壊れていたので☆3個。
その他は問題なく対応していただきました。

スチーム モイスチャー ストレートアイロン SL-009STB ブラック SALONIA (分類:ドライヤー・ヘアアイロン)

4 2020-04-10

丁度、緊急宣言とかさなってしまい、届くか不安でしたが梱包もきっちりしていてよかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

カラオケマイク for PlayStation4/PC PS4-048 HORI (分類:ゲーム周辺機器)
家カラオケように購入。音は安定しているし、軽いから子供でも持ちやすいです。買ってよかったです!!

4 2020-04-04

ショップの対応は迅速で梱包もとても丁寧でしたのでそれは良かったです。
ただ、こちらは配送に佐川急便を指定したのにゆうパックでの発送で残念でした。
出来ないなら出来ないで、事前にその旨ご連絡頂くのが注文者への礼儀ではないでしょうか?
今こちらに来ているゆうパックの配達員の態度が本当に最悪なので、嫌な思いをする羽目になりました。
とは言え、今では貴重なポケモンホワイト2の新品を、比較的お安い値段でお譲り頂いた事には感謝申し上げます。
配送の件は残念でしたが、またお世話になる事がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スーパーセール中でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ジャスティン プラス 1.2L KO340178 シュガーピンク ティファール (分類:電気ポット・電気ケトル)
数年前のジャスティンのスイッチが押しにくくなって、加熱中光らなくなったため買い替えです。 問題なく使えています。