• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2024-04-14

商品無事届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-01

配送も早く梱包もキレイで満足しています。

• 123456280さん
  • 123456280さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-04-01

妻がすごく肩こりの為に、今までは、湿布を貼っていたが、かぶれて赤くなりレンジで温めて使用しています、本人気持ちが良いと言っておりますが、暖かさが短いようで、もう少し長時間であれば良いかな❣️。

【GW100円オフクーポン】 【送料無料】あずきのチカラ 首肩用 (1個) 小林製薬 肩こり 解消 温め 首 グッズ 肩 温める 電子レンジ ホット あずきの力 天然 豆 蒸汽 250回 あずき 紅豆 豆 目 温める 冷え 冷え症 温熱グッズ おすすめ 温めるグッズ 冬 暖 グッズ 暖房

5 2024-03-30

発送早くて、なくなったときにとても助かっていますまた利用させてもらいます

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
今後も利用したいと思うお店です。

清潔感のあるワンデーのコンタクトを希望してこちらの商品を購入しました。 メーカーがメニコンと言うこともあり信頼して使用しています。 問題なく利用できまし...

【2箱+送料無料】Menicon 1day メニコン ワンデー (30枚入) メニコンワンデー メニコン 1day 1日 使い捨て クリア コンタクト ワンデー クリアレンズ ワンデーコンタクト bc8.6 コンタクトレンズ 透明レンズ menikon contactlens 美尼康 目力康 即日発送

• コレ5630さん
  • コレ5630さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

3 2024-03-24

不満な点はありません。可もなく不可もない感じです。

5 2024-03-23

注文から発送が迅速な対応で良かったです!ありがとうございます。

5 2024-03-13

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

2024-03-15

この度は当店の商品のご購入並びにレビューにて
嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が心地よくお買い物ができるよう
サービス改善に日々努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご来店を是非お待ちしております!
  • 霞拳さん
  • 霞拳さん

1 2024-03-10

色々なネットショップを比べれば良かったんですが期間限定ポイント使用する為あせって買いました。今更ですがあまりにも高価過ぎます。後の祭りですがアマゾンで買ったら3個パック買えました。配達もコケる位に遅く2度目は有り得ないです。コチラに落度があるんですがどの位で出回ってるかは見て価格設定して欲しいと思いました。いくらで売ろうが買った人が悪いんですがこういった設定は固定客つかないと思いますよ。私もこれで懲りたので。

【GW100円オフクーポン】 【1000円ポッキリ 送料無料】UNO ウーノ ホイップウォッシュ ブラック (130g) 洗顔 メンズ 男性 オイリー肌 サラサラ 濃密

2024-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

今後のサービス・運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • hm98wauさん
  • hm98wauさん

5 2024-02-21

対応は大変素早く、非常に満足しております。

【GW100円オフクーポン】 華舞の食べるコラーゲン (120g) コラーゲン 華舞 コラーゲン 粉末 コラーゲンパウダー
コラーゲンはたんぱく質のため、胃酸で分解されると思わていましたが、最近の研究では、体内で再びコラーゲンに合成されることがわかったとの研究があると聞きま...

2024-03-15
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉
をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう
スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、
またのご来店を是非お待ちしております!

5 2024-02-07

注文してすぐ届きました。
有難うございます!
コスパがいいのでまた利用します。

【4個+ネコポス送料無料】Minon ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローション II もっとしっとりタイプ 保湿化粧水 (詰替 130ml) みのん ローション 肌に優しい 敏感肌 乾燥肌 ローション2 化粧水 保湿 乾燥 ローションii アミノ酸 詰め替え つめかえ

2024-02-08
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも心よりうれしいです!

これからもできれば少しでも早くお客様にお届けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております!
よろしくお願いいたします。(*´∀`)
  • YPhone7さん
  • YPhone7さん

5 2024-02-04

注文して2日で届きました。ありがとうございました。

気分転換に使った事のない色を購入。 ラディアントチャームは思ったより黒っぽく自然でした。 ドライアイですがそこまで乾燥する感じもなく着け心地もよかったで...

【2箱+送料無料】1day Acuvue Define moist ワンデーアキュビュー ディファインモイスト (30枚入) ワンデーアキュビュー ディファイン define 処方箋なし ワンデー カラーコンタクトレンズ アキュビュー ディファイン バレない 度あり 度なし ラディアント

2024-02-08
たくさん数ある店舗の中で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも心よりうれしいです!

またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(=^^=)

5 2024-01-20

息子にはこちらのコンタクトレンズが1番あっているようです

【GW100円オフクーポン】 【8箱+送料無料】Pure Eyes 1day Moist ピュアアイズワンデーM (30枚入) ピュアアイズ クリアレンズ クリアコンタクト コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー ワンデイ 1デー ピュア day contact clear lens 透明レンズ 即日発送

2024-02-08
こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!

レビューをいただき、ありがとうございます。
当店の自社販売コンタクトをお気に入っていただけて心よりうれしいです!

これからもよろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆
  • Redmond98さん
  • Redmond98さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-01-14

効果はわかりませんが、長年使っているので近くのドラッグストアで見つからず探していました。

2024-02-08
いつもご利用いただきましてありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております!
よろしくお願いいたします。

3 2023-12-29

お疲れ様です。
早い対応有難うございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

【GW100円オフクーポン】 【ネコポス送料無料】DHC コラーゲン 60日分 (360粒入) コラーゲン サプリ コラーゲン サプリメント

2024-01-04
レビューをいただき、ありがとうございます。
またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。