5 2021-05-20

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

DJI OM 4 DJI (分類:携帯電話アクセサリ)
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2020-02-25

• 配送:5
とてもデザインがかっこよくとても使いやすいです!

AVT-C875 AVERMEDIA (分類:ビデオキャプチャ)
使いやすく形もかっこいいのでとてもおすすめです!

• F8435さん
  • F8435さん

3.83 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:3
これからも、がんんばってください。
企業努力で安価で手に入ったと思っています。

山善(YAMAZEN) キュリオム お風呂に浮かぶ ワイヤレスブルートゥーススピーカー ウクア(UQUA) パールホワイト YBP-22BT(PW)[送料無料]
お風呂での英語の勉強用に購入したのですが 音が反響して何言ってるかわからなかったですww 音楽を聴く分には、とてもいい商品だと思います。

• 勇8015さん
  • 勇8015さん

3.33 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
妹とのケースを購入しました。
品揃えがもう少し欲しいとのことでした。

5 2015-12-04

本日、商品が届きました。
いつも有り難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

SONY ワイヤレスオーディオレシーバー ブラック DRC-BT60P/B[送料無料]
問題なく動いています。また宜しくお願いします。

5 2015-11-05

• 配送:5
本日、届きました。

パナソニック 無接点対応USBモバイル電源 ブラック QE-PL203-K[送料無料]
2個注文しました。 色んなBluetooth機器の充電に活用しておりますが、今のところ問題ないですね。良かったです。

3.33 2015-10-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
電話番号の情報が違いましたが商品が届きました。有難うございます

JVCケンウッド JVC インナーイヤー ヘッドホン HA-FX3X[送料無料]
まだ友人からもらってないですけど話より品質か良かったです。

5 2015-10-07

本日、商品が届きました。
レターパックライトでの発送でしたが、商品は無事だったのでとても満足しております。また宜しくお願いします。

パナソニック 無接点対応USBモバイル電源 ブラック QE-PL103-K[送料無料]
2つ注文しました。 ガラケーやBluetooth機器等の充電用に使っています。問題なく頑張っているので良かったです。

5 2015-09-04

本日、商品が届きました。
いつも迅速で気持ちのよい対応をして頂き有り難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

SONY MDR-EX800ST/Sony[送料無料]
やっとの思いで本品を注文。 既に購入したMDR-CD900STと聴き比べてみても互いに音が良いのでとても良かったです。

5 2015-08-15

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。助かりました。

SONY ステレオヘッドホン レッド MDR-XB920/R[送料無料]
低音の頼もしさはケタ違いですね。ベースギターを弾く者としてはニヤニヤしてしまうヘッドホンです。ロックを聴くと多少低音域のクリア感とか歯切れが悪い感じが...

5 2015-05-12

本日、商品が届きました。
いつも有り難う御座います。また宜しくお願いします。

SANYO USB出力付きリチウムイオンバッテリー (高容量リチウムイオン3.7V2700mAh電池使用) KBC-L27D[送料無料]
これで購入6台目です。 いつも有り難う御座います。また宜しくお願いします。

5 2015-04-18

本日、商品が届きました。

SANYO USB出力付きリチウムイオンバッテリー (専用リチウムイオン電池使用) KBC-L3AS/三洋電機[送料無料]
Bluetoothレシーバー専用(オーディオレシーバーや通話専用レシーバー等)の充電として使っています。 使い方は非常に簡単なので満足に重宝しております。

5 2015-03-20

• 配送:5
日時指定通りに商品が届きました。気持ちの良い取引が出来て大変良かったです。

audio-technica ヘッドホンアンプ内蔵ワイヤレス(Bluetooth)ステレオレシーバー AT-PHA05BT[送料無料]
ガラケーのMARVERA2とペアリングしました。音楽を聴く事が多い私にとっては嬉しいのでは御座いますが、たまに通話をしたりワンセグを観たりもするからと...

5 2015-02-05

本日、商品が届きました。
いつも有り難う御座います。また宜しくお願いします。

パナソニック 無接点対応USBモバイル電源 ホワイト QE-PL203-W[送料無料]
iPhone持ちの兄にプレゼントする為に注文しました。とても重宝しているようで良かったです。

5 2015-01-06

本日、商品が届きました。
迅速なお取引を有り難う御座います。また宜しくお願いします。

SONY MDR-CD900ST/SONY[送料無料]
約7〜8年程前からこのヘッドホンを使い倒してきましたが、イヤーパッドがボロボロになったりヘッドパッドもポロついてきたりで頭と耳がカスだ...